Не летает никуда Аэрофлот из СПб без пересадок. Вообще никуда. Это кодшеринг с Финнэйром. Только я что-то на сайте у АФЛ никогда его не видела и сейчас не вижу. Все предложения только через МосквуИз Спб в Хельсинки без пересадок :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Не летает никуда Аэрофлот из СПб без пересадок. Вообще никуда. Это кодшеринг с Финнэйром. Только я что-то на сайте у АФЛ никогда его не видела и сейчас не вижу. Все предложения только через МосквуИз Спб в Хельсинки без пересадок :
Totek писал(а) 28 дек 2012, 12:37:В аэропорту Хельсинки можно вечером маршрутку или автобус до Питера словить?
KrugoSvetka писал(а) 22 янв 2013, 12:46:800 за Спб-Хельсинки до Kamppi - это нормальная цена?
Next68 писал(а) 22 янв 2013, 13:07:Вы уверены, что Вас встретит такси у вокзала?
KrugoSvetka писал(а) 22 янв 2013, 13:13:Я так понимаю, что мне ни такси, ни метро не понадобятся.
1200 - это туда и обратно (и то можно найти за 1100). А автору вопроса надо только туда.перевозчики уже не катают до Хельсинки, только если до Лапы. Пару лет назад эта услуга мне обошлась в 1200 руб.
А что, все вернулись к Октябрьской? Их же там разгоняли вроде как.Вышли, повернули направо и по пешеходным переходам дошли до гост.Октябрьская.
Над.К писал(а) 22 янв 2013, 21:57:1200 - это туда и обратно (и то можно найти за 1100)
Шоп-туровский автобус туда-обратно. Яндекс с Вами поделится адресамиПоделитесь с народом, где можно за 1100 туда-обратно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня