Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Evil_Ghost писал(а) 17 фев 2015, 17:17:Олег, вы хоть читать научитесь. Какой негатив? Я поинтересовался чем так притягателен винперл, к примеру? Чтоб для себя ответить на этот вопрос, я съездил и посмотрел. Затем задал вопрос тут и хотел услышать ваши доводы. В ответ такое ощущение, что налетели куча украинцев и начали приписывать какую то агрессию, типа как так посмел в ваш мирок влезть, это запрещено. Вы хоть что нибудь вразумительное скажите по сабжу или хотя бы парируйте мои мысли на счёт вьетнама. А то такое ощущение, что только можете поддакивать сваливаясь в свору ворон. Ближе к теме и по существу. Мне когда привели пример с цифрами, я их проанализировал и привел в ответ свои доводы. Учитесь вести диалог конструктивно!
Evil_Ghost писал(а) 17 фев 2015, 18:09:Так вот и я стараюсь помочь. Помимо своего вопроса к вам, я указал, кстати, на некоторые несоответствия. Может быть это были цены прошлых лет, но тогда не мешало бы их обновить. Я не против вьетнама, но и не устраиваю культ поклонения как вы. Я всего лишь пытаюсь быть объективным, ну не дотягивает он до многого. Куда не ткнись, одни недоделки и чего то стоящего "кот наплакал". Вам это не нравится? Так для этого форумы и существуют и тема актуальна. То что вы тыкаете ссылку, это совершенно противоположно. Научитесь наконец то понимать, что мир делится не на хорошее и плохое, не на друзей и врагов, не на черное и белое. А есть еще очень много других цветов, а у этих цветов оттенков. По поводу украинцев, так опять же вы ничего не поняли. Я не против них, лишь указал на ту особенность, что только их граждане увидели в гражданах РФ агрессоров. Почему вам в ваших годах надо объяснять, что 2+2=4 и что не надо искать в критике какой то скрытый подвох и уж тем более агрессию?
Нина80 писал(а) 18 фев 2015, 15:31:2. взять тур по Южным островам, дневной, классный! Хочу опять!
Нина80 писал(а) 18 фев 2015, 15:37:Раз уж я больше не поеду в Малайзию, Шри Ланку , ФИлы....
Нина80 писал(а) 18 фев 2015, 15:37:Южный тур по островам
Buzulay писал(а) 18 фев 2015, 15:14:Всем привет.
Стоит ехать на южные острова? И если да, то как туда добраться?
AlexeyKorablev писал(а) 19 фев 2015, 10:08:Поехать стоит, красивые виды, снорклинг.
Надо зайти в русский информационный центр и купить тур по южным островам. С русским гидом без обеда 20 долларов (с обедом 26 долларов), с англоязычным гидом 10 долларов.
Самостоятельное путешествие с арендой лодки выйдет дороже.
с англоязычным гидом 10 долларов.
Buzulay писал(а) 19 фев 2015, 10:37:AlexeyKorablev писал(а) 19 фев 2015, 10:08:Поехать стоит, красивые виды, снорклинг.
Надо зайти в русский информационный центр и купить тур по южным островам. С русским гидом без обеда 20 долларов (с обедом 26 долларов), с англоязычным гидом 10 долларов.
Самостоятельное путешествие с арендой лодки выйдет дороже.
Спасибо!
Странно, что самостоятельно дороже. Придется тогда группой.
Не подскажите, где можно посмотреть расписания Нячанг-Муй не?
oleg1051 писал(а) 19 фев 2015, 11:55:в основном молодежь, скрывающаяся по каким- либо поводам в другой стране(косят от армии, призыва, уголовной ответственности и т.д.)
kul86 писал(а) 19 фев 2015, 14:00:oleg1051 писал(а) 19 фев 2015, 11:55:в основном молодежь, скрывающаяся по каким- либо поводам в другой стране(косят от армии, призыва, уголовной ответственности и т.д.)
нормально Вы так всех под одну гребенку... у меня есть совсем другие сведения, почему молодёжь работает гидами в ЮВА
witea писал(а) 20 фев 2015, 05:35:Когда открывается BigC после праздников? Сегодня был в 9.00, был закрыт. Нигде вывески с графиком работы не нашел.
maks14279 писал(а) 20 фев 2015, 20:34:Ребята, всем доброго времени суток) Собираюсь в Нячанг в августе, уже купили билеты Москва - Нячанг с пересадкой в Ханое (за 1000 у.е. на двоих) летим вьетнам эирлайнс
Хотелось задать пару вопросов. Можно ли без опыта взять байк? говорят не сложно ездить, в принципе будем стараться очень аккуратно ездить...на такси не хочется совершенно тратиться...т.к. едим на 20 дней. Собираемся ездить на пляж Зоклет, парк Янг Бей, Водопады, Пагоды...плюс наш отель, забронированный через букинг, находиться за мостом (на севере). По каким критериям выбирали...например то что за него мы всего лишь отдаем 150 у.е. за 18 ночей, плюс он новый, рейтинг и отзывы очень-очень хорошие, наш отель (гестхауз) называется Dong Hai Hotel (13/5 Dang Tat Nha Trang)
oleg1051 писал(а) 20 фев 2015, 21:34:maks14279 писал(а) 20 фев 2015, 20:34:Ребята, всем доброго времени суток) Собираюсь в Нячанг в августе, уже купили билеты Москва - Нячанг с пересадкой в Ханое (за 1000 у.е. на двоих) летим вьетнам эирлайнс
Хотелось задать пару вопросов. Можно ли без опыта взять байк? говорят не сложно ездить, в принципе будем стараться очень аккуратно ездить...на такси не хочется совершенно тратиться...т.к. едим на 20 дней. Собираемся ездить на пляж Зоклет, парк Янг Бей, Водопады, Пагоды...плюс наш отель, забронированный через букинг, находиться за мостом (на севере). По каким критериям выбирали...например то что за него мы всего лишь отдаем 150 у.е. за 18 ночей, плюс он новый, рейтинг и отзывы очень-очень хорошие, наш отель (гестхауз) называется Dong Hai Hotel (13/5 Dang Tat Nha Trang)
Отель на севере (за мостом) - не комельфо очень! Советую, если можно от брони отказаться- отказывайтесь!!! Или закажите на 2- 3 дня, потом все поймете сами. Это от основной "европейской зоны" ("туристической зоны" кто как называет) ну уж очень далеко. Ориентируйтесь на лотос(его видно на картах ГУГЛ " спутник"). Лучше взять на 2- 4 линии, чем на севере, цена такая же будет. По байку- самое главное не говорите, что Вы не разу не ездили- однозначно откажут! Ссылайтесь, что во Вьетнаме другие модели байков. Посмотрите в ЮТУБЕ есть краткие курсы по использованию байков. Ездить на них очень просто, если ездили на велосипеде(если не ездили, то сложновато сначала будет). Главное берите автомат(денег не жалейте). Но в основном сейчас автоматы, но встречаются и с механикой. Ну и самое главное- психологическая подготовка: если Вьетнамские женщины на них ездят, так и Вы сможите! Но, главное по отелю! Это кто Вам посоветовал? У нас товарищи около моста в пятизвездочном снимали, так все изнылись, что далеко.
[/quote]maks14279 писал(а) 20 фев 2015, 20:34:Спасибо большое за быстрый ответ. Знаете, никто не советовал нам там бронировать, просто из всех вариантов на букине (оформление без кредитной карты) это был самый лучший вариант....Смущало что так далеко, но все же 1) в отеле же собираемся только ночевать... 2) гугл карта говорит что от нашего отеля до центра (лотоса) Нячанга минут 15 на байке (машине), 40 минут пешком 3)подтолкнули еще хорошие отзывы и цена...меньше чем в этом отеле на букине не видел) 18 ночей- 150 у.е. 4) был конечно вариант в центре, но увы не успел, номеров на мои даты не остались Точнее они были, но потом мы решили удлинить наше пребывание в Нячанге и оказалось что на эти даты уже нет свободных мест 5) Если забронировать на 2-3 дня, и если все будет хорошо и мы захотим продлить, то многоуважаемые работники отеля, могут совсем по другой цене рассчитать нас...
По поводу байка, хорошо, спасибо...посмотрю ролики) На велосипеде умею ездить, можно сказать каждое лето выбираюсь на загородные вылазки))
Может у кого есть на примете русские, которые сдают на прокат мотобайки? или вьеты, так сказать с хорошей "кредитной историей") А то напугали что могут отдать байк, потом проследить где мы остановимся, и потиху его сопрут...а мне потом ему еще и платить)
И еще вопрос, я так понимаю что для получения визы мне ничего не надо кроме фоток, approval letter, анкеты и 45-50$ (Я из Беларуси) Их не будет волновать где я работаю? просто официально я студент
Chokolad писал(а) 20 фев 2015, 22:06:maks14279
без опыта брать байк-это самоубийство !это не место, где можно учиться на байке:mad: почитайте тему специальную по Вьетнаму про прокат байков. Мы брали на прокат байк в отеле,при отеле стоянка, у мужа опыт вождения именно мотоциклом 15 лет .И при чем ваша кредитная история и прокат? не в тему. Забудьте про прокат байка
без опыта брать байк-это самоубийство !это не место, где можно учиться на байке:mad: почитайте тему специальную по Вьетнаму про прокат байков. Мы брали на прокат байк в отеле,при отеле стоянка, у мужа опыт вождения именно мотоциклом 15 лет .И при чем ваша кредитная история и прокат? не в тему. Забудьте про прокат байка
oleg1051 писал(а) 20 фев 2015, 22:39:http://пиздаболы/motobike/ ссылка именно по скутерам(не понимаю, почему их байками называю? ) Байк -Мотоцикл (обычно дорогой и иностранного производства, нередко улучшенный самим владельцем). http://www.youtube.com/user/DvaBileta и это посмотрите- очень позновательно
oleg1051 писал(а) 20 фев 2015, 22:39:Спасибо большое за статью и ролик) Сейчас же займусь изучением))
По поводу алкоголя за рулем...это конечно, ни в коем случае, плюс я не употребляю) Может только пиво...и то не всегда)
Может вы тогда можете посоветовать какой-нибудь отель (гестхауз)?
PS Прилетаем 5 августа, обратно 22
Согласна, не стоит связываться... В Азии бешеное движение, есть риск даже для опытных водителей, и куча аварий.. Вообще не стоит.. Риск велик..
ЛУчше тренироваться где-нибудь в спокойном месте сначала, на ровной дороге , без траффика..
Нина80 писал(а) 21 фев 2015, 00:33:Не знаю, в Гоа мне попадались мрачноватые россияне, не с кем было поболтать, спрашиваю, что надулись?
У них то друг, то девушка, то еще кто попали в переделку.. Страховая отмазывается, платят сами.. Я наслушалась историй вообще-то... Да и сама много лет назад чуть не навернулась в Пхукете, больше неохота.. Но в принципе, пусть как хотят...
Chokolad писал(а) 21 фев 2015, 09:25:oleg1051
я же написала что мы брали на прокат мотик, в отеле, мы всегда берем мотик, я лично называю это мотиком. муж естественно умеет ездить на мотике, скутере, байке, без разницы как это называется, не надо меня учить как и что это называется, сами поучитесь для начала. И на севере за мостом нормальное движение, мы жили за мостом.
Зря вы советуете, не умеющему человеку брать в прокат мотик в чужой стране, еще и в ЮВА, тупость! За любой косяк, он будет платить из своего кармана, так как европеец, и он будет в любом случае виноват! Ваш совет новичку, это бред про Москву не тему Движение там не слабое, закосячит свой мотик и еще чужой, будет звонить на родину, родственникам, пришлите денег, помогите!
Билет во всех автобусах стоит одинаково, независимо от дальности поездки — 5000 донгов.
Chokolad писал(а) 21 фев 2015, 09:30:maks14279
вы сначала научитесь ездить, реально ездить, и не по сельской местности. Не смешно будет, когда будите оплачивать косяки, царапины, аварии за свой мотик и еще за чужой. Думаю, вам раза хватит оплатить даже незначительную аварию,чтобы научится ездить) Так вы фаранг и будете виноваты всегда! Деньги приготовьте побольше и берите на прокат Мне пофигу, но вы переоцениваете свои возможности и довольно мрачным может получится ваш отдых!
maks14279 писал(а) 20 фев 2015, 20:34:Ребята, всем доброго времени суток) Можно ли без опыта взять байк?
AlexeyKorablev писал(а) 21 фев 2015, 10:42:maks14279 писал(а) 20 фев 2015, 20:34:Ребята, всем доброго времени суток) Можно ли без опыта взять байк?
Без опыта лучше не надо. Было много случаев, когда кончалось печально.
Возьмите лучше велосипед, аренда всего 2 доллара в день. А торопиться тут некуда.
Chokolad писал(а) 21 фев 2015, 09:30:maks14279
вы сначала научитесь ездить, реально ездить, и не по сельской местности. Не смешно будет, когда будите оплачивать косяки, царапины, аварии за свой мотик и еще за чужой. Думаю, вам раза хватит оплатить даже незначительную аварию,чтобы научится ездить) Так вы фаранг и будете виноваты всегда! Деньги приготовьте побольше и берите на прокат Мне пофигу, но вы переоцениваете свои возможности и довольно мрачным может получится ваш отдых!
soft light писал(а) 21 фев 2015, 10:37:На пятый день она с нами уже поехала в Доклет.(50 км он Нячанга)
Clan B писал(а) 26 фев 2015, 20:14:Всем привет! Создал уже тему с вопросом, тут продублирую:
Где в Нячанге можно купить спортивное питание (протеин, аминокислоты и т.д.)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив