merial писал(а):tut1791 писал(а):что платно
Ну вообще-то Вы получили VOA на 15 дней, а человек говорил про нормальную визу.
я акцентировал на оплате, кот. как бы отменяли, вводили и снова отменяли...но увы.
merial писал(а):tut1791 писал(а):что платно
Ну вообще-то Вы получили VOA на 15 дней, а человек говорил про нормальную визу.
tut1791 писал(а):я акцентировал на оплате, кот. как бы отменяли, вводили и снова отменяли...но увы.
Mac_Adept писал(а):Ребят, а есть какой-то способ пробыть дольше чем дважды 2+1 месяц? Или спустя шесть мес обязательно возвращаться в Украину?
zerokol писал(а):можно выехать в Камбоджу/Лаос/Малайзию и там попытаться получить новую визу.
Mac_Adept писал(а): И часто так делают? в смысле, процент отказов по таким просьбам большой? Если не дадут, то лететь домой в Украину из Лаоса?
Mac_Adept писал(а):въезжая в Лаос (Камбоджу, Малайзию) из Тайланда
Marla_Singer писал(а): А вот тут главный вопрос. Мне нужна виза на 6 месяцев, та, которая 2ух кратная. Билет с открытой датой хочу приобретать после получения визы. Насколько криво они посмотрят, если я принесу бронь допустим на 3 недели, и дадут ли мне при таком "сроке пребывания" 6ти месячную визу?
Буду очень признательна за ответы=)
aff писал(а):Уважаемые форумчане помогите с вопросом.....Лечу с Киева......в Суварнабхуме делаю после прилета, через пару часов, пересадку на Пукет.....оформление визы по приезду я должен делать в БКК или можно оформить по прилету на Пукете?*?
Сергей45177 писал(а):aff писал(а):Уважаемые форумчане помогите с вопросом.....Лечу с Киева......в Суварнабхуме делаю после прилета, через пару часов, пересадку на Пукет.....оформление визы по приезду я должен делать в БКК или можно оформить по прилету на Пукете?*?
Я так понимаю, что на Пукет Вы летите внутренними линиями? Значит - граница уже пересечена. Вероятно, визу надо делать сразу. Логично?
Сергей45177 писал(а):aff писал(а):Уважаемые форумчане помогите с вопросом.....Лечу с Киева......в Суварнабхуме делаю после прилета, через пару часов, пересадку на Пукет.....оформление визы по приезду я должен делать в БКК или можно оформить по прилету на Пукете?*?
Я так понимаю, что на Пукет Вы летите внутренними линиями? Значит - граница уже пересечена. Вероятно, визу надо делать сразу. Логично?
aff писал(а):скажите а в теории/практике сколько времени необходимо что б разобраться с документацией и багажем......что б дальше приступить к перебежкам на регистрацию на Банкокаир.
merial писал(а):Это смотря кем лететь. Если Bangkok Air или Thai Airways, то они поддерживают транзит и визу можно получить на Пукете.
rakitin писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:merial писал(а):Это смотря кем лететь. Если Bangkok Air или Thai Airways, то они поддерживают транзит и визу можно получить на Пукете.
А внутренние перелеты осуществляются тоже из международной транзитной зоны?
merial писал(а):rakitin писал(а):А внутренние перелеты осуществляются тоже из международной транзитной зоны?
Просто переходишь.
aff писал(а):Т.е. я правильно понимаю???? Я могу получить визу по прилету, используя Bangkok Air, на Пукете.
tomb raider писал(а):Блин не пойму для Укр. 14 или 15 дней
летим 3тего в тае 4 числа обратно 18 - итого 15 дней
что делать?
Rommih писал(а):
Арифметику учить! 18 - 4 = 14!
Rommih писал(а):tomb raider
В любом случае - ничего страшного не произойдет! Сам так летел - 7.03 вылет, в БКК 8.03, оттуда 22.03.
tomb raider писал(а):
Угу, просто на всех сайтах турфирм да и в этой теме на 1вой странице пишут 14
Аналогично. Отправил курьером из Харькова.Предварительно согласовав список документов с приятной девушкой по телефону, в консульстве. P.S. В службе доставки не говорите, что вкладываете деньги в пакет,а то откажут в доставке.Ansysl писал(а):Незнаю чего Вы паритесь? Я решил зделать визу заранее. Подал документы в консульство (Киев) вчера (понедельник 27.04) сегодня уже готовы ;)
И не нужно в аеропорту в очереди стоять!! Делают за день-два!
Ansysl писал(а):Незнаю чего Вы паритесь?
bloodfreeman писал(а):Есть такой вопрос, девушка гражданка России, сможет ли этот почетный консул в Киеве оформить для нее визу, чтобы не ехать в Москву ей?
smamar писал(а):На сайте МИД Тайланда: http://www.mfa.go.th/web/2482.php?id=2491 Узбекистан НЕ входит в число стран, где можно получить визу по прибытию.
Вопрос: кому верить? Похоже кто-то что-то напутал.
smamar писал(а):Добрый день!Пожалуйста, разъясните ситуацию:Суть такая: гражданство Узбекистана. Цель - Тайланд.В тиматике пишут: Visa Issuance:- On arrival: for a max. stay of 15 days (only at Bangkok, Chiang Mai, Chiang Rai, Hat Yai, Krabi, Phuket, Samui Int'l, Sukhothai Int'l, Surat Thani and Utapao airports): - nationals of Uzbekistan;
На сайте МИД Тайланда: http://www.mfa.go.th/web/2482.php?id=2491 Узбекистан НЕ входит в число стран, где можно получить визу по прибытию.Вопрос: кому верить? Похоже кто-то что-то напутал.Или для Тиматика Kazakhstan и Uzbekistan одно и тоже. Главное -stan Заранее благодарю за инфо!
zerokol писал(а):smamar
если есть желание, я бы советовал вам написать в тиматик о источнике информации
также мид Тайланда бы неплохо запросить. Составить вам мейл или сами напишите?
smamar писал(а):TIM - это Тиматик? Я так понял, что они немного поспешили с объявлением...
zerokol писал(а):smamar писал(а):TIM - это Тиматик? Я так понял, что они немного поспешили с объявлением...
TIM – Hard Copy Book (типа версия тиматика в виде книги)
и они не поспешили, а наоборот типа запоздали
осталось только кому то слетать
Lenin-65 писал(а):На счету должно быть 1200 долларов!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив