Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Evgeny Rodichev писал(а):С отелями на Куте-Легиане даже в рождественскую неделю (пик) особых проблем нет.
zemancool писал(а):Evgeny Rodichev писал(а):С отелями на Куте-Легиане даже в рождественскую неделю (пик) особых проблем нет.
Во вторую половине августа - были. В Sri Ratu был в наличии только бюджетный номер - редкий отстой. Рядом ресот, который как я понял принадлежит тому же хозяину - был забукан на неделю вперед. Переехал в отель Buri Puta (за точность названия не ручаюсь, пишу по памяти), там свободный номер был только на два дня, потом была бронь. Пришлось опять переезжать в соседний ресорт Puri Wisata. В общем то с одной стороны без крыши над головой не остался, но три отеля за 7 дней поменял, что не очень удобно, так как два дня получились скомканными.
Что касается перелетов, то возможно, что места на ваши даты будут, но в неудобное для вас время. Так что будьте готовы на месте как то переиграть свой план.
Nowhere Man писал(а):Кто-нибудь останавливался на Jimbaran Beach? На
http://www.baliguide.com/balihotels.html о нем очень много лестного сказано - и песок "почти белый", и скутера по головам не рассекают. и торговцев на пляже пока нет, и туристов немного... Почему тогда все отчеты только о о Легиане и Куте?
Михаил Гаврилов писал(а):Море там на редкость грязное ....
И сам пляж, если два не чистить, зарастает дерьмищем.
Местные люди - не балийцы-индуисты а пришлые рыбаки-мусульмане.
Вобщем все пожестче.
Nowhere Man писал(а): Бюджет прикинут 5000 ам. д.на двоих (включая перелет Трансаэро 1600 за двоих).
Цены Денпасар - Лабуанбаджо-Денпасар по 208 ам.долларов каждый, Денпасар-Матарам-Денпасар - соответственно 112.
"мы улетели на Ломбок. Билеты были не самые дешёвые, стоили по 55 долларов, купили у Мерпати. Аэропортовский сбор при вылете на Ломбок стоил 30 000.0 рупий."
билеты куплены у «Мерпати», не самые дешёвые, по 910 тыщ рупий (100$) в каждую сторону. У Миши только до Флореса. Аэропортовский сбор из Денпасара составил, как обычно, 30 тыщ
Nowhere Man писал(а): По билетам - брал блочные через ДурДом у фирмы Нева-Трэвел. Летел "Трансаэро", Боинг 747, туда прямой 12 часов, обратно с посадкой в Сингапуре, примерно столько же.
Chelove4ek писал(а):Но Ваши цены на билеты впечатляют, потому, что я уже взял 3 билета узбеками до КЛ (2 adult+1 kid) за 77 тыков.
посему вопрос: кем летали и где брали билеты?
Ну и продолжение отчёта
Lamp писал(а): Скажите-самолет у Трансаэро- Боинг 747-сильно старый и обшарпаный? Телевизоры работали или через один? Как публика в самолете, пьяных много, не очень буйствовали? Как обслуживание в полете было на Ваш взгляд? Просто выбираю-на это чартер брать билеты или немного добавить и купить на Сингапурские авиалинии, тоже из блочки.
MyJok писал(а):4. Паром Бали-Ломбок - стоит ли воспользываться?
MyJok писал(а):
3. Маска/трубка/ласты - нет своих, есть ли возможность взять в прокат на островах?
Nowhere Man писал(а):...Кроме того в "манта-пойнт" я спокойно плавал с мантами без ласт вообще, они там непуганые, разрешают приблизиться. .
tutovka писал(а):Nowhere Man писал(а): в "манта-пойнт" я спокойно плавал с мантами без ласт вообще, они там непуганые, разрешают приблизиться.quote]
А можно про этот момент по-подробнее, а то мы с мантами пролетели! Это на Комодо было? Во сколько? Наш капитан привёз нас в манта поинт, но заявил, что манты там только в восемь утра бывают и плавать в этом месте всё равно нельзя из-за течений!
Про снарягу: маски и трубки мы всегда возим с собой в ручной клади!
tutovka писал(а):Эх, как же вам повезло с капитаном! Я больше всего мечтала увидеть мант и наш капитан нас полностью обломал в этом вопросе! А на Сипадане они есть, надеюсь?
zemancool писал(а):Да между Мено и Траванганом без ласт делать нечего, унесет в океан нахрен. В ластах то против течения с трудом выгрести можно, а без них вообще труба.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив