Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ослик Иа писал(а) 15 июл 2016, 10:30:И это вы им говорили?
Ослик Иа писал(а) 15 июл 2016, 10:30:(и вот-де брони отелей итп., которые надо было бы заготовить заранее);
Ослик Иа писал(а) 15 июл 2016, 10:30:Вот мы и хотим выяснить, разоблачили ли немцы подобные ваши речи, или же вы ничего такого не готовили, а всё как есть выложили?
OGR писал(а) 15 июл 2016, 11:16:Со мной вместе на рейсе летел парень у которого была не открытая Финская виза, он так же переночевал со мной в аэропорту и полетел обратно в Москву.
OGR писал(а) 15 июл 2016, 11:16:Среди задержанных сидел взрослый албанец, которого не пустили так как у него типа бронь отеля не подтвердили, хотя он показал мне распечатку брони с сайта, с подтвержденной оплатой(800 вроде евро за неделю).
OGR писал(а) 15 июл 2016, 11:16:Вильнюсе мне поставили печати въезда\выезда на странице с прошлой визой, а страница с текущей визой осталась пустой. Ну и как бы на первый взгляд получается что виза не открыта.
Ksenos писал(а) 24 окт 2016, 12:42:жалобу на немецкий пограничников
Ну разве что, если у вас было много таких виз и много поездок в Финляндию по ним, то можно было бы попытаться рассказать, что вы просто как бы "продлили" предыдущую закончившуюся визу (которые вам в Питере финны дают по упрощённой процедуре); но так сложилось, что первая поездка после "продления" оказалась не в Финляндию, а туда вы ещё поедете не раз.Ksenos писал(а) 24 окт 2016, 12:42:задержали, допросили, решили, что я злонамеренно ввел Финское консульство в заблуждение о своих планах ехать в Чехию, вместо того, чтоб ехать в Финляндию, аннулировали визу и депортировали обратно в Россию.
Ослик Иа писал(а) 24 окт 2016, 15:02:Ну разве что, если у вас было много таких виз и много поездок в Финляндию по ним, то можно было бы попытаться рассказать, что вы просто как бы "продлили" предыдущую закончившуюся визу (которые вам в Питере финны дают по упрощённой процедуре); но так сложилось, что первая поездка после "продления" оказалась не в Финляндию, а туда вы ещё поедете не раз. Но немцы вряд ли внимут; они и про ваши упрощённые визы вряд ли знают.
Recommended best practice for determining the Member State competent for dealing with
an application for a uniform visa for multiple entries: Generally an application for a multipleentry
visa should be dealt with by the Member State that constitutes the usual main
destination; i.e. the Member State of the most frequent destination or in the case of absence of
such a destination, the Member State of the first envisaged trip.
Ослик Иа писал(а) 24 окт 2016, 15:02:Но всё же паспорт с такой отметкой лучше "потерять", чем объяснять каждый раз, что это и почему. И тогда с новым паспортом можно будет сунуться к финнам за новой визой.
Ksenos писал(а) 24 окт 2016, 12:42:Кто-нибудь подскажет, как это выяснить - не занесен ли я в черный список?
Мне известно, что в любом государстве-участнике я имею право получить уведомление о данных, касающихся меня и введенных в (VIS), и о государстве-участнике, предоставившем такие данные, а также требовать исправления неверных данных, касающихся меня, и удаления моих личных данных, обработанных противозаконно. По моему особому запросу учреждение, оформляющее мое заявление, сообщит мне о способе осуществления моего права на проверку личных данных обо мне, а также на исправление или удаление данных в порядке, установленном национальным законодательством соответствующего государства. Ответственное на надзор учреждение соответствующего государства-участника (Hellenic Data Protection Authority, Kifisias str 1-3, 1st floor, GR – 115 23 Athens, Tel.: +30.210.6475600, Fax:+30.210.6475628, E-mail: contact@dpa.gr) рассмотрит жалобы по защите личных данных.
Крайне любопытно было б узнать, откуда эта самая опасность вообще нарисовалась, вон же несколькими постами выше вполне разумные буковки поставили товарищу по несчастью.
Ksenos писал(а) 24 окт 2016, 12:42:
Кто-нибудь подскажет, как это выяснить - не занесен ли я в черный список?
Нашел на сайте посольства Германии нужные документы:
1. описание - http://www.germania.diplo.de/contentblo ... denken.pdf
2. заявление 1 http://www.germania.diplo.de/contentblo ... skunft.pdf
3. заявление 2 http://www.germania.diplo.de/contentblo ... skunft.pdf
Ksenos писал(а) 24 окт 2016, 12:42:И еще - кто-нибудь писал ли жалобу на немецкий пограничников когда-либо?
Ksenos писал(а) 24 окт 2016, 12:42:Кто-нибудь подскажет, как это выяснить - не занесен ли я в черный список?
http://www.vfsglobal.com/germany/russia/moscow/RETURN_OF_PASSPORTS.html
Одна или несколько стран-участниц полагают, что Вы представляете опасность для общественного порядка, внутренней безопасности, здоровья согласно статье 2 абзацу 19 Распоряжения № 562.2006 (Шенгенский пограничный кодекс) или международных отношений одной или нескольких стран-участниц:
...
Вы совершили покушение на обман;
...
Вы внесены в Центральный реестр по учету иностранцев и пока данная запись актуальна, Вы, как правило, не можете получить визу. Соответствующую информацию Вы можете найти здесь --> http://www.bva.bund.de/DE/Organisation/Abteilungen/Abteilung_S/AZR/Antraege/antraege-node.html
Jak писал(а) 29 окт 2017, 14:39:Нет немецкого шенгена - сразу на возврат.
Jak писал(а) 29 окт 2017, 14:39: открывайте финку
Jak писал(а) 29 окт 2017, 14:39: Нет немецкого шенгена - сразу на возврат.
Jak писал(а) 29 окт 2017, 16:56:понял, что у них был не открыт шенген в стране первого заявления при подаче.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию