gena-chebur писал(а) 02 окт 2011, 10:51:
+ всё старое и херовое, но всё равно хорошо
vzeti писал(а) 11 окт 2011, 16:03:Сделал попытку забронировать с сайта отеля ... Но при выборе даты нет 12 года...
Б,Б, писал(а):Забронировал на Новогодние праздники два бунгало, ответили быстро, номер карточки не просили.
vzeti писал(а) 25 окт 2011, 12:55:И какие мои дальнейшие действия?
Лен@ писал(а) 02 окт 2011, 10:22:По пальмам белки прыгают, птицы всякие.
nsmih писал(а) 17 ноя 2011, 07:55:vzeti писал(а) 25 окт 2011, 12:55:И какие мои дальнейшие действия?
Не парьтесь!
Жил там с 02.11.11. по 13.11.11.
За неделю до поездки подтвердите еще раз свои намерения. Они Вам ответят - печатаете ответ и вперед!
Оплата по факту, ну или когда Вы изъявите желание.
Есть там на ресепции девушка Saruda. Очень адекватная - ведите с ней переговоры. Помимо резерва я потом добавил один день до и один день после - отрезал от Бангкока.
Cart1 писал(а) 29 ноя 2011, 11:36:Написал по поводу брони на info@phuketgoldensand.com и тишина уже дней 5.
У них 2 сайта, какой оперативней работает?
torero писал(а) 04 янв 2012, 17:39:дело не в уровне сигнала, а в настройке роутера
Gizmo-76 писал(а) 17 фев 2012, 08:43:Други, подскажите как поступить...изначально букнул отель на весь период пребывания в Тайланде, затем в процессе планы поменялись и решили покататься немного по окрестностям, т.е. первые 4-5 дней после прилета, как и планировалось, будем отлеживаться на кароне, затем недельку попутешествовать, ну и вернуться обратно перед отлетом в голден сенд. Как они могут отнестись к тому, что я попрошу перебукать номер за минусом этой недели и сохранением пары дней перед отлетом? Никаких проблем? Может стоит это стоит решать при чек-ине? Но так вроде непорядочно - они будут держать номер за мной, а я их перед фактом получается поставлю, что мне он на фиг не нужен в течение недели да еще и штраф впаяют. До поездки еще месяц.
Денег, естественно, никаких не платилось - все решалось по электронке.
torero писал(а) 20 янв 2012, 18:16:сейф на ресепшн
платно
MA8 писал(а) 08 май 2012, 13:24:Бронирую Superior bungalow на новый год. Подскажите, какой номер бунгало просить, чтобы интернет добивал и комаров было поменьше?
Неоднократно читал про большое количество комаров на трипэдвайзор. С чем это связано, там водоем рядом или просто в номерах сыро?
И еще что там за проблема с водой в бассейне? Буду с маленьким ребенком поэтому качество воды в бассейне критично.
ВАК писал(а) 17 май 2012, 11:05:Спасибо, Гераськина. Отдыхали рядом (ок. 100м), в Малай Хаус - сейф в номере, всё помещается. Везде по своему. Место изумительное, как и весь Пхукет. Обратите внимание на Baan Krating Phuket Resort и Puravarna The Royal Phuket Yacht Club (но далековато - Най Харн). Удачи.
гераськина писал(а) 17 май 2012, 05:51:сейф бесплатный, ноут не войдет. Да не воруют там. Мы в номере спокойно все на зарядке оставляли, в сейф только деньги с докми сдавали, за два раза ничего не тронули. И отзывов таких не слышала про этот отель. Ну на крайний случай на ресепшене к девочкам обратитесь, они пристроят у себя вашу технику если так переживаете.
ВАК писал(а) 04 июн 2012, 08:19:Для гераськиной и для всех кто интересуется ОБЪЕКТИВНОЙ информацией. На ресепшн есть 18 (!) ячеек со следующими размерами вынимаемого ящика (примерно + - 5 мм): 45х200х450 мм. В такой ящик вмещает и нетбук и фото и все остальное. Мне ключи от такой ячейки выдали сразу, бесплатно. Не заметить их от стойки ресепшн невозможно. Возможно только дать не объективную, "гераськину" информацию.
гераськина писал(а) 07 июн 2012, 03:10:ВАК писал(а) 04 июн 2012, 08:19:Для гераськиной и для всех кто интересуется ОБЪЕКТИВНОЙ информацией. На ресепшн есть 18 (!) ячеек со следующими размерами вынимаемого ящика (примерно + - 5 мм): 45х200х450 мм. В такой ящик вмещает и нетбук и фото и все остальное. Мне ключи от такой ячейки выдали сразу, бесплатно. Не заметить их от стойки ресепшн невозможно. Возможно только дать не объективную, "гераськину" информацию.
Персен Вам в помощь "гераськина информация" - прям имя нарицательное какое то выдали Спокойнее, не у всех такой острый орлинный глаз как у Вас видимо. Описала те ящики, которыми пользовались, остальные не разглядывала и не изучала, потому как не видела смысла технику туда сюда пихать несколько раз за день, она была нужна постоянно и спокойно жила в рюкзачке или в номере на тумбочке.
nsmih писал(а) 11 авг 2012, 08:21: MadCat
Удивило - нетзарядки и фумигатор не берет.
У меня был удлинитель на 4 розетки, в который постоянно были воткнуты нетбук, 2 телефона, фумигатор. Все успешно заряжалось.
nsmih писал(а) 11 авг 2012, 08:21: MadCat
Все зависит от настроения.
Ничего нового Вы не сообщили - комаров много, перегородки нет и т.д.
Удивило - нетзарядки и фумигатор не берет.
У меня был удлинитель на 4 розетки, в который постоянно были воткнуты нетбук, 2 телефона, фумигатор. Все успешно заряжалось.
С фумигатором было все идеально, причем на таблетках из России.
Был с сыном, поэтому на завтрак приходили вовремя. Ни разу, кстати, завтрак не пропустили, чем горжусь безмерно, несмотря на все вчерашние приключения!
Яишница, сосиски, соки, хлеб, фрукты были всегда, про все остальное не ели, не могу ничего сказать.
Для кого то это преимущество, кому-то недостаток - круглосуточный бассейн! Нам очень нравилась возможность вечеро нырнуть и отмокнуть. Песен не пели ни разу, но до 3-4 ночи с кампанией частенько засиживались. Нешумно!
Когда не засиживались уставали настолько, что спали без ног и ничего не слышали!
На самом деле Ваше мнение - большая для меня проблемма! Я очень боюсь наступить на те же грабли - я собираюсь повторить и предролагаю, что получится такой же эффект, как и у Вас. Ибо память играет странные игры - плохое забывается и настоящее не оправдывает ожидаемого. Но это субъективное, не так-ли?
MadCat писал(а) 11 авг 2012, 18:16: Конечно сугубо все имхо!!!! Исключительно! может после самуи просто все таким казалось, но повторюсь, совсем уж простенько) не знаю, может нам специально выдали номер, чтобы мы больше никогда не вернулись и были съедены)) для меня было сюрпризом-приходишь в номер: кондей не работает, пока охладишь, пока фумигатор раскочегарится, пока буки зарядятся, а ты уже спать хочешь, как всегда без задних ног видимо отель в режиме жесткой экономии.. Но сад там конечно красивый ничего не скажу! Про шторочку- когда у тебя двое шкуроходов , которым в режиме нон стоп требуется, то ручки помыть, то еще что то в туалете срочное, шторочка просто жизненно необходима) так докатимся и до газет вместо туал. Бумаги
гераськина писал(а) 10 май 2012, 04:21:MA8 писал(а) 08 май 2012, 13:24:Бронирую Superior bungalow на новый год. Подскажите, какой номер бунгало просить, чтобы интернет добивал и комаров было поменьше?
Неоднократно читал про большое количество комаров на трипэдвайзор. С чем это связано, там водоем рядом или просто в номерах сыро?
И еще что там за проблема с водой в бассейне? Буду с маленьким ребенком поэтому качество воды в бассейне критично.
Водоема кроме бассейна там нет, зелени много, у нас комарики вечером появлялись около бунгало когда сидишь, в номере не кусали, но мы иногда перед сном на всякий случай спиральку в душе жгли недолго лавандовую. Но - количество комаров было не критичным, в других местах (на Краби например и побольше бывало). Проблем с водой в бассейне за два раза нашего пребывания в 2010 и 2011 году не замечали, бассейн суперский, вода была чистейшая. Инет лучше добивает возле бассейна, возле бассейна бунгалы супериор примерно от 56 и далее в сторону уменьшения.
Stv-2001 писал(а) 08 ноя 2012, 13:09:Здравствуйте! Хотим забронировать этот отель с 12 по 16 января. 2 взрослых, 1 ребенок. Можно ли на ребенка завтрак не оплачивать, но на завтрак его брать? А то нам за завтрак загадали 200 батт на ребенка в день. Дороговато. Он съест-то 1 кусочек ананаса и все. Как там пропуски на завтрак происходят?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование