Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kapil писал(а):Советуют подключать какой то пакет анлимитед (как это сделать не нашел), и так далее.
kapil писал(а):Таки посветуйте - какую симку взять, как звонить и слать смс в Россию и как подключить инет (для пользования аськой с коммуникатора под винмоб 5)?
kapil писал(а):Я конечно извиняюсь, но попытка почитать 34 старницы текста оказалась бесполезной - вопросов возникает больше чем ответов.
Советуют подключать какой то пакет анлимитед (как это сделать не нашел), и так далее.
Таки посветуйте - какую симку взять, как звонить и слать смс в Россию и как подключить инет (для пользования аськой с коммуникатора под винмоб 5)?
Второй вариант, наиболее, думаю, предпочтительный - подключите GPRS-package на 500 мегабайт за 150 бат.
kapil писал(а):Я конечно извиняюсь, но попытка почитать 34 старницы текста оказалась бесполезной - вопросов возникает больше чем ответов.
Советуют подключать какой то пакет анлимитед (как это сделать не нашел), и так далее.
Таки посветуйте - какую симку взять, как звонить и слать смс в Россию и как подключить инет (для пользования аськой с коммуникатора под винмоб 5)?
gena-chebur писал(а):с новым годом всех поклонников DTAC
не забудьте что дешёвый тариф по коду 004 действует до 31.12.2009, и как он изменится или нет потом надо проверить ещё в новом году
gena-chebur писал(а):с новым годом всех поклонников DTAC
не забудьте что дешёвый тариф по коду 004 действует до 31.12.2009, и как он изменится или нет потом надо проверить ещё в новом году
gena-chebur писал(а):gena-chebur писал(а):с новым годом всех поклонников DTAC
вроде как в Россию осталось как прежде 4.28 Бат в минуту
а про скайп иная песня это не просто мобильник .............
kapil писал(а): И все таки - на Ко Чанге какой оператор надежнее работает?
cybercrime писал(а):kapil писал(а): И все таки - на Ко Чанге какой оператор надежнее работает?
Во многом хорошая связь зависит и от выбранного места для проживания, Так на Каi Bae, True Move устойчиво принимал только вблизи антенны-ретранслятора. А уже на Klong Prao все было без проблем.
kapil писал(а):а в аэропорту Бангкока можно где то взять симку местную? Мв там 4 часа сидеть будем, рейса в Трат ждать. Если кто знает, где там продают симку, подскажите? И все таки - на Ко Чанге какой оператор надежнее работает?
Aldan писал(а):Да, если будите DTAC брать, скажите, чтоб со звонками по всему мира. Я карту купил по Таю
merial писал(а):Aldan писал(а):Да, если будите DTAC брать, скажите, чтоб со звонками по всему мира. Я карту купил по Таю
Поподробнее расскажите(ни разу ограничения не было).
Ерунда какая-то. В сентябре брал на Самуи в 7/11 симку DTAC happy , с надписью 32K WDT (симка сохранилась -проверил). Звонил в Россию без проблем.Aldan
писал(а):Да я сам с этим первый раз столкнулся. Взял DTAC happy. Сзади написано 32к WDT. Морковка говорит, что карта суппер-дрюппер, по 5 с полтиной сатангов за минуту. В Россию дозвониться не могу. Помаялся, спрашиваю, что за бред? Они говорят, что по ней только по стране звонить. Зашел в магазин, показываю симку. Говорят, не прокатывает по миру. Дают точно такую же, только с зади написано 16к WDT. Вставил, отлично дозвонился. Потом спросил, сколько времени карта действительна. Говорят, что пофиг сколько, в следующий раз приедешь, по ней говорить будешь. Это я по ним в ноябре-декабре звонил.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь