Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
YoYo писал(а):на самом деле вариантов по 5К с инетом или возможностью провести инет в Паттайе масса, да и в Бкк хватает. надо лишь оторвать жопу от стула и поискать.
я снимаю кондо за 5К с расшаренным 2мб адсл инетом. Кондо новое, номера большие, аиркон, тв, большой фридж.
Фаранги, владеющие несколькими кондо вообще улетные варианты за 5К мне предлагали - с евроремонт и техникой вплодь до двд, но за лайн платить из своего кармана надо было, поэтому я отказался.
т.ч. приезжайте товарищи, ищите и найдете себе подходящий вариант.
voyager1970 писал(а):севернее Наклуа есть,например КС аппартаменти,на Сукумвите.дешево.=-4000.интернет можеш сам поставить,цену я уже указывсал.южнее Джомтиена тоже есть,правда подороже,но дешевле самого ДЖ. вся экономия сьедается транспортом,такси,байк.в перещете на месяц выйдеш на цену жилья в центре.
на юге есть неплохие пляжи.на севере нет,там порт Лаем Чабанг близко.сами понимаете,как выглядит море рядом с крупными портами.
SunDest писал(а):Мы тоже на всю зиму собираемся. И тоже для работы интернет нужен.
Собираемся в Хуа Хин. Тут мой топик по поводу кондо с ADSL.
В Хуа Хине не тусовочно, а для спокойной работы - самое оно. Давайте объединяться
voyager1970 писал(а):присоединяюсь к этому предупреждению.в болшинстве частных апп. и кондо выставляют електричество за 5-8 бат за киловат.поэтому ''дешевоe'' кондо может вам дополнительно встать в 2000-3000 бат только за електричество,особенно для любителей кондиционеров. с телефоном и дайл ап интернетом тоже надо быть осторожней.форумчанину Юргену,В ЦЕНТР кондо,где он снимал по совету незабвенного Паши МАЙАМИ выкатили щет в 38000 бат за интернет,за месяц.
MC писал(а):SunDest писал(а):Мы тоже на всю зиму собираемся. И тоже для работы интернет нужен.
Собираемся в Хуа Хин. Тут мой топик по поводу кондо с ADSL.
В Хуа Хине не тусовочно, а для спокойной работы - самое оно. Давайте объединяться
Офтоп полный, речь то идёт об Патае-матушке.
И нафига вам не тусовочный ХуяХин если хотите с кем то затусить?
Хотя конешно я за общение русских пребывающих в Тае более стандатных туриковских 2-3 недель.
voyager1970 писал(а):у всех разные критeрии приличности.для меня она означает чистое место,со свежей мебелью, не меньше 40м2,не посреди помойки,и без соседей-извращенцев.таких мест в пределах 5000 я знаю несколько.интернет там можно установить свой,за указанные выше суммы.поисками последние несколько лет я не занимался,так как просто знаю,где эти места находятся.
Где и как искать непосредственно хозяев? Каменты знатоков приветствуются.
YoYo писал(а):MC писал(а):Во вторых то что я смотрел и снимал в Патае самое дешовое из приемлемого было где-то 12000 бат в месяц+электричество. И было не фонтан площадь меньше 40м2 и само здание так себе. Это было кондо на Жоптьене сой 7. Про Pataya Central condo и вспоминать не хочецо - помойка с видом на крематорий.
Сообщите ВАШ алгоритм по поиску жилья.
Пардон за задержку с ответом - отъезжал.
Я не знаю что для вас "приличные апартаменты". Очевидно, что жилье за 5К и 20К будет различаться координально.
YoYo писал(а):В Тай Сентер кондо я жил, что это помойка абсолютно согласен. Я снимаю намного более приятный вариант, правда нет бассейна, а площадь действительно меньше 40м2 (или около того), но мне одному достаточно, само здание новое.
Где искать? Сайты, газеты, форумы. Я в тайкой последовательности ищу. Услугами агентств никогда не пользовался.
MC писал(а):А вот ссылки на сайты и форумы приветствуются.
dimkin01 писал(а):MC писал(а):А вот ссылки на сайты и форумы приветствуются.
По Птт.
http://www.fairproperties.com/condos_for_rent.htm
MC писал(а):А вот ссылки на сайты и форумы приветствуются.
pups писал(а):Вот вариант за 5К
http://www.9karat-condo.thai.li/
но это на фото там все отлично. Посмотрел своими глазами - отстой.
За 5к\в месяц в Паттайе более или менее ( скорее менее) приличную студио можно снять только где-то далеко: в Наклуа или на Сукхумвите. Даже на Сой Буакао что-то необшарпанное стоит от 8К\месяц.
или апартаменты.pups писал(а): приличную студио
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде