Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Gizmo-76 писал(а) 17 фев 2012, 08:43:Други, подскажите как поступить...изначально букнул отель на весь период пребывания в Тайланде, затем в процессе планы поменялись и решили покататься немного по окрестностям, т.е. первые 4-5 дней после прилета, как и планировалось, будем отлеживаться на кароне, затем недельку попутешествовать, ну и вернуться обратно перед отлетом в голден сенд. Как они могут отнестись к тому, что я попрошу перебукать номер за минусом этой недели и сохранением пары дней перед отлетом? Никаких проблем? Может стоит это стоит решать при чек-ине? Но так вроде непорядочно - они будут держать номер за мной, а я их перед фактом получается поставлю, что мне он на фиг не нужен в течение недели да еще и штраф впаяют. До поездки еще месяц.
Денег, естественно, никаких не платилось - все решалось по электронке.
MA8 писал(а) 08 май 2012, 13:24:Бронирую Superior bungalow на новый год. Подскажите, какой номер бунгало просить, чтобы интернет добивал и комаров было поменьше?
Неоднократно читал про большое количество комаров на трипэдвайзор. С чем это связано, там водоем рядом или просто в номерах сыро?
И еще что там за проблема с водой в бассейне? Буду с маленьким ребенком поэтому качество воды в бассейне критично.
ВАК писал(а) 17 май 2012, 11:05:Спасибо, Гераськина. Отдыхали рядом (ок. 100м), в Малай Хаус - сейф в номере, всё помещается. Везде по своему. Место изумительное, как и весь Пхукет. Обратите внимание на Baan Krating Phuket Resort и Puravarna The Royal Phuket Yacht Club (но далековато - Най Харн). Удачи.
гераськина писал(а) 17 май 2012, 05:51:сейф бесплатный, ноут не войдет. Да не воруют там. Мы в номере спокойно все на зарядке оставляли, в сейф только деньги с докми сдавали, за два раза ничего не тронули. И отзывов таких не слышала про этот отель. Ну на крайний случай на ресепшене к девочкам обратитесь, они пристроят у себя вашу технику если так переживаете.
ВАК писал(а) 04 июн 2012, 08:19:Для гераськиной и для всех кто интересуется ОБЪЕКТИВНОЙ информацией. На ресепшн есть 18 (!) ячеек со следующими размерами вынимаемого ящика (примерно + - 5 мм): 45х200х450 мм. В такой ящик вмещает и нетбук и фото и все остальное. Мне ключи от такой ячейки выдали сразу, бесплатно. Не заметить их от стойки ресепшн невозможно. Возможно только дать не объективную, "гераськину" информацию.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование