WorldTraveler писал(а):Что в таком случае мешает отдельным лицам элементарно воздержаться от ведения спора, в теме которого они не компетентны?
По сабжу:
1. Кто хочет жить в Раше с ее ментами, судами, бандитами, ибо американская/австралийская/канадская/доминиканская/кипрская система правосудия не устраивает - живите долго и, насколько это возможно, счастливо вместе с детьми Вашими, ибо никто вам не мешает.
2. В поучениях со стороны трудовых мигрантов я не нуждаюсь, ибо иначе создал бы ветку под названием "Трудовые мигранты, поучите меня жизни". Конечно, я признаю за ними эту слабость - на то они и трудовые мигранты, однако обсуждать надо все же тему, а не ее автора.
Боюсь, что Вы ошиблись форумом, если считаете, что чести беседы с Вами удостаиваются только те, кто могут и хотят рассказать вам об особенностях американского законодательства в каждом из 50 американских штатов, (причем не просто рассказать, а разжевать, потому что Вы по каким-то причинам не хотите открыть ссылку, которую Вам несколько раз предлагали), и при этом будут спокойно относиться к Вашему пренебрежению к отвечающим из-за того, что они "трудовые мигранты", и презрение к стране, в которой Вы живете и где зарабатываете деньги, на которые собираетесь стать "деловым мигрантом".
Извините, что приподнял Ваши розовые очки, и удачи в поиске другого глобуса!