Golden Sand Inn - Karon, Phuket

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Golden Sand Inn - Karon, Phuket

Сообщение torero » 05 янв 2012, 18:05

дружище, представь себе картину: в лобби за резным столиком сидят рядком трое человек с буками и не могут выйти в инет, а Саруда только руками разводит))
а солюшен по ссылке жаль раньше не увидел (((
torero
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение vzeti » 12 янв 2012, 12:54

живу в бунгало №40. Вайфай отля не добивает. Но есть запароленная сеть sugarpalm wifi4. может кто ключик подскажет
vzeti
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение =путешественник= » 20 янв 2012, 11:54

скажите а есть сейф в номерах делюкс?
=путешественник=
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 8

Сообщение torero » 20 янв 2012, 18:16

сейф на ресепшн
платно
torero
новичок

Сообщение Айринка11 » 22 янв 2012, 05:21

Как платно?Всегда бесплатно же был?И сколько?
Айринка11
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Gizmo-76 » 17 фев 2012, 08:43

Други, подскажите как поступить...изначально букнул отель на весь период пребывания в тае, затем в процессе планы поменялись и решили покататься немного по окрестностям, т.е. первые 4-5 дней после прилета, как и планировалось, будем отлеживаться на кароне, затем недельку попутешествовать, ну и вернуться обратно перед отлетом в голден сенд. Как они могут отнестись к тому, что я попрошу перебукать номер за минусом этой недели и сохранением пары дней перед отлетом? Никаких проблем? Может стоит это стоит решать при чек-ине? Но так вроде непорядочно - они будут держать номер за мной, а я их перед фактом получается поставлю, что мне он на фиг не нужен в течение недели да еще и штраф впаяют. До поездки еще месяц.
Денег, естественно, никаких не платилось - все решалось по электронке.
Варанаси forever!
Gizmo-76
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Vilsuora » 17 фев 2012, 09:22

Надо сообщить, ИМХО. Они же просят подтвердить бронь за две недели, вот и напишите им об изменениях в планах (если вы бронировали на их сайте). Если вы напишите и подтвердите бронь на весь период, то на месте могут быть проблемы в виде штрафов. Да и чувствовать себя будете лучше, если договоритесь заранее. У меня подобная проблема - я забронировала там номер с 12 по 18 марта, но потом выбрала другой отель. Сейчас буду писать, отказываться. Ничего страшного, отель весь распродан, желающие быстро найдутся.
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение Gizmo-76 » 17 фев 2012, 10:55

Согласен с Вами, отписал Саруде - жду вердикт, надеюсь все будет хорошо
Варанаси forever!
Gizmo-76
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Merzaffec » 10 апр 2012, 17:45

Вот такой житель живет на территории отеля, ну и немного о том что это за территория. http://www.youtube.com/watch?v=8wYIWOLwY1w
Merzaffec
новичок

Страны: 5

Сообщение гераськина » 20 апр 2012, 05:21

Gizmo-76 писал(а) 17 фев 2012, 08:43:Други, подскажите как поступить...изначально букнул отель на весь период пребывания в Тайланде, затем в процессе планы поменялись и решили покататься немного по окрестностям, т.е. первые 4-5 дней после прилета, как и планировалось, будем отлеживаться на кароне, затем недельку попутешествовать, ну и вернуться обратно перед отлетом в голден сенд. Как они могут отнестись к тому, что я попрошу перебукать номер за минусом этой недели и сохранением пары дней перед отлетом? Никаких проблем? Может стоит это стоит решать при чек-ине? Но так вроде непорядочно - они будут держать номер за мной, а я их перед фактом получается поставлю, что мне он на фиг не нужен в течение недели да еще и штраф впаяют. До поездки еще месяц.
Денег, естественно, никаких не платилось - все решалось по электронке.

Мы меняли сроки пребывания от изначально забуканных, написали им, ответ пришел, все без проблем.
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето будет когда захочешь. Теперь я люблю деньги. Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
гераськина
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 4

Сообщение AlexVec » 27 апр 2012, 03:45

torero писал(а) 20 янв 2012, 18:16:сейф на ресепшн
платно

С каких пор?
Хорошо жить!
AlexVec
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение MA8 » 08 май 2012, 13:24

Бронирую Superior bungalow на новый год. Подскажите, какой номер бунгало просить, чтобы интернет добивал и комаров было поменьше?
Неоднократно читал про большое количество комаров на трипэдвайзор. С чем это связано, там водоем рядом или просто в номерах сыро?
И еще что там за проблема с водой в бассейне? Буду с маленьким ребенком поэтому качество воды в бассейне критично.
MA8
участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 19

Сообщение гераськина » 10 май 2012, 04:21

MA8 писал(а) 08 май 2012, 13:24:Бронирую Superior bungalow на новый год. Подскажите, какой номер бунгало просить, чтобы интернет добивал и комаров было поменьше?
Неоднократно читал про большое количество комаров на трипэдвайзор. С чем это связано, там водоем рядом или просто в номерах сыро?
И еще что там за проблема с водой в бассейне? Буду с маленьким ребенком поэтому качество воды в бассейне критично.

Водоема кроме бассейна там нет, зелени много, у нас комарики вечером появлялись около бунгало когда сидишь, в номере не кусали, но мы иногда перед сном на всякий случай спиральку в душе жгли недолго лавандовую. Но - количество комаров было не критичным, в других местах (на Краби например и побольше бывало). Проблем с водой в бассейне за два раза нашего пребывания в 2010 и 2011 году не замечали, бассейн суперский, вода была чистейшая. Инет лучше добивает возле бассейна, возле бассейна бунгалы супериор примерно от 56 и далее в сторону уменьшения.
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето будет когда захочешь. Теперь я люблю деньги. Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
гераськина
полноправный участник

Сообщение ВАК » 16 май 2012, 11:34

Прошу, пожалуйста, сообщите размеры ячейки (ящика) сейфа - войдет ли нетбук, фотоаппарат и другое подобное негабаритное им-во. И о плате (или бесплатности) за пользование сейфом. Заранее спасибо!
ВАК
новичок

Сообщение гераськина » 17 май 2012, 05:51

сейф бесплатный, ноут не войдет. Да не воруют там. Мы в номере спокойно все на зарядке оставляли, в сейф только деньги с докми сдавали, за два раза ничего не тронули. И отзывов таких не слышала про этот отель. Ну на крайний случай на ресепшене к девочкам обратитесь, они пристроят у себя вашу технику если так переживаете.
гераськина
полноправный участник

Сообщение ВАК » 17 май 2012, 11:05

Спасибо, Гераськина. Отдыхали рядом (ок. 100м), в Малай Хаус - сейф в номере, всё помещается. Везде по своему. Место изумительное, как и весь Пхукет. Обратите внимание на Baan Krating Phuket Resort и Puravarna The Royal Phuket Yacht Club (но далековато - Най Харн). Удачи.
ВАК
новичок

Сообщение гераськина » 17 май 2012, 12:00

ВАК писал(а) 17 май 2012, 11:05:Спасибо, Гераськина. Отдыхали рядом (ок. 100м), в Малай Хаус - сейф в номере, всё помещается. Везде по своему. Место изумительное, как и весь Пхукет. Обратите внимание на Baan Krating Phuket Resort и Puravarna The Royal Phuket Yacht Club (но далековато - Най Харн). Удачи.

Спс за подсказку, я их все пересмотрела за три года присматривания и броньканья Пукета, но на июль в это раз уже забукали на Раваях виллу с кухонькой (буду с мамой и дочерью), а на Найхарн будем купаться ездить. Хотя я была и буду фанаткой Голдена и Карона, это как первая любовь - первая встреча с Андаманским морем и Пхукетом произошла у меня там. Хоть и простенький, а такой родной и душевный. Где только потом не жили, и шикарных и не очень, но это the best. И если бы в этот раз ехали с папиком - фиг бы он мне дал забукать Раваи, только в Голден, без вариантов .
гераськина
полноправный участник

Сообщение ВАК » 04 июн 2012, 08:19

гераськина писал(а) 17 май 2012, 05:51:сейф бесплатный, ноут не войдет. Да не воруют там. Мы в номере спокойно все на зарядке оставляли, в сейф только деньги с докми сдавали, за два раза ничего не тронули. И отзывов таких не слышала про этот отель. Ну на крайний случай на ресепшене к девочкам обратитесь, они пристроят у себя вашу технику если так переживаете.

Для гераськиной и для всех кто интересуется ОБЪЕКТИВНОЙ информацией. На ресепшн есть 18 (!) ячеек со следующими размерами вынимаемого ящика (примерно + - 5 мм): 45х200х450 мм. В такой ящик вмещает и нетбук и фото и все остальное. Мне ключи от такой ячейки выдали сразу, бесплатно. Не заметить их от стойки ресепшн невозможно. Возможно только дать не объективную, "гераськину" информацию.
ВАК
новичок

Сообщение Айринка11 » 06 июн 2012, 14:23

Зачем же так агрессивно?Мы тоже не раз были в этом отеле и тоже пользовались маленькими ячейками только при необходимости и только для доков и денег в случае отъезда на острова.О существовании больших ячеек мы и не догадывались,да нам их и не предлагали...Ну теперь,конечно,будем знать,ведь не заметить их невозможно.Спасибо Вам за информ!
Айринка11
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение гераськина » 07 июн 2012, 03:10

ВАК писал(а) 04 июн 2012, 08:19:Для гераськиной и для всех кто интересуется ОБЪЕКТИВНОЙ информацией. На ресепшн есть 18 (!) ячеек со следующими размерами вынимаемого ящика (примерно + - 5 мм): 45х200х450 мм. В такой ящик вмещает и нетбук и фото и все остальное. Мне ключи от такой ячейки выдали сразу, бесплатно. Не заметить их от стойки ресепшн невозможно. Возможно только дать не объективную, "гераськину" информацию.

Персен Вам в помощь "гераськина информация" - прям имя нарицательное какое то выдали Спокойнее, не у всех такой острый орлинный глаз как у Вас видимо. Описала те ящики, которыми пользовались, остальные не разглядывала и не изучала, потому как не видела смысла технику туда сюда пихать несколько раз за день, она была нужна постоянно и спокойно жила в рюкзачке или в номере на тумбочке.
гераськина
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль