Alex652005 писал(а):Ерунда какая-то. В сентябре брал на Самуи в 7/11 симку DTAC happy , с надписью 32K WDT (симка сохранилась -проверил). Звонил в Россию без проблем.Aldan
писал(а):Да я сам с этим первый раз столкнулся. Взял DTAC happy. Сзади написано 32к WDT. Морковка говорит, что карта суппер-дрюппер, по 5 с полтиной сатангов за минуту. В Россию дозвониться не могу. Помаялся, спрашиваю, что за бред? Они говорят, что по ней только по стране звонить. Зашел в магазин, показываю симку. Говорят, не прокатывает по миру. Дают точно такую же, только с зади написано 16к WDT. Вставил, отлично дозвонился. Потом спросил, сколько времени карта действительна. Говорят, что пофиг сколько, в следующий раз приедешь, по ней говорить будешь. Это я по ним в ноябре-декабре звонил.
Да какая разница, в 7/11, в марте или еще где покупать. По этой симке не звонилось с 12-го ноября по 9-е декабря. я свой телефон затрахал. Купил 16к, в лет дозвонился. по 009 дозвона не было на 32к. Почему не было, оператор (бот) объяснял на тайском. Дал послушать морковке, сказала, чтоб шел за другой картой. Всего делов за 100 бат до магазина сходить. Звонил в ПТТ и на Чанге.