Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
видимо после присоединения Крыма туристы с Тая переключились на полуостров....
саян писал(а) 24 мар 2015, 13:46:тут еще сказалось - запрет на выезд заграницу (кроме СНГ) для сотрудников МВД, судей и т.д. - все поехали в Крым
Radin писал(а) 24 мар 2015, 19:11:саян писал(а) 24 мар 2015, 13:46:тут еще сказалось - запрет на выезд заграницу (кроме СНГ) для сотрудников МВД, судей и т.д. - все поехали в Крым
Про МВД не скажу, но про судей точно бы услышал. Были рекомендации посидеть дома от греха подальше, но запрета не было
Denizco писал(а) 24 мар 2015, 20:09:Сколько ментов, судейских и военных из общего количества туриков?
САША74 писал(а) 24 мар 2015, 19:45:Radin писал(а) 24 мар 2015, 19:11:Про МВД не скажу, но про судей точно бы услышал. Были рекомендации посидеть дома от греха подальше, но запрета не было
У Председателя суда нужно разрешения спросить, может судья выехать или нет , а еще при покупки авто это не шутка , это негласное распоряжения !
vlad2308 писал(а) 24 мар 2015, 20:20:Denizco писал(а) 24 мар 2015, 20:09:Сколько ментов, судейских и военных из общего количества туриков?
Вот уж кого-кого, а ментов всегда навалом было, особенно в Паттайе.
Просто они в глаза сильно бросаются, выделяются "интеллегентным" видом и соответсвующим поведением.
На тур-поток их количество не так уж сильно влияло, даже в сытые времена. Могу ошибаться. Но из моих знакомых их совсем немного могу припомнить.
sonorus писал(а) 25 мар 2015, 02:26:Про Сочи и Крым - вряд ли те кто ранее бывал в Тае будут рады отдыхать в России, скорее будут реже отдыхать - но в Тае.
саян писал(а) 25 мар 2015, 10:13:KolyaBokov
эта статья в инете чушь - не обращайте внимание.
никуда туризм из Таиланда не денется - тем более из-за российских туристов, которые играли роль только в Паттайе, а китайцев не надо прибеднять - они реально богатые, любят шопиться, у юаня хороший курс не только перед рублем.
саян писал(а) 25 мар 2015, 10:13:эта статья в инете чушь - не обращайте внимание.
Radin писал(а) 25 мар 2015, 11:43: Экскурсии, кафе-макашницы, гостиницы, достопримечательности, сувениры - спрос на это будет вне зависимости от национальности.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда