Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
911_dasha писал(а):Сегодня, вдвоем с девушкой(я писала про нее выше, где описывала проблемы со стоимостью услуг фирмы-посредника), мы провели аргументированный "торг" т.е. сначала было указано, что услуги фирмы посредника обойдутся нам в 5000 рублей, потом оказалось, что в 10 000, потом опять в 5 000, а потом опять в 10 000(я писала об этом выше, если интересно - пробегитесь глазами). После небольшого наезда для нас цена упала опять до 5 000 рублей.
Photo Graf писал(а):Если известны координаты фирмы на Пукете - какой тогда, к едакой бабушке, посредник??
911_dasha писал(а):Вот такой вот шантаж. Я тут же связалась напрямую с моим менеджером-куратором на Пхукете.
Стю писал(а):Возможно смогли бы помочь информацией вам в личку:Как это все делается грамотно? .
Afinogen писал(а):Уважаемые форумчане, у Меня сложилось мнение, что ТС нас просто "не слышит и не видит"
Мы ей про одно, а она тупо про своё - "на Берлин"
Зачем расстраиваться? Хотите в Тай, обратитесь к крупным ТО. Только квартиру не продавайте. А может сначала купить тур и посмотреть понравится или нет?911_dasha писал(а):На данный момент я вообще в расстройстве полном и никуда не хочу ехать. Совсем(
g14 писал(а):Зачем расстраиваться? Хотите в Тай, обратитесь к крупным ТО. Только квартиру не продавайте. А может сначала купить тур и посмотреть понравится или нет?911_dasha писал(а):На данный момент я вообще в расстройстве полном и никуда не хочу ехать. Совсем(
А как тайцы кидают именно по работе! Привыкайте,туризм и иммиграция вещи очень разные.911_dasha писал(а):Расстраиваюсь я по-другому, все дело в том, что большинство русских людей очень жадные! И от них столько можно получить "кидков".
ИМХО я б расстраивалась ,что упоминаемый посредник к той крупной и неплохой фирме вряд ли имеет какое-то отношение.Турфирма, с которой я общаюсь, достаточно крупная и, как уже выяснилось, достаточно неплохая, к тому же и давно работает.
Расстраиваюсь я по-другому, все дело в том, что большинство русских людей очень жадные! И от них столько можно получить "кидков"
911_dasha писал(а):Расстраиваюсь я по-другому, все дело в том, что большинство русских людей очень жадные! И от них столько можно получить "кидков".
Именно поэтому хотела уехать куда-нибудь подальше. Но даже в этом случае вот попалось же мне такое извините, пожалуйста, говнецо!!!
Хатхор писал(а):ИМХО я б расстраивалась ,что упоминаемый посредник к той крупной и неплохой фирме вряд ли имеет какое-то отношение.Турфирма, с которой я общаюсь, достаточно крупная и, как уже выяснилось, достаточно неплохая, к тому же и давно работает.
Расстраиваюсь я по-другому, все дело в том, что большинство русских людей очень жадные! И от них столько можно получить "кидков"
gena-chebur писал(а):911_dasha писал(а):Расстраиваюсь я по-другому, все дело в том, что большинство русских людей очень жадные! И от них столько можно получить "кидков".
Именно поэтому хотела уехать куда-нибудь подальше. Но даже в этом случае вот попалось же мне такое извините, пожалуйста, говнецо!!!
с таким настроем вам и в Таиланде будет не легко ....
тайцы тоже не сахар и работать вам придётся с русскими конечно
Т.е. у вас уже есть опыт проживания в Таиланде или др. странах Азии? Или опять туризм с иммиграцией путаете?911_dasha писал(а):Могу сказать, что большинство русских в Тайланде(да и вообще, которые в странах Азии живут) гораздо лучше чем на Родине-матушке. Знаю по своему личному опыту.
911_dasha писал(а):Могу сказать, что большинство русских в Тайланде(да и вообще, которые в странах Азии живут) гораздо лучше чем на Родине-матушке. Знаю по своему личному опыту.
g14 писал(а):Т.е. у вас уже есть опыт проживания в Таиланде или др. странах Азии? Или опять туризм с иммиграцией путаете?911_dasha писал(а):Могу сказать, что большинство русских в Тайланде(да и вообще, которые в странах Азии живут) гораздо лучше чем на Родине-матушке. Знаю по своему личному опыту.
Если вы собираетесь работать гидом, то 99% вашего ежедневного общения будет с "любимыми" согражданами, которые обожают рушить мозг персоналу.
-Сергей писал(а):Тут уже наверное все сказано, советовать что-то смысла нет. Никто не заметил что ТС 21 год, и ваши советы как глухому радио. В 21 год 3 раза была в Тае (нравится!), и гидом в Новосибе работала (тоже нравится!), и квартиру продам потому что (нравится!).
ТС, дай телефон мамы, надо позвонить ей и посоветовать привязать тебя к батарее. И ремня.
Гидом работать? А автобус пьяных мужиков, или вынос тел из самолета после 9ти часового перелета? К тебе?
Дальше писать не буду.
НЕ обижайся, я уже старенький, и мнение ИМХО.
Сам пьяных мужиков не возил...но был среди них)) И гид у нас был - адекватный взрослый парень....
А это были мы
Движение вперед это нелегальная работа, как у таджика-гастарбайтера? Предпочитаете гнить в тайском обезъяннике?911_dasha писал(а):Вот теперь вопрос: выбрать движение вперед или гнить в Сибири?
911_dasha писал(а):В России жить я не хочу. У меня жуткая аллергия и на страну и в нормальном смысле этого слова.
Повторять скучную жизнь мамы и бабушки(отца у меня нет) я не хочу.
Вот теперь вопрос: выбрать движение вперед или гнить в Сибири?
-Сергей писал(а):
Сам пьяных мужиков не возил...но был среди них)) И гид у нас был - адекватный взрослый парень....
А это были мы
911_dasha писал(а):Когда директор тайской компании звонила выяснять отношения с фирмой-посредником последняя ей пригрозила тем, что расторгнет договор и в Тайланд никто из гидов не улетит. Вообще.
Таким образом, директор взвесив все за и против решила не продолжать конфликт из-за нас.
Volodya_A писал(а):П.С. "представителю" компании-работодателя звонили в Тай или по России?
Второй вариант?
Кидалово 150%
=)
g14 писал(а):Про мошенников все понятно. А про свое решение вы ничего не написали. Так, что?
911_dasha писал(а):Через год я получу диплом. И что? И куда мне? В какое место засунуть?
В России жить я не хочу. У меня жуткая аллергия и на страну и в нормальном смысле этого слова.
Повторять скучную жизнь мамы и бабушки(отца у меня нет) я не хочу.
Вот теперь вопрос: выбрать движение вперед или гнить в Сибири? Почему человека в 21 год не может куда-то двигаться и быть пристегнутым к батарее?
Volodya_A писал(а):M.M. А Вам не 21 год, что Вы так легко рассуждаете о возрасте ТС?
=)
Volodya_A писал(а):Хотя в принципе Яндекс в 2 приема находит А.А. Вашу
=)
Volodya_A писал(а):M.M. А Вам не 21 год, что Вы так легко рассуждаете о возрасте ТС?
=)
По сути рассуждения абсолютно верные - в Тае и вообще в ЮВА возможен только дауншифт - для работоспособных граждан, или пенсия
Развитие - оно в развитых странах
Но там оно гораздо сложнее для эмигранта
20, да даже 15 лет назад было не так
И я серьезно думал о таком варианте
Но потом появилось много возможностей здесь - и я не жалею, что я здесь
=)
-Сергей писал(а):А кинули бы тебя 100 %. Чесна скажу.
Улетаю через неделю в Таиланд, через месяц по знакомству собираюсь устроиться гидом в "Натали", так как друг там работает. У них нет рабочих мест, и ни у кого нет, только по знакомым набирают, и то не 100%. Желающих - море, полистай форум.
И при этом делать запрос на поиск в НОВОСИБЕ! гидов?
Кидалово чистой воды.
-Сергей писал(а):В России жить и не обязательно, у многих сограждан аллергия на наше отечество, хотя заработать ее в 21 год сомнительно. Но гидом ехать - совсем не выход. Особенно в Таиланд. Выучи язык, получи профессию, и дуй в Европу, Америку, Канаду, выйди замуж за аборигена, получи гражданство, или поступи в местный университет (во многих странах обучение бесплатное), да много путей. Аниматором поработай хотя бы, кем еще быть девушке в 21 год..
Сын знакомых выучил чешский и учится в пражском универе бесплатно..кто-то в Германии учится..
А в Таиланде надо и а потом с перерывом на экскурсии....
Именно. Про Пукет знаю, что набирают из знакомых, из тех, кто там уже живет и ищет на месте, и единицы, кто обратился в России в ТО (это в основном студенты на практике).-Сергей писал(а): У них нет рабочих мест, и ни у кого нет, только по знакомым набирают, и то не 100%. Желающих - море, полистай форум.
Да, мы уже поняли, вас интересует сомнительная нелегальная работа911_dasha писал(а):и еще - не все люди в 21 год такие как большинство))) мне абсолютно не интересны пьянки, гулянки и какие-то подобные сомнительные развлечения.
911_dasha писал(а):мне абсолютно не интересны пьянки, гулянки и какие-то подобные сомнительные развлечения.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив