Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.
aladusca писал(а) 11 окт 2011, 22:27:Но если зайти с другой стороны, мои 300 денег лимита не помешает мне сделать бронь?
Понятия не имею. Смотрите что у них там в правилах. Скорее всего не помешает сделать бронь. Просто может быть что сначала депозит, а потом, например за 3 недели до заезда, остальная сумма.
aladusca писал(а) 11 окт 2011, 22:27:Но если зайти с другой стороны, мои 300 денег лимита не помешает мне сделать бронь?
Понятия не имею. Смотрите что у них там в правилах. Скорее всего не помешает сделать бронь. Просто может быть что сначала депозит, а потом, например за 3 недели до заезда, остальная сумма.
Они снимают депозит, а при заезде оплачиваешь остальное, причем если картой ,то накидывают еще 3%(если не ошибаюсь в цифре),так было в феврале этого года, т.е. всю сумму не снимают до заезда.
aladusca писал(а) 11 окт 2011, 22:18:Спасибо большое, merial, за ответ. Но по поводу брони и штрафа у меня встречный вопрос: за 15 дней получается 1500 евр., лимит моей кредитки 300 евр. Т.е. как раз только и хватает за оплату депозита. Откуда они у меня еще 1200 денег изымут?
Решили вернуться на Пхукет за день до отъезда, подумали, что все же тяжело будет провести целый день в дороге. Впрочем, если передумаем, наверное не будет большой проблемой продлит номер в парадизе еще на сутки. Надеюсь, по крайней мере.
Проблема продлить в высокий сезон может быть, т.к.в феврале все было под завязку,наши знакомые не смогли приехать на день раньше ,занято было. Но эта проблема решаема, существуют другие отели
Подскажите пож-та кто знает: Номер у меня уже забронирован, на сайте написано про бесплатный лонг-тейл с Тонсая до отеля. Если я приезжаю с Краби на пароме мне нужно заранее договариваться о трансфере или на пирсе постоянно есть человек с табличкой гостиницы?
Самая страшная примета - черный кот, на ходу разбивающий зеркало пустым ведром
_Sover писал(а) 18 дек 2011, 10:15:Подскажите пож-та кто знает: Номер у меня уже забронирован, на сайте написано про бесплатный лонг-тейл с Тонсая до отеля. Если я приезжаю с Краби на пароме мне нужно заранее договариваться о трансфере или на пирсе постоянно есть человек с табличкой гостиницы?
Нет никто стоять не будет,вам надо либо самим поискать лодку,т.к. она бывает иногда к приезду паромов,либо обратиться в местное турагенство,они отзвонятся в отель и те пришлют лодку.Или сами позвоните им по прибытии, напишите тим письмо и уточните процедуру встречи гостей.Кстати, на лодке написано название отеля
Ребята, где-то на форуме читала, что если в этом отеле оплачивать карточкой, то получается дороже, чем наликом. Не подскажите на сколько дороже? Спасибо.
aladusca писал(а) 12 янв 2012, 15:27:Ребята, где-то на форуме читала, что если в этом отеле оплачивать карточкой, то получается дороже, чем наликом. Не подскажите на сколько дороже? Спасибо.
Не знаю, бронировали заранее через АТМ. Отель был забит. Так что на месте мест может и не оказаться. Сам отель очень понравился: территория ухоженная, зеленая, завтрак отличный. Брали самые простые S номера в двух этажных бунгалах на 1 этаже и нас он вполне удовлетворил! Мы ходили пешком на перешеек и лучше нашего отеля не видели
Отдыхали недавно три дня в Paradise pearl bungalow . Очень и очень достойный отель. Нам досталось бунгало на пляже. Номер большой красиво обставленный, фото соответствует действительности. Дешевый ресторан при отеле. Цены ниже чем на пхукете например. В день приезда вас встретят. и обратно до пристани есть бесплатные лодки по расписанию. Если хотите релакса, то наверное лучше сюда)
Faustina писал(а) 13 мар 2012, 07:46:Подскажите, может знает кто E-mail данного отеля? Абсолютно нигде не могу его найти.
booking@widediscovery.com по этой электронке я договаривалась с ними про бесплатный трнсфер с пирса. А вообще у них на сайте есть он-лайн чат там можно задать все вопросы
Самая страшная примета - черный кот, на ходу разбивающий зеркало пустым ведром
Классный отель. Бронировал бунгало на сайте выше обозначенном. О трансфере не договаривался. По прибытии с Краби паромом на Тон Сай (причал) стоят лодочники с табличками. Довезли бесплатно. Отель рекомендую- хотя не дёшево. Был там с 9 по 12 марта сего года.
Paradise Pearl Bungalows 138 M.7 T.Aonang Muang Krabi, Лонг-Бич, Ко Пхи Пхи (Краби), Таиланд 81000
Останавливались в Paradise Pearl Bungalows Phi Phi в феврале 2012. Бронировали с сайта отеля http://phiphiparadisepearl.com бунгало S2 на 2 ночи. Стоило 3000 бат в сутки. Сняли с карты депозит 1300 бат, остальное оплатили при заселении. Никаких проблем при бронировании не возникло, ответили сразу, после оплаты депозита выслали ваучер на заселение. Цены при бронировании с сайта ниже. Отель очень красивый, зеленая ухоженная территория, просторные, удобные и чистые номера, хорошие завтраки, великолепный пляж. В номерах есть сейф, фен, кондиционер, набор для чая\кофе, мини-бар, удобная мебель, два русских канала по кабельному ТВ, отделка номеров очень оригинальная и выполнена из дерева в традиционном тайском стиле. Очень необычно украшена вся территория отеля различными керамическими композициями и статуэтками, что делает его оригинальным и уютным.
Номера в бунгало S
Вид на море с балкона бунгало S2
Порадовали керамические вазы, больше нигде такой самобытности не видели
Вот такие дорожки выложены к бунгало
А эти картины висят на стенах бунгало снаружи
Очень милые статуэтки по всей территории отеля
Изобилие зелени на территории
Массажный салон отеля
Отельный прайс на трансферы
Ресторан отеля на берегу. Вечером ставят столики прямо на песке и зажигают свечи, очень романтично.
Ресторан отеля под навесом
Завтраки неплохие
Пляж отеля. Лежаки на нем бесплатные
Ссылки на темы форума, в которых обсуждают отель Paradise Pearl Bungalows
С 9 по 12 марта останавливался на 3 ночи в бунгало ( Р 11 ) - 3800 за ночь. Отель понравился. Территория очень красивая- следят за этим хорошо. Вообще отель не для тусовщиков. Рассчитан на средний и старший возраст- размеренный солидный без суеты отдых , великолепный пляж, хорошие номера, нет толпы, релакс по полной. Да ещё. В дневное время на пляже десяток другой туристов с перешейка Тон Сай приходят - через джунгли вдоль берега 20 -30 минут пешком. К вечеру - уходят - поскольку в темноте по джунгям - сильно на любителя:). Ну и отлив вечером довольно сильный - на лодке проблематично. Это я к тому, что на Тон Сае оторваться вечером и вернуться в отель - сожновато будет.
По новым бунгало не скажу, их в прошлом январе достраивали только. Мы жили в P11 (первый) и Q2 (второй) раз. Хорошо и там и там. Бунгало P побольше и все на первом этаже. Я бы не советовал селиться на первой линии. Там уединения днём нет - движуха. А вот в номерах подальше от пляжа самое то
Хелп! Не могу разобрать на сайте (http://phiphiparadisepearl.com/) с их обозначениями((( помогите разобраться((( Нужен либо номер, либо бунгало с двуспалкой с видом именно на море (ключевое условие))) Понимаю, что " Beachfront" - это береговая линия, но не могу найти в описании, чтобы указывалось, что вид с балкона/окна на океан. Это указывать в брони, как условие, либо на удачу? И вообще, судя по отзывам на всяких букинах и здесь, данный ваант чуть ли самый лучший на Пи-Пи)) Это дествительно так?
neadekvatny писал(а) 30 янв 2013, 14:28:Хелп! Не могу разобрать на сайте (http://phiphiparadisepearl.com/) с их обозначениями((( помогите разобраться((( Нужен либо номер, либо бунгало с двуспалкой с видом именно на море (ключевое условие))) И вообще, судя по отзывам на всяких букинах и здесь, данный ваант чуть ли самый лучший на Пи-Пи)) Это дествительно так?
Гарантированное Си-Вью - это только А1 и А2 здесь написато чего гаранти, чего не гаранти, но другая сторона медали - то, что здесь будет проходной двор в дневное время суток. Здесь вдоль всей береговой линии от порта до сего пляжа, где есть отели есть и тропа народная. Т.е. море - песок - тропа - деревья/кустарники (2-3 метра) (или деревья/кустарники (2-3 метра) - потом тропа (1-2 метра) и снова деревья кустарники (2-3 метра)) - первый домики Си-Вью - и далее в деревьях остальные бунгалы отеля. В это отеле А1 и А2 прямо перед песком пляжа, а тропа идет как раз по песку (ночью наверно пофигу, а утром, днем и вечером точно не спокойно). Отель мне тоже показался достаточно интересным, а может и даже лучшим (если не рассматривать параметр "тусовочный"), и, в середине марта поеду в него снова, как обычно с семьей и ребенком.
Спасибо за ответ! Я уже забукал вариант M1/M2! Что можете сказать о них? На офиц сайте, вроде как тоже написано, что "си вью" будет, а после Вашего коммента теперь сомневаюсь(((
neadekvatny писал(а) 08 фев 2013, 10:33:Спасибо за ответ! Я уже забукал вариант M1/M2! Что можете сказать о них? На офиц сайте, вроде как тоже написано, что "си вью" будет, а после Вашего коммента теперь сомневаюсь(((
Ну да, М1 и М2 пишут что тоже бич фронт (в отличие от других М3-6). Точно не могу сказать ничего про них. Я в прошлом году жил в Пи-Пи Вилле - по мне так тоже отличный вариант - на краю от самого центра и вроде при нормальной дорожке. А на пляж мы по джунглям бродили как раз под сосны Парадайза, там то и понравился этот отельчик. А1 и А2 запомнил, а до М не ходили, обычно как раз напротив магазинчика/ресторанчика тусовались с дитем.
Жили в М1 в 2011 году. Остались довольны. Расположение - СиВью: море -> пляж -> пешеходная дорожка -> газон с деревьями и кустарником, а затем сам домик. Если интересно, могу выложить фотографии.
neadekvatny писал(а) 30 янв 2013, 14:28:Хелп! Не могу разобрать на сайте (http://phiphiparadisepearl.com/) с их обозначениями((( помогите разобраться((( Нужен либо номер, либо бунгало с двуспалкой с видом именно на море (ключевое условие))) Понимаю, что " Beachfront" - это береговая линия, но не могу найти в описании, чтобы указывалось, что вид с балкона/окна на океан. Это указывать в брони, как условие, либо на удачу? И вообще, судя по отзывам на всяких букинах и здесь, данный ваант чуть ли самый лучший на Пи-Пи)) Это дествительно так?
neadekvatny, номеров в отеле нет, только бунгало, смотрите схему, там видно, какие бунгало с видом на море.
Маяви писал(а) 31 янв 2012, 15:09: В день приезда вас встретят. и обратно до пристани есть бесплатные лодки по расписанию. Если хотите релакса, то наверное лучше сюда)
что надо сделать, чтоб встретили? написать, где и во сколько?
в голове под шляпою из фетра очень много пустоты и ветра...
что надо сделать, чтоб встретили? написать, где и во сколько?
Был в отеле в декабре 2012. На Пи-пи добирался с Ко Нгай. Ни куда не писал о том чтобы встретили. Был приятно удивлен когда на пирсе обнаружил человека с табличкой с названием отеля. У человека был список гостей отеля прибывающих в этот день. В списке обнаружил и свою фамилию. Могу предположить, что встречают всех по такой схеме.
Карменсита писал(а) 10 мар 2013, 16:51:что надо сделать, чтоб встретили? написать, где и во сколько?
Мы сейчас в этом отеле,бронировали на Агоде.Никому не звонили и не писали. На пирсе с парома нас встретили с табличкой отеля и наши фамилии были у них в списке
Карменсита писал(а) 10 мар 2013, 16:51:что надо сделать, чтоб встретили? написать, где и во сколько?
Мы сейчас в этом отеле,бронировали на Агоде.Никому не звонили и не писали. На пирсе с парома нас встретили с табличкой отеля и наши фамилии были у них в списке
По-моему, ниндзя с табличкой с названием отеля весь день сидит на пирсе))) Никакого списка с фамилиями у него не было. Отель понравился очень, единственная (но довольно жирная) претензия - вода. То, что льется из-под крана. Я где-то видела отзыв (чуть ли не единственный), что "льется солоноватая водичка", так вот не "солоноватая" она нифига. Разведите в стакане пару ложек соды, наверное, получите схожий результат. Упаси бог это в рот попадет, плеваться устанешь. Волосы приходилось споласкивать пресной водой из бутылок (то еще развлечение), умываться таким же образом. Ну и вода в отельном магазине (а других поблизости не выявили) стоит несколько дороже, чем "на большой земле". И чтоб выбраться с лонг бич надо либо воспользоваться taxi-boat (100 бат в светлое время суток, 150 в темное), либо пешочком. Пешочком дойти реально, если перелезть валуны, дальше дорога вполне пригодная для передвижения и даже почти везде освещенная.
Ну наговорили тут. 2 недели нахад оттудова. Парень на пирсе с табличкой стоит - да, и список у него имеется, предполагаю, что на утренней планерке выдается. Так как отель популярный, то номера забронированы задолго заранее и список прибывающих не меняатся за день. По прибытию нас и еще человек 8-и он отыскал с списке и почеркал прибывших. Доставка в отель и выезд - бесплатные. Вода жесть, насчет волос - это фобия, а в остальном все верно, я как мужик, отплевывался, а семейство чистило рот и споласкивало бутылочной водичкой. В той воде что из под крана ни губку мылом толком не намылить, ни пену на бороду не нанести. Низнаю как, но берешь горсть жилета пены и от виска к другому ведешь по влажному от этой воды лицу и.... до другого виска рука доходит сухой :-) Но в целом, никто не погиб и никаких дурных симптомов ни у кого, просто локальная особенность. Вода литруха стоит 15бат. Сказать что это дорого, думаю скупо. А вот пиво что синха что чанг (большие) по 90. Мы за этим сокровищем по берегу в город ходили. 25 минут ходьбы, пропатеешь по этим джунглям, но зато и похудеешь. Кстати, самый дешовый Чанг на острове- это по дороге к пирсу лавка с фруктами, там и вода и чанг есть по 45 бар. Самый дешевый Сам-Самыч был по дороге на вью пойнт, перед водонакопителем по 240рублей за 0,7.
Может, в день нашего приезда ниндзя прое список, но он 100% ничего не сверял. Про волосы - при чем тут вообще фобия, мне просто неприятно мыть голову черт знает чем. И волосы потом выглядят... немытыми (мои во всяком случае) Конечно, можно и зубы этим чистить
я как мужик, отплевывался
вот только нахрена?
воде что из под крана ни губку мылом толком не намылить
Да фиг с ним, не намылить, с меня мыло не смывалось, а счищалось аккуратными катышками, бррр. С жидким мылом проще, оно и мылилось лучше, и смывалось быстрей. А так да, никто не умер. Но для кого-то информация про воду может оказаться полезной.
Карменсита писал(а) 30 мар 2013, 19:07:Может, в день нашего приезда ниндзя прое список, но он 100% ничего не сверял.
Возможно в этот день Вы заселялись одни и нет необходимости смотреть список, и вообще, зачем зацикливаться на этом списке? Вас встретили и привезли в отель По поводу воды отчасти согласен, имеет горьковатый привкус при чистке зубов,от которого избавляешься полосканием питьевой водой. При мытье в душе использовали гель и шампунь приобретенные на Тонсае,никакого дискомфорта при их использовании не возникало. Отель очень понравился,прекрасная территория,хороший пляж ,есть прокат масок и ласт для снорка , хороший массаж на территории отеля,завтрак шведский стол,фрукты только арбуз и ананас. Брали экскурсии по близлежащим островам Бамбу, Москито, Пи Пи Лей, Майя Бейи т.д Интернет на территории платный и дорогой 3 бата минута,бесплатно дается 1 час в день за логином и паролем обращаться на ресепшен.
Останавливались в отеле с 14 по 21 февраля, бунгало V2. На пирсе крутился мальчик с табличкой отеля -нас в его списке не было,попросил показать ваучер.Отель бронировал за 2 месяца и А1/2 уже были недоступны.Ну и к лучшему как оказалось ,хоть теперь дорожку мимо А1/2 со стороны тропинки на Тонсой и загородили там днем напротив основная масса народа на пляже тусуется.Дорожка идет между пляжем и бунгалами почти через весь пляж но это не напрягает поскольку основная масса ходит по песочку. Про воду не раз упоминалось в отзывах иностранцев на трипадвизоре, были готовы .Шампунем и гелем для душа пользовались отельным, все прекрасно мыло и смывалось. Но этот небольшой недостаточек с водой компенсируется отличным пляжем с домашней скалкой- рифом, хорошим рестораном, массажным салоном,чистой ухоженной территорией и неплохими бунгаломи . Проблема с инетом решается покупкой симки DTAC, 3G стабильно .
Всем добрый день! Вопрос по системе оплаты в отеле по прибытии. Депозит с нас сняли, ваучер на руках, остальное возьмут, как я понял, по прибытии в отель. Что обычно принимают - банковскую карту, наличные в батах, или, может, в долларах? Вопрос, понятно, к тем, кто уже проходил через это. И еще, можно ли на Пи-Пи купить в магазинах детские подгузники, дабы не везти с собой их объемное количество? Дважды уже были на Пи-Пи в разные годы, но без внуков и, потому, не обращали на это внимание. Заранее спасибо за ответ.
MichIg писал(а) 22 июн 2013, 18:48:Всем добрый день! Вопрос по системе оплаты в отеле по прибытии. Депозит с нас сняли, ваучер на руках, остальное возьмут, как я понял, по прибытии в отель. Что обычно принимают - банковскую карту, наличные в батах, или, может, в долларах? Вопрос, понятно, к тем, кто уже проходил через это. И еще, можно ли на Пи-Пи купить в магазинах детские подгузники, дабы не везти с собой их объемное количество? Дважды уже были на Пи-Пи в разные годы, но без внуков и, потому, не обращали на это внимание. Заранее спасибо за ответ.
На всем Пхи-Пхи можно заплатить карточкой, в том числе и в этом отеле, НО во всех местах, в том числе и в этом отеле, попросят +3% к оплачиваемой стоимости. Самый экономичный вариант - приехать на остров с наличкой в батах, если доллары, то поменяете в обменниках на острове, курс похуже, но не аховый, ну или карточкой, при этом снимут чуток дополнительных средств. Подгузники конечно есть, в городе. Если не в первом магазине, то во втором. Рекомендую иметь при заезде аварийное количество с собой, дней на 2-3, а на месте, не на перый день, так на второй - купите.
в этом году зимой нас поселили в Q3 (или Q2), мы сбежали в тот же вечер в К5. Вот его могу рекомендовать ...ну точнее сбежали на утро, потому как К5 освободился только утром... а Q оказался помойкой , без отвращения в санузел не войдешь, сантехника не работает (смыв течет прямо на пол), паутина в окнах и тд и тп... т.е. так как условия неисправляемые, затребовали новый номер. лучшие условия смогли предложить только в бунгало К (с доплатой)... чемоданы и не распаковывали, переночевали и переехали... а вообщем, хорошо отдохнули... мне понравилось
ps хотя в середине остров неожиданно (для меня) оказался помойкой (в буквальном смысле) - свалки мусора, трущобы обслуживающего персонала, стройки... короч, если не хотите негативных впечатлений, гуляйте по берегу
Всем доброго дня! Сегодня забронировала этот отель через http://phi-phi.com/hotels/KBVPH1-rooms.htm#. И с меня сняли стоимость всего проживания, а не депозит, как описывали многие. Видимо такие новые правила у отеля?