Александр22 писал(а) 29 янв 2015, 20:43:По поводу Пхукета не переживайте, все как и в прошлые годы, массажисты в две смены работают, такси хрен найдешь, мне тут в воскресенье в аэропорт надо было ехать, пришлось соседа просить.
САША74 писал(а) 29 янв 2015, 19:10: цены на отели в РФ остались прежний , еда так же , дорога ( бензин ) так же , .
andycooc писал(а) 30 янв 2015, 09:50:САША74 писал(а) 29 янв 2015, 19:10: цены на отели в РФ остались прежний , еда так же , дорога ( бензин ) так же , .
оччччень интересно!!!
покажите мне где и на что (кроме монополий, которых государство ПОКА поставило ра*ом и заставило ВРЕМЕННО уняться) цены остались прежними?
Arast писал(а) 30 янв 2015, 08:35:Александр22 писал(а) 29 янв 2015, 20:43:По поводу Пхукета не переживайте, все как и в прошлые годы, массажисты в две смены работают, такси хрен найдешь, мне тут в воскресенье в аэропорт надо было ехать, пришлось соседа просить.
Зачем обманывать людей? Я месяц как на Пхукете, таксисты как стояли на своих точках в ожидании клиентов, так и стоят. Мото тоже. Массажисток работающих в два часа ночи пока шел из бангла роад я не встретил. Отель где я остановился плавно пустеет.
Русских много, но мне кажется половина из них это те кто приехал сюда с целью жить и зарабатывать на русских туристах. Вы я думаю один из них.
Alvis Hilbasin писал(а) 20 янв 2015, 13:46:Или вот еще про британских пенсионеров - вообще по сабжу! Несколько лет назад британский фунт стал падать по отношению к доллару и, соответственно, бату. Если не ошибаюсь, на минимуме фунт обесценился вдвое. И наблюдалось постепенное возвращение бюджетных пенсионеров в Британию и даже переселение их в Камбоджу, в Сиануквиль. Читал на тайвизе их грустные истории: как плохо без Таиланда, серо, грязно, кругом мрачные британские рожи, дорого, еда г**но и тп.
Лично встречал одного 75-летнего брита, женатого, кстати, на 35-летней деревенской тайке. И это был его второй брак в Таиланде. Он жил в свое удовольствие в исанской деревне, разводил гусей и свиней. А как фунт упал - его пенсия ушла ниже минимально требуемых для получения пенсионной визы ежемесячных 40 000 бат, и он стал метаться, искать 800 000 бат депозита, они с другими бритами скидывались, только чтобы не возвращаться на Родину.
update ... что не делает тупую пропаганду об ужасах жизни на Западе менее тупой
Qarootoramma писал(а) 29 янв 2015, 22:24:пока сильно спада не прогнозируется.
Александр22 писал(а) 27 янв 2015, 15:23:У меня цены от 300
Речь не обо мне, а о том, что место русских занимают другие, еще израильтян в этом году заметно прибавилось и всяких бельгийцев с датчанами.
wild2007 писал(а) 26 янв 2015, 05:37:Tigor писал(а) 24 янв 2015, 06:44:А на тротуарах пробки из китайцев )
14% населения Тайланда - китайцы. http://en.wikipedia.org/wiki/Thai_Chinese
Так что китайцев там вряд ли сильно станет меньше:)
Qarootoramma писал(а) 26 янв 2015, 12:35:Cубъективно, не думаю, что турпоток из России формирует настолько большой трафик, что его (турпотока) падение бы сказывалось на всем движении. Даже если россиян стало меньше, в патайе полно других азиатов и европейцев которые формируют как раз этот поток. А это включает, англичан, голландцев, немцев, французов, арабов, пакистанцев, индусов, китайцев, корейцев, японцев и чуть-чуть австралийцев и американцев. Их всех слишком много.
Димитрий 123 писал(а) 26 янв 2015, 18:28:Понятно что у кого бизнес зависел от наших туристов они увидят снижение, мне тоже знакомая массажистка поплакалась на этот счет, но они же лет 10 назад как-то жили, перестроятся, а у китайцев другая программа отдыха.
Max_I писал(а) 30 янв 2015, 16:10:Димитрий 123 писал(а) 26 янв 2015, 18:28:Понятно что у кого бизнес зависел от наших туристов они увидят снижение, мне тоже знакомая массажистка поплакалась на этот счет, но они же лет 10 назад как-то жили, перестроятся, а у китайцев другая программа отдыха.
не факт что перестроятся. Могут вернуться в Исан. Ведь бизнес рос с количеством туристов.
Александр22 писал(а) 30 янв 2015, 12:59:Ни в одном моем посте даже намека на рекламу нет, мне русский турист неинтересен, это не клиент, а сплошное недоразумение, там не то, что чаевые, норовит еще скидку на пустом месте выторговать, причем не владея английским, на пальцах и при помощи крика.
Александр22 писал(а) 30 янв 2015, 12:59:Hispano, это где я цены набивал?
Ни в одном моем посте даже намека на рекламу нет, мне русский турист неинтересен, это не клиент, а сплошное недоразумение, там не то, что чаевые, норовит еще скидку на пустом месте выторговать, причем не владея английским, на пальцах и при помощи крика.
А пишу о том, что вижу, вы со своей стороны смотрите, я со своей.
Александр22 писал(а) 30 янв 2015, 12:59:Hispano
, мне русский турист неинтересен, это не клиент, а сплошное недоразумение,
Авиакомпания Thai Airways International прекращает полеты по маршруту Бангкок-Москва с 29 марта 2015 года, сообщили в московском представительстве компании.
"Несмотря на по-прежнему стабильный интерес к Юго- Восточной Азии со стороны российских путешественников, авиакомпания приняла решение приостановить свою деятельность на территории РФ до улучшения экономической ситуации в стране и возвращения стабильного спроса на перелеты", - говорится в заявлении, текст которого поступил в пиздеж.
видимо после присоединения Крыма туристы с Тая переключились на полуостров....
саян писал(а) 24 мар 2015, 13:46:тут еще сказалось - запрет на выезд заграницу (кроме СНГ) для сотрудников МВД, судей и т.д. - все поехали в Крым
Radin писал(а) 24 мар 2015, 19:11:саян писал(а) 24 мар 2015, 13:46:тут еще сказалось - запрет на выезд заграницу (кроме СНГ) для сотрудников МВД, судей и т.д. - все поехали в Крым
Про МВД не скажу, но про судей точно бы услышал. Были рекомендации посидеть дома от греха подальше, но запрета не было
Denizco писал(а) 24 мар 2015, 20:09:Сколько ментов, судейских и военных из общего количества туриков?
САША74 писал(а) 24 мар 2015, 19:45:Radin писал(а) 24 мар 2015, 19:11:Про МВД не скажу, но про судей точно бы услышал. Были рекомендации посидеть дома от греха подальше, но запрета не было
У Председателя суда нужно разрешения спросить, может судья выехать или нет , а еще при покупки авто это не шутка , это негласное распоряжения !
vlad2308 писал(а) 24 мар 2015, 20:20:Denizco писал(а) 24 мар 2015, 20:09:Сколько ментов, судейских и военных из общего количества туриков?
Вот уж кого-кого, а ментов всегда навалом было, особенно в Паттайе.
Просто они в глаза сильно бросаются, выделяются "интеллегентным" видом и соответсвующим поведением.
На тур-поток их количество не так уж сильно влияло, даже в сытые времена. Могу ошибаться. Но из моих знакомых их совсем немного могу припомнить.
sonorus писал(а) 25 мар 2015, 02:26:Про Сочи и Крым - вряд ли те кто ранее бывал в Тае будут рады отдыхать в России, скорее будут реже отдыхать - но в Тае.
саян писал(а) 25 мар 2015, 10:13:KolyaBokov
эта статья в инете чушь - не обращайте внимание.
никуда туризм из Таиланда не денется - тем более из-за российских туристов, которые играли роль только в Паттайе, а китайцев не надо прибеднять - они реально богатые, любят шопиться, у юаня хороший курс не только перед рублем.
саян писал(а) 25 мар 2015, 10:13:эта статья в инете чушь - не обращайте внимание.
Radin писал(а) 25 мар 2015, 11:43: Экскурсии, кафе-макашницы, гостиницы, достопримечательности, сувениры - спрос на это будет вне зависимости от национальности.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ События, происшествия в Таиланде