Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anna Vss писал(а) 21 мар 2023, 20:16:куда приехали, что будете делать, бронь отеля, может и не быть
Alex_74 писал(а) 20 мар 2023, 19:41:сколько денег с собой
La_traviata писал(а) 23 мар 2023, 00:12:Вопрошаю тут, так как исходя из темы, погранцы Мюнхена жёстче...?
La_traviata писал(а) 23 мар 2023, 00:12:Денег с собой не будет вообще. Честно.
BENTON писал(а) 23 мар 2023, 10:09:после тотального допроса в отдельном кабинете сотрудники погранслужбы Германии передавали в руки так называемых "друзей"
Pacifica писал(а) 29 мар 2023, 08:25:kr1s, в каком аэропорту прилета?
а как погранцы проверят ваш marriage certificate по заграну РФ?)kr1s писал(а) 29 мар 2023, 11:13:что я вышла замуж их вообще не интересует
kr1s писал(а) 29 мар 2023, 11:13:Могут прикопаться при наличии этих документов или же то, что я вышла замуж их вообще не интересует (обратный билет, повторюсь будет)?
BENTON писал(а) 23 мар 2023, 10:09:2. Приобретите "европейскую" страховку для путешествий, так как, её тоже могут потребовать.
#Karamba# писал(а) 29 мар 2023, 22:53:Нужна именно европейская страховка или можно предъявить русскую, которая действует в шенгене?
АннаМаркелова писал(а) 30 мар 2023, 10:09:с неоткрытой финской визой нормально пускают в Германию?
Три сиськи писал(а) 01 апр 2023, 15:54:В Финляндии по нему не был (Может ли с этим возникнуть проблема?)
Три сиськи писал(а) 01 апр 2023, 15:54:Какой обратный билет желательно купить, чтобы показать на паспортном контроле (Билет на Кипр куда я планирую лететь после или билет с Кипра в Грузию куда я поеду после Кипра, где я живу и работаю)
soonclip@gmail.com писал(а) 02 апр 2023, 00:43:Имеются испанская виза (уже третья по счету) неоткатанная. Купила билеты Москва Ереван Стамбул Франкфурт. (Про страховку уже поняла), но у меня будет авиабилет до Барселоны через 5 дней, жить во франкфурте собираюсь у тети, также есть билеты на концерты во франкфурте и в Барселоне. Могут ли возникнуть проблемы.
Предыдущая виза венгров открыта через Австрию, но был въезд на автобусе в венгрию и регистрация в отеле.
Три сиськи писал(а) 01 апр 2023, 15:54:Имеется действующий шенген Финляндии, в котором есть штампы въезда в Венгрию, Эстонию и Германию. В Финляндии по нему не был (Может ли с этим возникнуть проблема?)
Merly писал(а) 15 мар 2023, 00:08:А вот с выездом из шенгена было интересней. В Штутгарте погран.контролёрша долго мурыжила с расспросами почему нет финских отметок по визе. Долго пытался объяснить, что очень хотел бы съездить в Финляндию, но они меня не очень хотят видеть у себя как туриста, сначала из-за ковида, а потом вся эта бурда. Мне показалось что она не знала, что финики просто не пускают к себе по своим же туристическим визам, потому что вид у неё был немного удивленный на мои комментарии. Хотя может я и ошибаюсь. Честно говоря был уже готов к аннуляции визы, но всё обошлось и в итоге она отпустила. Она попросила в следующий раз получать визу немецкую для поездки. Да вот только фиг её получишь судя по кол-ву отказов, даже с учётом того что у меня жена немка.
BENTON писал(а) 02 апр 2023, 13:50:разъяснить маршрут Вашей поездки, сославшись на требования Шенгенского законодательства
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию