MC писал(а):SunDest писал(а):Мы тоже на всю зиму собираемся. И тоже для работы интернет нужен.
Собираемся в Хуа Хин. Тут мой топик по поводу кондо с ADSL.
В Хуа Хине не тусовочно, а для спокойной работы - самое оно. Давайте объединяться
Офтоп полный, речь то идёт об Патае-матушке.
И нафига вам не тусовочный ХуяХин если хотите с кем то затусить?
Хотя конешно я за общение русских пребывающих в Тае более стандатных туриковских 2-3 недель.
voyager1970 писал(а):у всех разные критeрии приличности.для меня она означает чистое место,со свежей мебелью, не меньше 40м2,не посреди помойки,и без соседей-извращенцев.таких мест в пределах 5000 я знаю несколько.интернет там можно установить свой,за указанные выше суммы.поисками последние несколько лет я не занимался,так как просто знаю,где эти места находятся.
Где и как искать непосредственно хозяев? Каменты знатоков приветствуются.
YoYo писал(а):MC писал(а):Во вторых то что я смотрел и снимал в Патае самое дешовое из приемлемого было где-то 12000 бат в месяц+электричество. И было не фонтан площадь меньше 40м2 и само здание так себе. Это было кондо на Жоптьене сой 7. Про Pataya Central condo и вспоминать не хочецо - помойка с видом на крематорий.
Сообщите ВАШ алгоритм по поиску жилья.
Пардон за задержку с ответом - отъезжал.
Я не знаю что для вас "приличные апартаменты". Очевидно, что жилье за 5К и 20К будет различаться координально.
YoYo писал(а):В Тай Сентер кондо я жил, что это помойка абсолютно согласен. Я снимаю намного более приятный вариант, правда нет бассейна, а площадь действительно меньше 40м2 (или около того), но мне одному достаточно, само здание новое.
Где искать? Сайты, газеты, форумы. Я в тайкой последовательности ищу. Услугами агентств никогда не пользовался.
MC писал(а):А вот ссылки на сайты и форумы приветствуются.
dimkin01 писал(а):MC писал(а):А вот ссылки на сайты и форумы приветствуются.
По Птт.
http://www.fairproperties.com/condos_for_rent.htm
MC писал(а):А вот ссылки на сайты и форумы приветствуются.
pups писал(а):Вот вариант за 5К
http://www.9karat-condo.thai.li/
но это на фото там все отлично. Посмотрел своими глазами - отстой.
За 5к\в месяц в Паттайе более или менее ( скорее менее) приличную студио можно снять только где-то далеко: в Наклуа или на Сукхумвите. Даже на Сой Буакао что-то необшарпанное стоит от 8К\месяц.
или апартаменты.pups писал(а): приличную студио
Так всегда в сезон, ничего удивительного.MC писал(а): Так что имейте ввиду, что снять хорошее кондо за адекватные деньги бывает проблемно и хлопотно.
zealous2004 писал(а):Так всегда в сезон, ничего удивительного.MC писал(а): Так что имейте ввиду, что снять хорошее кондо за адекватные деньги бывает проблемно и хлопотно.
versace писал(а):4 января потребовались всего лишь сутки, чтобы найти 2 смежных кондо (т.е. 2 рядом + дверь внутри между ними) на Джомтьене в высотке на высоком этаже, вид на море по цене 19.000 бат в месяц за оба. Во View Talay было куча предложений за 15-18 тыс. бат за студио, там есть даже очень хорошие квартирки, но нам нужно было 2 комнаты.
В ходе поисков также нашел просто шикарные гест хаусы по цене 9-10 бат в месяц за 1 бедрумный номер, с большим бассейном и в тихом райончике, но блин все забито до середины февраля. Для себя сделал вывод, что в след. раз заранее лучше забронирую гест.
полностью убитое кондо, например во Вью Талае
Во View Talay было куча предложений за 15-18 тыс. бат за студио, там есть даже очень хорошие квартирки
Siam07 писал(а):полностью убитое кондо, например во Вью ТалаеВо View Talay было куча предложений за 15-18 тыс. бат за студио, там есть даже очень хорошие квартирки
Забронировал в VT 2A студию на месяц.Кондо расматривается как переночевать,позавтракать самостоятельно и бросить вещи во время перемещения по стране.
Еду с семьей-3 человека.Какие +,- этого кондо?
В поиске был.
Причем VT очень удобно расположено для передвижения по Пт. Единственное, от пляжа далевокато (по Пт меркам)
просто хуёвое это кондо ВьюТалай
MC писал(а):Siam07, просто хуёвое это кондо ВьюТалай, что тут говорить.
Однако Вью Талаев много можь про разные речь идёт , я смотрел около Тепразит роад которые.
Талина писал(а):А можно снять кондо на 2 недели или только на месяц?
merial писал(а):Талина писал(а):А можно снять кондо на 2 недели или только на месяц?
Возможно. Только стоить это будет дороже чем снять на месяц.
Anth0ny писал(а):Спасибо автору, тема очень актуальна для меня т.к. так же в марте собираюсь в ПТТ.
Из всего прочитанного стало понятно ,что проблем с заключением договора аренды нет, но все же хочется уточнить пару моментов.
Какие документы необходимы для заключения?
Нет ли дальнейших проблем с продлеванием жилья на случай если изначально аренда была оплачена на 1 мес.
Как обстоят дела с проводом посторонних? Требуется ли доплата или есть другие условия?
Спасибо.
Талина писал(а):А так прикинула, даже если за месяц заплачу, все равно дешевле чем в бюджетном отеле, но вот кто будет убирать, это да...
Талина писал(а):хочу знать все нюансы. Собираюсь ехать семьей, с деньгами не очень, а билеты на троих ощутимо стоят, хочу бюджетно отдохнуть, но при этом возникает вопрос: как быть со сменой белья, вручную в тазике на отдыхе стирать не хочу.
Back Door Man писал(а):...это как минимум потерянный день из драгоценного времени отпуска.
Grant писал(а):Если речь о View Talay Villas, то это очень хороший вариант - врядли есть что-то более удобно расположенное. Ну и сами виллы весьма неплохи.
Но, полагаю, что бюджет там ваш не пройдёт:
http://r24.org/thailanddiscounthotel.co ... /viewtalay
pups писал(а):Да жопой еш там жиля. Через инет далеко не все и далеко не совсем дешево. ....
fotograf писал(а):pups писал(а):Да жопой еш там жиля. Через инет далеко не все и далеко не совсем дешево. ....
Хорошо бы, если так....
А то я запарился домик искать.
Всё, что прилично выглядит и сдается помесячно - за Сукумвитом, а всё что у моря -как минимум на полгода...
Один из немногих вариантов , который всем устраивает- вроде как в ДжомтьенГранд Кондо. Но после просьбы у риэлтора конкретней на карте указать месторасположение дома , агент вдруг замолчал и не отвечает на письма....
Может , в Тае при сьёме жилья в карту пальцем не принято тыкать ?... берут не глядя ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив