Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Marta08 писал(а) 18 авг 2022, 20:01:Только что попробовала «купить» билет на сайте Ryanair и Air Baltic, нигде паспортные данные не просили, только имя и фамилию.
Natali584839 писал(а) 19 авг 2022, 12:16:1. Правильно ли я понимаю, что раз у меня будет больше дней в Финляндии, я не нарушаю никаких правил?
Renegade писал(а) 19 авг 2022, 16:26:Пусть меня поправят коллеги, но главное правило тут такое: ваша поездка должна соответствовать тому, что вы заявляли при подаче на визу.
Т.е. если вы при подаче документов на визу показывали, что собираетесь провести неделю только в Финляндии, а на самом деле при этом едете ещё и в Испанию, то это уже само по себе нарушение.
kate_flight писал(а) 21 авг 2022, 14:41:ianina10, здравствуйте! Скажите пожалуйста, это правда что можно приехать в аэропорт и самостоятельно сдать багаж? Моя мама летит в Барселону из Хельсинки, и ей в аэропорту ждать 12 часов. Я читала, что можно по приезду сдать багаж самостоятельно, и самим зарегестрироваться там же, и идти уже в зону отдыха. Так ли это? Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня