Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А разве туда из Питера ходит автобус?кто-нибудь ездил из Питера до Куопио (Тахко) на автобусе.
Caprice*** писал(а) 19 янв 2012, 11:47:кто-нибудь ездил из Питера до Куопио (Тахко) на автобусе
internum_odium писал(а) 29 янв 2012, 18:24:Кто-нибудь ездил с Финляндского вокзала? После поиска в интернете создалось впечатление, что оттуда только туры выезжают, а мне надо в Хельсинки в одну сторону. Лучше ехать на Восстания? И да, мне надо утром, я думала, что они перенесли выезд на час позже, но как был выезд в 7 утра до перехода на летнее время, так и остался. Может, это из-за пробок...
zibius писал(а) 01 фев 2012, 07:44:Нет, не из-за пробок. Просто решили ничего не менять. Зачем им скакать туда-обратно из за перехода на летнее время за границей? От финбана я не ездил, но визуально число маршруток на Восстания практически не убавилось.
internum_odium писал(а) 08 фев 2012, 23:41:А российскую границу маршрутки всегда проходили в помещении, как большие автобусы? У меня почему-то были смутные воспоминания, что маршрутки вместе с машинами на улице проходят.
А осенью мы планируем мощный выход на рынок перевозок между Хельсинки и Санкт-Петербургом, где мы видим весьма перспективные возможности конкурировать посредством своих автобусов Lux Express с чрезмерно дорогими по нашему мнению поездами
<@(((>< писал(а) 01 мар 2012, 20:36:Интересная новость: LuxExpress собирается выйти на рынок перевозок из Питера в Хельсинки.
<@(((>< писал(а) 01 мар 2012, 20:36:Интересная новость: LuxExpress собирается выйти на рынок перевозок из Питера в Хельсинки.
mariaredlynx писал(а) 13 апр 2012, 12:10:Отличная новость про LuxExpress! Спасибо! Даже если не будет билетов как в Таллин по 119 руб., то все равно ими приятнее ездить...
listat писал(а) 14 апр 2012, 16:06:а что это за билетики за 199 руб в Таллин, просвятите
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня