MyKenigsberg писал(а) 02 сен 2025, 22:48:1)* При наличии Т-Банк Premium - покупка BYN на бирже через их брокера (комиссия 0,4%) и отправка по СПФС (бесплатно, оформляется через чат). Отправляем на карточный счёт в BYN. БНБ берёт 1% за зачисление.
В общем у меня получилось, но не без танцев с бубном. Опишу свой опыт, может кому полезно будет.
1. Мне в поддержке не попалось человека, который смог бы сказать что отправляют по СПФС. Если сказать что надо отправить через свифт в Беларусь - вопросов меньше возникает и соглашаются.
2. В момент совершения перевода я был в Италии. Тинькоф потребовал провести онлайн идентификацию по российскому номеру телефона и потом через приложение с видео. Вопросов тут ноль, безопасность, но в один момент меня 5 раз успешно (!) проверяли разные сотрудники. У них не налажен скрипт и процесс перевода.
3. Может кому поможет, ниже приложу работающие реквизиты которые можно дать сотрудникам Тбанка чтобы деньги дошли (у меня дошли)
Бенефициар (получатель)
ОАО «БНБ-Банк», г. Минск, РБ
УНП Бенефициара (получателя) 100513485
Наименование банка-получателя ОАО «БНБ-Банк», г. Минск, РБ
Код банка-получателя
BLNBBY2XXXX
Номер счета
XXXXXX - вставьте свой
Назначение:
Transfer of own funds XXXXXXOV
XXXXXX XXXXXXICH BY92XXXXXX
Код банка получателяУ БНБ банка указан BLNBBY2X, сотрудники Т-Банка сами решили указать BLNBBY2XXXX - может так и должно быть, платеж дошел, я вопросов не задавал....
Номер счета - откройте в приложении нужную вам карту в валюте BYN, и там скопируйте IBAN. У меня номер счета был типа BYN92....BLBN....
Я сначала по ошибке отправил BYN с Тинькоф счета на БНБ Рублевый счет....
Потом уже корректно с ТБанк BYN на БНБ банк BYN оранжевую карту
Назначение платежа - здесь поддержка попросила указать на английском языке, хоть и в инструкциях самого BNB банка указано на русском языке. XXX все заменить на фамилия, имя и отчество. И номер счета. Слово check (счет) я убрал, так как поддержка сказала, что мое фио и номер счета в назначении не вмешается.
Также из доп вопросов были, кому куда отправлять, и не дивы и проценты с акций. Ответил как есть - отправляю на физ лицо самому себе, не дивы и не проценты. Запрашивают согласен ли с тем, что срок отправки 1 день.
По срокам переводов
1. Отправили в 13:45 получил в 16:20
2. Отправили в 16:17 получил на следующие сутки в 9:35
3. Отправили в 09:56 - получил в 11:52
4. Отправили в 15:21 - пока не получил)
Из проблем с которыми я столкнулся: написал в чат, что хочу сделать перевод с дебетового счета BYN в Беларусь, прислал реквизиты. Когда вроде все вопросы уладили (сначала я попытался по инструкции со сборным счетом сделать - как у бнб в инструкции, но видимо я плохо понял что надо было). Когда дошли что нужна идентификация:
1. Позвонили, спросили вопросы обо мне общего характера, окнули что все ок и переводят на сотрудника для совершения перевода
2. Сотрудник на которого перевели не в курсе что я хочу, доступ к чату не имеет и предлагает по телефону все реквизиты диктовать...каждый раз предлагая подождать, ожидание длится 5-10 минут, я в роуминге в музее, ситуация не из приятных)
3. Я настативаю чтобы из чата скопировали, или окнули чтобы в чате поддержки сотрудник провел платеж. В итоге заканчиваем разговор.
4. В чате поддержки подключают нового человека, и меня снова на идентификацию
5. Снова на сотрудника, который доступ к чату не имеет и снова все объяснять
6. В итоге сотрудник по телефону говорит перехватит чат и после звонка совершит платеж
7. Сотрудник перехватил чат, жду минут 15 и снова на идентификацию
8. Короче то ли 4 или 5 раз проверяли, пока я уже не начал истерить и просить перевести меня на вторую линию поддержки
9. Вторая линия поддержки имела доступ к чату, платеж провели. Перевел 1000 byn, но я косякнул со счетом и деньги попали на рублевый счет.
10. На второй день я провел платеж уже на большую сумму (12к) и на нужный счет BYN, тоже несколько итераций. Сотрудник второй линии сказал что сегодня недоступен свифт в этот банк, я такой да как так, давайте оставим обращение для уточнения по какой технической проблеме так получилось. И положил трубку. Потом сотрудник указал в чате, что пока оставлял сообщение - платеж удалось отправить и обращение не нужно оставлять :)))
11. На третий день я попросил повторить платеж который был на 12k, только сумму указать 17к. Один звонок где просто спросили согласие (не идентификация с камерой), платеж совершили - я прям похвалил их в поддержке. Только реквизиты взяли с первого платежа на 1000 BYN, и пол лимона попало в рублевый счет, то бишь конвертация была RUB => BYN (на бирже) => RUB (в бнб) => EURO. Но платеж дошел за два часа где-то
12. В этот же день попросил еще перевести 5000 BYN на те же реквизиты - только сумма другая, после второго звонка с очередной и идентификацией закатил истерику что мне нужна вторая линия поддержки, которая имеет доступ к чату.
Сотрудник идентификации сказал, что чат может читать, писать в него не может. Сказал что передает инфу следующему сотруднику куда переводить деньги. Следующий сотрудник их не получает и как будто в первый раз делает перевод в Беларусь. Сотрудник первой линии не имеет доступа к чату, а после звонка если перехватывает чат - не может совершить платеж и система снова отправляет на идентификацию :-)
Выводы, которые я сделал:
1. Смело выделяйте час на перевод :-)))
2. Запишите к себе в заметки реквизиты счета, я во время звонка не мог зайти в чат и посмотреть реквизиты. Также был в шумном месте (музей))))
3. Готовьтесь в роуминге висеть на телефоне (пару раз связь оборвалась так как у меня 1000 рублей закончилось, ведь входящие платные)
4. У вас должен быть хороший интернет, так как идентификация с видео будет
5. После первого звонка идентификации и перевода на сотрудника который спросит вас "чем могу помочь" - попытайтесь найти способ выйти на вторую линию поддержки.)
В моменте у меня горело что я уже пятый раз прохожу идентификацию, и что у меня деньги на телефоне заканчиваются из-за роуминга)
В остальном если все идеально сделать, то да, выходит по комиссиям самый удобный вариант.
Суммарно за сентябрь (вместе с переводами по номеру карты) перевел около 1 млн рублей в бнб банк, пока вопросов не задавали зачем и куда. Но я в основном только тратил с карты и не снимал наличные - поэтому предоставить в случае чего выписку смогу куда тратил деньги