Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Hispano писал(а) 29 янв 2015, 17:57:Я так понимаю, "ослабление российского турпотока в Птт" это только начало? Ведь ЗП в 2015г индексировать не будут, ибо в ГосБюджете "на всех рассчитано не было" (+ многие напокупали себе в декабре-2014 по три холодильника, причем, не по заниженным предновогодним ценам, а, естественно, завышенным, ибо спрос рождает предложение).
Qarootoramma писал(а) 29 янв 2015, 18:53:Анализ турестического рынка свидетельствует, что выездной турпоток из России не должен сильно упасть в 2015-16 нн. Как это скажется конкретно на Патайе пока не понятно. В любом случае для экономики Тая это не критически. У них есть другие статьи доходлв.
Александр17 писал(а) 29 янв 2015, 19:06:Самостоятельно анализ турИстического рынка проводили? Расскажите о его результатах уже сегодня "посасывающим лапу" многим отелям, таксерам, массажистам и прочей "туриндустрии" в ПТТ, на Пхукете, Ко Чанге и Самуях!
Александр17 писал(а) 29 янв 2015, 19:06:Qarootoramma писал(а) 29 янв 2015, 18:53:Анализ турестического рынка свидетельствует, что выездной турпоток из России не должен сильно упасть в 2015-16 нн. Как это скажется конкретно на Патайе пока не понятно. В любом случае для экономики Тая это не критически. У них есть другие статьи доходлв.
Самостоятельно анализ турИстического рынка проводили? Расскажите о его результатах уже сегодня "посасывающим лапу" многим отелям, таксерам, массажистам и прочей "туриндустрии" в ПТТ, на Пхукете, Ко Чанге и Самуях!
Qarootoramma писал(а) 29 янв 2015, 21:17:туристическая выставка/форум, на которой аналитики единогласно решили
Elena Gadukina писал(а) 29 янв 2015, 21:21:Qarootoramma писал(а) 29 янв 2015, 21:17:туристическая выставка/форум, на которой аналитики единогласно решили
Мне кажется, что единогласное решение аналитиков мало интересует рядового туриста, а решающая роль всё-таки за ним.
Qarootoramma писал(а) 29 янв 2015, 18:53:Что же касается русских, то возможно они будут просто чаще ездить в Турцию и Египет.
Александр22 писал(а) 29 янв 2015, 20:43:По поводу Пхукета не переживайте, все как и в прошлые годы, массажисты в две смены работают, такси хрен найдешь, мне тут в воскресенье в аэропорт надо было ехать, пришлось соседа просить.
САША74 писал(а) 29 янв 2015, 19:10: цены на отели в РФ остались прежний , еда так же , дорога ( бензин ) так же , .
andycooc писал(а) 30 янв 2015, 09:50:САША74 писал(а) 29 янв 2015, 19:10: цены на отели в РФ остались прежний , еда так же , дорога ( бензин ) так же , .
оччччень интересно!!!
покажите мне где и на что (кроме монополий, которых государство ПОКА поставило ра*ом и заставило ВРЕМЕННО уняться) цены остались прежними?
Arast писал(а) 30 янв 2015, 08:35:Александр22 писал(а) 29 янв 2015, 20:43:По поводу Пхукета не переживайте, все как и в прошлые годы, массажисты в две смены работают, такси хрен найдешь, мне тут в воскресенье в аэропорт надо было ехать, пришлось соседа просить.
Зачем обманывать людей? Я месяц как на Пхукете, таксисты как стояли на своих точках в ожидании клиентов, так и стоят. Мото тоже. Массажисток работающих в два часа ночи пока шел из бангла роад я не встретил. Отель где я остановился плавно пустеет.
Русских много, но мне кажется половина из них это те кто приехал сюда с целью жить и зарабатывать на русских туристах. Вы я думаю один из них.
Alvis Hilbasin писал(а) 20 янв 2015, 13:46:Или вот еще про британских пенсионеров - вообще по сабжу! Несколько лет назад британский фунт стал падать по отношению к доллару и, соответственно, бату. Если не ошибаюсь, на минимуме фунт обесценился вдвое. И наблюдалось постепенное возвращение бюджетных пенсионеров в Британию и даже переселение их в Камбоджу, в Сиануквиль. Читал на тайвизе их грустные истории: как плохо без Таиланда, серо, грязно, кругом мрачные британские рожи, дорого, еда г**но и тп.
Лично встречал одного 75-летнего брита, женатого, кстати, на 35-летней деревенской тайке. И это был его второй брак в Таиланде. Он жил в свое удовольствие в исанской деревне, разводил гусей и свиней. А как фунт упал - его пенсия ушла ниже минимально требуемых для получения пенсионной визы ежемесячных 40 000 бат, и он стал метаться, искать 800 000 бат депозита, они с другими бритами скидывались, только чтобы не возвращаться на Родину.
update ... что не делает тупую пропаганду об ужасах жизни на Западе менее тупой
Qarootoramma писал(а) 29 янв 2015, 22:24:пока сильно спада не прогнозируется.
Александр22 писал(а) 27 янв 2015, 15:23:У меня цены от 300
Речь не обо мне, а о том, что место русских занимают другие, еще израильтян в этом году заметно прибавилось и всяких бельгийцев с датчанами.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда