Не факт, может выдавать непонятный набор цифр. Лучше на тайский звонить в этом случае.DeMarco писал(а):Позвоните на свой моб. Российский номер и увидите
Xunter писал(а):А как узнать номер телефона DTAC Happy будучи в Тае? Есть ли сервисный номер какой?
Достал, посмотрел. Написано DTAC, и?Duplex_ писал(а):Xunter писал(а):А как узнать номер телефона DTAC Happy будучи в Тае? Есть ли сервисный номер какой?
Достать сим карту из телефона и посмортеть, на ней написано.
Есть. Наберите *102*9# придет сообщение с вашим номером.Xunter писал(а):А как узнать номер телефона DTAC Happy будучи в Тае? Есть ли сервисный номер какой?
Sergey22 писал(а):Достал, посмотрел. Написано DTAC, и?Duplex_ писал(а):Достать сим карту из телефона и посмортеть, на ней написано.
kapil писал(а):Советуют подключать какой то пакет анлимитед (как это сделать не нашел), и так далее.
kapil писал(а):Таки посветуйте - какую симку взять, как звонить и слать смс в Россию и как подключить инет (для пользования аськой с коммуникатора под винмоб 5)?
kapil писал(а):Я конечно извиняюсь, но попытка почитать 34 старницы текста оказалась бесполезной - вопросов возникает больше чем ответов.
Советуют подключать какой то пакет анлимитед (как это сделать не нашел), и так далее.
Таки посветуйте - какую симку взять, как звонить и слать смс в Россию и как подключить инет (для пользования аськой с коммуникатора под винмоб 5)?
Второй вариант, наиболее, думаю, предпочтительный - подключите GPRS-package на 500 мегабайт за 150 бат.
kapil писал(а):Я конечно извиняюсь, но попытка почитать 34 старницы текста оказалась бесполезной - вопросов возникает больше чем ответов.
Советуют подключать какой то пакет анлимитед (как это сделать не нашел), и так далее.
Таки посветуйте - какую симку взять, как звонить и слать смс в Россию и как подключить инет (для пользования аськой с коммуникатора под винмоб 5)?
gena-chebur писал(а):с новым годом всех поклонников DTAC
не забудьте что дешёвый тариф по коду 004 действует до 31.12.2009, и как он изменится или нет потом надо проверить ещё в новом году
gena-chebur писал(а):с новым годом всех поклонников DTAC
не забудьте что дешёвый тариф по коду 004 действует до 31.12.2009, и как он изменится или нет потом надо проверить ещё в новом году
gena-chebur писал(а):gena-chebur писал(а):с новым годом всех поклонников DTAC
вроде как в Россию осталось как прежде 4.28 Бат в минуту
а про скайп иная песня это не просто мобильник .............
kapil писал(а): И все таки - на Ко Чанге какой оператор надежнее работает?
cybercrime писал(а):kapil писал(а): И все таки - на Ко Чанге какой оператор надежнее работает?
Во многом хорошая связь зависит и от выбранного места для проживания, Так на Каi Bae, True Move устойчиво принимал только вблизи антенны-ретранслятора. А уже на Klong Prao все было без проблем.
kapil писал(а):а в аэропорту Бангкока можно где то взять симку местную? Мв там 4 часа сидеть будем, рейса в Трат ждать. Если кто знает, где там продают симку, подскажите? И все таки - на Ко Чанге какой оператор надежнее работает?
Aldan писал(а):Да, если будите DTAC брать, скажите, чтоб со звонками по всему мира. Я карту купил по Таю
merial писал(а):Aldan писал(а):Да, если будите DTAC брать, скажите, чтоб со звонками по всему мира. Я карту купил по Таю
Поподробнее расскажите(ни разу ограничения не было).
Ерунда какая-то. В сентябре брал на Самуи в 7/11 симку DTAC happy , с надписью 32K WDT (симка сохранилась -проверил). Звонил в Россию без проблем.Aldan
писал(а):Да я сам с этим первый раз столкнулся. Взял DTAC happy. Сзади написано 32к WDT. Морковка говорит, что карта суппер-дрюппер, по 5 с полтиной сатангов за минуту. В Россию дозвониться не могу. Помаялся, спрашиваю, что за бред? Они говорят, что по ней только по стране звонить. Зашел в магазин, показываю симку. Говорят, не прокатывает по миру. Дают точно такую же, только с зади написано 16к WDT. Вставил, отлично дозвонился. Потом спросил, сколько времени карта действительна. Говорят, что пофиг сколько, в следующий раз приедешь, по ней говорить будешь. Это я по ним в ноябре-декабре звонил.
Alex652005 писал(а):Ерунда какая-то. В сентябре брал на Самуи в 7/11 симку DTAC happy , с надписью 32K WDT (симка сохранилась -проверил). Звонил в Россию без проблем.Aldan
писал(а):Да я сам с этим первый раз столкнулся. Взял DTAC happy. Сзади написано 32к WDT. Морковка говорит, что карта суппер-дрюппер, по 5 с полтиной сатангов за минуту. В Россию дозвониться не могу. Помаялся, спрашиваю, что за бред? Они говорят, что по ней только по стране звонить. Зашел в магазин, показываю симку. Говорят, не прокатывает по миру. Дают точно такую же, только с зади написано 16к WDT. Вставил, отлично дозвонился. Потом спросил, сколько времени карта действительна. Говорят, что пофиг сколько, в следующий раз приедешь, по ней говорить будешь. Это я по ним в ноябре-декабре звонил.
Надписи на симке : 16k и 32k здесь точно не при чем. Это просто емкость карты в кбитах.Aldan
писал(а):Да какая разница, в 7/11, в марте или еще где покупать. По этой симке не звонилось с 12-го ноября по 9-е декабря. я свой телефон затрахал. Купил 16к, в лет дозвонился. по 009 дозвона не было на 32к. Почему не было, оператор (бот) объяснял на тайском. Дал послушать морковке, сказала, чтоб шел за другой картой. Всего делов за 100 бат до магазина сходить. Звонил в ПТТ и на Чанге.
Greengo писал(а):Все-таки в таком случае стоит обращать внимание именно на наклейку, ибо цвет коробки по-моему ни на что не влияет. У нас были 2 раза коробки первого формата-рисунка, но наклейка с надписью EAST отсутствовала.
Duplex_ писал(а):Посмотрел у себя - дизайн как на первой картиинке, но вместо EAST вообще написано BKK. Это ведь не значит, что звоник можно осуществлять только по Бангкоку. Да и заонил в Россию через 004 нормально, мне тоже звонки приходили. Покупал симку в Суварнабхуми. Может наклейка, это регион распространения?.. В общем есть ещё над чем поломать голову.
gena-chebur писал(а):всегда покупаю друзьям и т.п. симки за 49 бат и ни какие иные
gena-chebur писал(а):про симки DTAC:
всегда покупаю друзьям и т.п. симки за 49 бат и ни какие иные, проблем нет со звонками (и зачем платить 99 или 199 бат ?)
кстати в аэропорту Пукета спекулируют симками в продмаге, заклеивая реальную цену своей наклейкой!
DeMarco писал(а):Аналогичная цена есть и в аэропорту ВКК, если знать, где искать
Greengo писал(а):DeMarco писал(а):Аналогичная цена есть и в аэропорту ВКК, если знать, где искать
Какое именно место вы имеете ввиду?
Sergey22 писал(а):Получено сегодня. Судя по всему DTAC продлил промочан.
Special !, dial 004 for international call to 14 countries including Canada,Russia,USA just 4 B/min. More info, please call 1678
Siam07 писал(а):Сказав А, надо говорить и Б
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив