Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
КВМ писал(а):to Nik111
Нет. Это со слов Коли, которому кто-то это сказал. Может, это слухи (про базы данных). Хотя дикая настойчивость при досмотре, заставляет предположить, что погранцы знали что этот человек едет транзитом и нагло врет, что хочет только отдохнуть в Хельсинки.
Не стремиться, как Коля наебать всех и вся..КВМ писал(а):И как тогда быть тем, кто ездит транзитом ?
КВМ писал(а):Почему пишете, что будете ездить в Финляндию, а мы у Вас нашли бронь парома ? ...
solga77 писал(а):КВМ писал(а):Почему пишете, что будете ездить в Финляндию, а мы у Вас нашли бронь парома ? ...
Интересно, и какой был ответ Коли? А в финку он по финской визе хотя бы иногда ездил? может быть, на день-два... или только всегда транзитом?
Фандор писал(а):Летел в мае в Милан из Тампере,в паспорте финский мульт,на границе очередь,показал Е-тикет и меня без очереди пропустили,что наши,что финны.Вопросов небыло.
КВМ писал(а):Виза, соответственно, аннулирована. Уже позже Коля мне сказал, что оказывается, как несколько месяцев аэропорты и порты Финляндии предоставляют базы пассажиров на КПП.
Olli писал(а):Самое интересное в рассказе- это про оригинал анкеты на визу. С трудом верится...
Pavel_Golin писал(а):Ну в анкете в принципе есть вопрос, где буду пересекать границу в первый раз...я обычно Ваалима пишу. Так что теоретически возможно, что фины отправляют в указанное в анкете КПП копию анкеты, но даже в это верится с трудом
Просто банально спалили парня финские погранцы, дело далеко не уникальное...надо было лучше шифроваться или говорить правду.
Привет, Дима! Сто лет тебя не видел. А ты так и не позвонил, хотя собирался ;)GD_SPb писал(а):На самом деле...
GD_SPb писал(а):На самом деле - авиа и паромные компании стучат финским погранцам уже давно (года 2 как минимум).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня