Ко Панган (Koh Phangan) отели: отзывы и рекомендации

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Форум Винского » 05 июн 2006, 11:58

Ко Панган (Koh Phangan) — отели: отзывы и рекомендации

Ко Панган — знаменитый остров Таиланда, известный своими Full Moon Party и уединёнными пляжами, где можно отдохнуть в тишине. Здесь есть как недорогие бунгало у моря, так и роскошные виллы с панорамными бассейнами. В этой теме мы делимся отзывами об отелях, апартаментах и местах для долгосрочной аренды.

Популярные районы для проживания:
Haad Rin — центр ночной жизни и вечеринок.
Thong Nai Pan — живописные пляжи и уединённые отели.
Srithanu — йога-центры и вегетарианские кафе.
Baan Tai — удобное расположение и спокойная атмосфера.

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Панган (картой российского банка) — Oстровок

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Пхангане — Tрип.ком (МИР)

Бронирование отелей на Ко Панган на Booking (Visa/MasterCard)

Совет: сравнивайте цены на всех трёх сайтах — на Ко Пангане цены могут сильно отличаться в зависимости от сезона и близости к Full Moon Party.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Ко Панган (Koh Phangan) отели: отзывы и рекомендации

Сообщение Raison » 19 окт 2013, 15:10

Gizele писал(а) 19 окт 2013, 15:00:На противоположной стороне, это где?

Это вот тут:
https://maps.google.ru/?ll=9.675196,100 ... 8&t=h&z=19
Тусовка ФМП на противоположной стороне перешейка, в 600 метрах правее.
Gizele писал(а) 19 окт 2013, 15:04:как долго ехать на такси или на байке к примеру от Тонга Сала до Хаад Рин?

На сонгтэо 200 бат с носа.
https://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%9 ... sz=17&z=13
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Gizele » 19 окт 2013, 15:13

Raison писал(а) 19 окт 2013, 15:10:
Gizele писал(а) 19 окт 2013, 15:00:На противоположной стороне, это где?

Это вот тут:
https://maps.google.ru/?ll=9.675196,100 ... 8&t=h&z=19
Тусовка ФМП на противоположной стороне перешейка, в 600 метрах правее.
Gizele писал(а) 19 окт 2013, 15:04:как долго ехать на такси или на байке к примеру от Тонга Сала до Хаад Рин?

На сонгтэо 200 бат с носа.
https://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%9 ... sz=17&z=13

Большое спасибо за помощь! Просто на Ко панган еду 1-й раз, поэтому хотелось бы заранее определиться с местом проживания) может еще что-нибудь посоветуете помимо района Хаад рин?
Gizele
новичок

Сообщение Raison » 19 окт 2013, 15:20

Нет, не подскажу к сожалению. Мне не нравится этот остров. Может быть я его просто "не понял". Был там 2 раза исключительно ради ФМП.
Я люблю Самуи, на Пангане скушно, тупой пляжный отдых или угар на ФМП - вот и вся альтернатива.
По Пангану очень много инфы на форуме, просто пользуйтесь поиском.
Пляжи Пангана
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение Gizele » 19 окт 2013, 15:22

Raison писал(а) 19 окт 2013, 15:20:Нет, не подскажу к сожалению. Мне не нравится этот остров. Может быть я его просто "не понял". Был там 2 раза исключительно ради ФМП.
Я люблю Самуи, на Пангане скушно, тупой пляжный отдых или угар на ФМП - вот и вся альтернатива.
По Пангану очень много инфы на форуме, просто пользуйтесь поиском.
Пляжи Пангана

Так я думала наоборот Самуи более релаксовый, нет?
Gizele
новичок

Сообщение Vilsuora » 19 окт 2013, 15:23

Ехать недолго, около пол часа. На пирсе спрашивают - на какой пляж, рассаживают по машинам. До Хад Рин - 100 Бат/чел..
Пляж ХаадРин Нок шумный только во время Full Moon Party. В остальное время это тихое, спокойное место с развитой инфраструктурой. Посмотрите мой отчет Тем больше я люблю. Тайланд (ЧиангМай, ЧиангРай, Тао, Панган, Самуи). Март 2013.
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение doctormax2 » 23 окт 2013, 08:15

Gizele писал(а) 19 окт 2013, 15:00:
Raison писал(а) 19 окт 2013, 14:55:Фулл Мун проводят на ХаадРин Нок. Селитесь на противоположной стороне перешейка, там будет тихо и спокойно.
Зато все бары, магазы, куча молодёжи - сколько угодно.

На противоположной стороне, это где? Какое название пляжа?

Leela beach как вариант.Кто-нибудь отдыхал там,кстати?
Вчера психанул, ушёл из дома. Вспомнил, что живу один. Вернулся.
doctormax2
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Pam-pararam » 05 ноя 2013, 10:54

Добрый день форумчане.
Не нашел топика, новый создавать не стал, задаю вопрос здесь, если что извиняюсь.

Интересует качество интернета на ко-панган на длительное проживание - 6 месяцев.
Работаю в интернете, приходится много контента грузить/скачивать (фото-видео, архивы), интернет для серфа слабоват для моих целей, работа каждый день, зависать в кафе не вариант.

Буду рад ответам:
1. есть ли выделенка, какой провайдер лучше
2. скорость выделенки
3. 3G оператор для подстраховки

P.S. подходит ли вообще ко-панган для рабочего отдыха?

Заранее спасибо всем за ответы.
Pam-pararam
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Tiana » 06 ноя 2013, 09:03

doctormax2 писал(а) 23 окт 2013, 08:15:Leela beach как вариант.Кто-нибудь отдыхал там,кстати?

Останавливались на этом пляже в отеле Sarikantang Resort And Spa. В целом впечатления от отеля положительные. Месторасположение понравилось, недалеко до всех тусовочных мест, но в то же время пляж Leela очень тихий, уютный, малолюдный. Море лично для нас показалось малопригодным для купания, особенно во время отливов, т.к. имеено в этом месте коралловый риф, однако родители с маленькими детьми плескались в море с удовольствием.
Понравился находящийся рядом с нашим отелем отель Cocohut Beach Resort & Spa. У этого отеля даже море показалось более купабельное.
Если интересует могу выложить фото. Если появятся еще вопросы - с удовольствием отвечу.
Tiana
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 6

Сообщение Raison » 06 ноя 2013, 09:13

Pam-pararam
К сожалению, на Пангане и Самуи с хорошим, высокоскоростным интернетом всё очень печально...
В зимние месяцы довольно часто вырубают свет (в прошлом году из-за перегрузки силового кабеля, который шел по дну Симамского залива, Самуи сидел без света четверо суток), инет не стабилен, 3G идет на скорости около мегабита, домашний ADSL идет примерно 2-3 мегабита, зачастую отрубается.
У меня такие сведения от знакомых, которые зимовали в прошлом году. Сам на Самуи был во время отключения света. Если кто дополнит - отлично.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение doctormax2 » 06 ноя 2013, 17:18

Tiana писал(а) 06 ноя 2013, 09:03:
doctormax2 писал(а) 23 окт 2013, 08:15:Leela beach как вариант.Кто-нибудь отдыхал там,кстати?

Останавливались на этом пляже в отеле Sarikantang Resort And Spa. В целом впечатления от отеля положительные. Месторасположение понравилось, недалеко до всех тусовочных мест, но в то же время пляж Leela очень тихий, уютный, малолюдный. Море лично для нас показалось малопригодным для купания, особенно во время отливов, т.к. имеено в этом месте коралловый риф, однако родители с маленькими детьми плескались в море с удовольствием.
Понравился находящийся рядом с нашим отелем отель Cocohut Beach Resort & Spa. У этого отеля даже море показалось более купабельное.
Если интересует могу выложить фото. Если появятся еще вопросы - с удовольствием отвечу.

Забронировал Leela beach resort на ФМП в ноябре.Как там дорога на Хад Рин?Ночью не сильно страшно?))Сколько реально пешком?Магазины на самой пляжной линии есть какие-нибудь?Иль до города идти?))
doctormax2
активный участник

Сообщение supermikka » 07 ноя 2013, 16:09

Добрый день!

Подыскиваем варианты для отдыха на Пангане. Пока что лидирует вариант — http://www.burirasa.com/phangan/
Дороговато конечно выходит, но мы готовы потратиться если место реально достойное)

Из предпочтений — отличный пляж и возможностью купания в это время года и спа-процедуры.

Спасибо!
supermikka
новичок

Сообщение FoxBat » 08 ноя 2013, 14:26

supermikka писал(а) 07 ноя 2013, 16:09:Добрый день!

Подыскиваем варианты для отдыха на Пангане. Пока что лидирует вариант — http://www.burirasa.com/phangan/
Дороговато конечно выходит, но мы готовы потратиться если место реально достойное)

Из предпочтений — отличный пляж и возможностью купания в это время года и спа-процедуры.

Спасибо!

Мы отдыхали в прошлом году в Santhiya Koh Phangan Resort & Spa 5 звезд отличный отель, с хорошей инфраструктурой, и дешевле того что вы предложили, также рекомендую почитать отзывы о нем на хотелсе. Отдыхали всей семьей, живописная местность.
Еще в принципе неплохой Panviman Resort, Koh Phangan, тоже можно рассмотреть.
FoxBat
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Tiana » 10 ноя 2013, 14:18

doctormax2 писал(а) 06 ноя 2013, 17:18:[Забронировал Leela beach resort на ФМП в ноябре.Как там дорога на Хад Рин?Ночью не сильно страшно?))Сколько реально пешком?Магазины на самой пляжной линии есть какие-нибудь?Иль до города идти?))

До Хад Рина можно пройти двумя путями: по мостику, вдоль берега, сами по этому мостику гуляли, но до Хад Рина не дошли, уж очень он длинный. Ночью, я думаю, по нему не лучше не ходить.
Пляж Leela beach, вдалеке виден мостик
Пляж Leela beach, вдалеке виден мостик
Вот такой мостик, вполне себе приличный
Вот такой мостик, вполне себе приличный

Другой вариант - прогуляться по лесочку, по тропинке, подняться на горку, потом спуститься, по времени -примерно мин.15-20. Там уже и магазинчики, и все остальные блага цивилизации. Ночью не гуляли, вечером часов в 12 идти немного страшновато, но фонари светят.
Тропинка к отелю Sarikantang Resort And Spa
Тропинка к отелю Sarikantang Resort And Spa

Магазинов на пляже нет. Если захочется что-нибудь скушать, выпить, и неохота никуда идти, то только в ресторане при отеле.
Такой вид на пляж с мостика
Такой вид на пляж с мостика

Похоже, что это Leela beach resort, рядом с Sarikantang Resort And Spa
Похоже, что это Leela beach resort, рядом с Sarikantang Resort And Spa
Tiana
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение serg13 » 12 ноя 2013, 10:16

я выбрал 3-й вариант - 2 комнаты, обе метров по 15, смежные. к дому примыкает бар по-типу регги стайл с бобами-марлями, кучей лежаков и гамаков, бар по площади раза в 4 больше дома. бар не работает - эта площадь тоже моя. но иногда по предварительному согласованию я там разрешаю четким пацанам и девушкам проводить вечерины. цена 6500 с вай-фаем и электричеством. за 300 поставили нагреватель воды. разве что с/у - не внутри дома, а через стенку. т.е. чтобы пойти из спальни в туалет, нужно сначала выйти в бар и зайти в соседнюю дверь, но поскольку в баре никто не живет, я там вообще голый хожу

Подскажите, пожалуйста, а где такой вариант находится - если он еще доступен для аренды?
Спасибо!
serg13
новичок

Сообщение doctormax2 » 14 ноя 2013, 14:58

Tiana писал(а) 10 ноя 2013, 14:18:
doctormax2 писал(а) 06 ноя 2013, 17:18:[Забронировал Leela beach resort на ФМП в ноябре.Как там дорога на Хад Рин?Ночью не сильно страшно?))Сколько реально пешком?Магазины на самой пляжной линии есть какие-нибудь?Иль до города идти?))

До Хад Рина можно пройти двумя путями: по мостику, вдоль берега, сами по этому мостику гуляли, но до Хад Рина не дошли, уж очень он длинный. Ночью, я думаю, по нему не лучше не ходить.
DSC_0344.JPG
DSC_0349.JPG

Другой вариант - прогуляться по лесочку, по тропинке, подняться на горку, потом спуститься, по времени -примерно мин.15-20. Там уже и магазинчики, и все остальные блага цивилизации. Ночью не гуляли, вечером часов в 12 идти немного страшновато, но фонари светят.
DSC_0482.JPG

Магазинов на пляже нет. Если захочется что-нибудь скушать, выпить, и неохота никуда идти, то только в ресторане при отеле.
DSC_0377.JPG

DSC_0342.JPG

Очень подробно,спасибо камрад.А мостик-то на юг идёт,а Хаадрин-на севере...Видимо-петля присутствует))
doctormax2
активный участник

Сообщение alevtina_nm » 14 ноя 2013, 23:34

Подскажите пожалуйста насколько все забито в конце декабря-до середины февраля, можно ли будет без проблем приехать и найти что-то приличное до 1700 бат /сутки с завтраком или лучше заранее и дешевле забукить на весь период пребывания через инет?
alevtina_nm
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение The walking » 19 ноя 2013, 23:05

alevtina_nm писал(а) 14 ноя 2013, 23:34:Подскажите пожалуйста насколько все забито в конце декабря-до середины февраля, можно ли будет без проблем приехать и найти что-то приличное до 1700 бат /сутки с завтраком или лучше заранее и дешевле забукить на весь период пребывания через инет?

https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but говорит что сейчас еще прилично вариантов,на НГ конечно их поубавится.Я бы на вашем месте забукал только на НГ а потом что нибудь поискал на месте.Но это так подстраховка крышу над головой найдете только выбор будет меньше.Тем более вы на длительный срок ,там на месте лучше смотреть варианты которых и на савади и на букинге просто нет.На месяц можно и дешевле найти.Вот вариант http://www.fantaresort.com/index.php?la ... =539439998 дважды там останавливался,завтрака нет ,но он стоит 70р.Офигенное место и персонал (пороли и явки сдал)
Сотые номера в вашу цену попадают но там нет холодильника....300ые лучше ,но дороже
The walking
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение alevtina_nm » 20 ноя 2013, 17:13

ой, ошиблась с конца января, а не декабря)симпатичный отельчик)) еще не подскажете стоит ли посетить халв мун пати и сильно ли она отличается от фмп (если переигать некоторые планы можем и на нее попасть 15 февраля, но тогда прям в спешке до Бангкока добираться придется)?, изначально на нее не собирались, но увидев в том году, будучи на самуи, какой-то невероятный фейерверк муж отчаянно верит, что это была фмп на пангане и опять хочет на фейерверк попасть))
alevtina_nm
участник

Сообщение alevtina_nm » 20 ноя 2013, 17:19

а в каких номерах вы останавливались? в 201-204?
alevtina_nm
участник

Сообщение The walking » 21 ноя 2013, 10:00

alevtina_nm писал(а) 20 ноя 2013, 17:13:ой, ошиблась с конца января, а не декабря)симпатичный отельчик)) еще не подскажете стоит ли посетить халв мун пати и сильно ли она отличается от фмп (если переигать некоторые планы можем и на нее попасть 15 февраля, но тогда прям в спешке до Бангкока добираться придется)?, изначально на нее не собирались, но увидев в том году, будучи на самуи, какой-то невероятный фейерверк муж отчаянно верит, что это была фмп на пангане и опять хочет на фейерверк попасть))

Если в конце января то размещение найдете,тем более я так понял ФМП цепляете краем
Фмп проходит на пляже а Халф мун в джунглях в плане качества Халф мун наверно лучше ИМХО ,но атмочфера ФМП я думаю вам на долго запомнится
The walking
участник

Сообщение The walking » 21 ноя 2013, 10:06

alevtina_nm писал(а) 20 ноя 2013, 17:19:а в каких номерах вы останавливались? в 201-204?

Нет я жил дважды в 104 ,друзья жили в 103,102,302.В предыдущий раз друзья были в 207 и 208 ,но они даже без кондея правда это было 3 года назад.Зрительно видел почти все номера самое оптимальное по цене качеству это сотые (без холодильника как то обходились.
The walking
участник

Сообщение Arcimedes » 25 ноя 2013, 16:44

Lavpatin писал(а) 20 сен 2013, 07:27:Здрааавствуйте!! А компании из четверых веселых, шумных парней где лучше заселиться?! Хотим на 13-18 января 2014 на ФМП.
В честь ДР одного из нас хотим на пару суток снять виллу (чтоб типа красиво отдохнуть). А в остальные дни, конеш, бюджетно. и как можно забронировать, вроде еще 4 месяца у нас есть..)https://forum.awd.ru/images/smilies/icon_question.gif

На ФМП обычно сдают не меньше чем на 5 дней. Так что не факт, что у вас получится снять виллу на 2 дня.
Кстати будем в это же время с 14-19 января.
Arcimedes
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 21

Сообщение jarko » 06 дек 2013, 12:27

Подскажите, пожалуйста, очень переживаю!!
Едем семьей на НГ с 25 декабря до 11 января. Заказали себе номер в Haadlad Prestige Resort & Spa 3*. Вроде бы по отзывам неплохой отель.
Но с нами едет знакомый, для которого этот отель дороговат. А рядом ничего доступного для заказа нет, подешевле чтобы. Все уже заказано.
Кто знает, можно ли будет на месте что-то снять рядом с нами?
Спасибо заранее)
jarko
новичок

Сообщение ezdil » 06 дек 2013, 19:56

jarko писал(а) 06 дек 2013, 12:27:Подскажите, пожалуйста, очень переживаю!!
Едем семьей на НГ с 25 декабря до 11 января. Заказали себе номер в Haadlad Prestige Resort & Spa 3*. Вроде бы по отзывам неплохой отель.
Но с нами едет знакомый, для которого этот отель дороговат. А рядом ничего доступного для заказа нет, подешевле чтобы. Все уже заказано.
Кто знает, можно ли будет на месте что-то снять рядом с нами?
Спасибо заранее)

Неужели ничего не нашли? Вот, к примеру сайт с бангаломи на Had Salad (у вас же там резорт?) http://www.phangan.info/index.cfm?actio ... idbeach=26.
Хоть и едете в высокий сезон, но жильё найдётся. Просто сложней искать подходящий вариант.
ezdil
активный участник

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Надежда М. » 06 дек 2013, 20:40

Всем здравствуйте.Сейчас нахожусь на Самуи.13 числа двигаюсь на Ко Панган.Прочитала все о нем как дисциплинированный ученик.И поняла что лучший пляж ,и для едален и чтоб не очень скучно было это Тонг Най Пан Яй и Тонг-Най-Пан-Ной.Начала читать отзывы в отелях-конечно всем безумно нравится,но все плачутся, что очень проблематично вылезти оттуда.И дорого такси,и дороги плохие.Ну и скучновато совсем -далеко от большой цивилизации.У меня к вам дорогие форумчане такие вопросы.
1 -Можно ли доехать с парома дешевле чем 1500руб
2 -Вот та цивилизация ,про которые они говорят,есть ли там идентичные пляжи тем,что описаны выше
3 -И потом я отплываю через неделю на Ко Тао-может как раз и удобно отход с тех пляжей или обратно возвращаться куда приплыл
4 -И вообще нужно ли будет выезжать куда-то .Хватает ли там кафешек на этих пляжах,в отзывах опять же писали ,что можно поесть только в ресторанах.
5 -подскажите пожалуйста есть ли там большие маркеты типа Теско Лотус
6 -И когда проходит эта ежемесячная патия -не хотелось бы на нее попасть или на этом пляже оказаться в это время.
Всем спасибо -пляж нужен обычный с песочком -можно людный ,если пляж людный -там и магазины и кафе .Я так рассуждаю.Но все в меру .Чтоб по ночам гудели -нам этого конечно не надо.Сейчас на Самуи на Чавенге Ной находимся-уж больно нравится.И днем и ночью тишина.
Надежда М.
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение light-of-nature » 22 дек 2013, 22:40

Подскажите, пожалуйста, <s>пароли и явки</s> место, где на севере/северо-западе/востоке Пангана остановиться на пару недель с годовалым ребёнком... То есть нужен тихий пляж, песок и бунгало с кондиционером, на берегу, ок 1000-1300 бат за ночь... Сейчас забукали Moon beach resort^ но ощущение, что мы оооочень сильно промахнулись... Помогие, пожалуйста!
light-of-nature
новичок

Сообщение Надежда М. » 23 дек 2013, 03:19

Не знаю где это находится-вы хотя бы пляж написали.Мы сейчас на пляже Салад-он очень маленький .С детьми тут много.Бунгало в такой цене на сегодн. день тоже есть ,а будут ли они к новому году-не знаю
Надежда М.
полноправный участник

Сообщение light-of-nature » 23 дек 2013, 12:09

Уже отменили тот отель, забукали на Салад бич... Как этот пляж вам в общем?
light-of-nature
новичок

Сообщение Надежда М. » 23 дек 2013, 18:15

Пляж небольшой ,мам с детьми очень много.Я в первые дни спросила ,чем вам этот пляж приглянулся-они ответили -песок плотный мелкий-не проваливается.Для ребенка самое то.Ездили мол рядом -песок крупный рыхлый -ребенку дискомфортно там было.Так же глубина им нравится.Правда у нас тут последние дни волны достали.Они конечно не большие ,но когда приехали ,была зеркальная вода.Можно еще плюс с маской поплавать.С кораллами хорошо,и они не так близко к берегу-для купания не мешают.Правда нет магазинчиков -7-11 два км.Если будете брать мотобайк -то проблем не будет.Здесь вообще на Пангане с магазинами не разгуляешься.Есть конечно какие-то ларьки ,даже овощной.Вам удачи и с наступающим.А вы когда приезжаете.
Надежда М.
полноправный участник

Сообщение Надежда М. » 23 дек 2013, 18:18

Да -и какой отель заказали?
Надежда М.
полноправный участник

Сообщение Vilsuora » 23 дек 2013, 18:23

Надежда М. писал(а) 23 дек 2013, 18:15:приехали ,была зеркальная вода

Haad Salad поравился? Как было в итоге с приливами - отливами? А на Haad Yao были? Там 7/11 вроде близко.
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение Надежда М. » 23 дек 2013, 18:34

Vilsuora -только думала вам написать.Спасибо большое вам.Понравился нет -даже не знаю.Нет конечно понравился-тишина ,полный релакс конечно тут.Не шума не гама.Даже днем -ни челночников,ни кукурузников.Просто ответить не могу объективно -на других пляжах не была толком.А сюда поехала -удачный отель выдался ,а там как-то ничего не могла забукать.А в 7-11 хозяин отеля возит ,Такие тут все внимательные-вот вам и маска и ласты.И встретили нас с катамарана.А отливы нет не мучают-скорей приливы.А так все комфортно.Еще раз благодарствуем.
Надежда М.
полноправный участник

Сообщение Надежда М. » 23 дек 2013, 18:39

И еще -когда отливы к вечеру -было хорошо-все выходят на берег,гуляют.Тут а то гулять то негде.Смотришь разглядываешь где можно покушать.А вот днем прилив-даже неплохо -купаться удобно,если опять же нет волн.А когда волны бьют об бетонную заставу отелей-не очень.
Надежда М.
полноправный участник

Сообщение light-of-nature » 24 дек 2013, 14:06

Надежда М. писал(а) 23 дек 2013, 18:15:Вам удачи и с наступающим.А вы когда приезжаете.

Большое спасибо за инфу!
мы забукали Double Duke, приедем туда с Самуи в середине февраля.. и вас с наступающим!
light-of-nature
новичок

Сообщение alevtina_nm » 25 дек 2013, 08:21

Народ ,а есть кто-нибудь сейчас на Пангане?как там обстановка,в связи с беспорядками в Бангкоке?
alevtina_nm
участник

Сообщение Arcimedes » 26 дек 2013, 01:01

alevtina_nm писал(а) 25 дек 2013, 08:21:Народ ,а есть кто-нибудь сейчас на Пангане?как там обстановка,в связи с беспорядками в Бангкоке?

А как беспорядки, именно в Бангкоке, могут повлиять на Пханган? Тем более там не беспорядки, а митинги и демонстрации.
Хватит уже поднимать панику на тему митингов на всех ветках. Есть одна тема Что творится в Бангкоке? в ней четко написано - происходящее за рамки округа города Бангкок не выходит. Да и собственно для туристов не представляет опасности (только возникающие пробки).
Arcimedes
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 21

Сообщение Kindor » 19 янв 2014, 07:59

Добрый день!
Подскажите , пожалуйста, кто нибудь бронировал через http://www.phangan.info?
выбрала отель на пангане, на букинге , на савади пишут все все распродано,
А с http://www.phangan.info Пришло сообщение с ссылкой на оплату и сообщение о том что есть номера на нужные даты....
И очень хочется этот отель и несколько волнительно....
Предоплата 100%
Kindor
новичок

Сообщение Kindor » 19 янв 2014, 08:01

Добрый день!
Подскажите , пожалуйста, кто нибудь бронировал через http://www.phangan.info?
выбрала отель на пангане, на букинге , на савади пишут все все распродано,
А с http://www.phangan.info Пришло сообщение с ссылкой на оплату и сообщение о том что есть номера на нужные даты....
И очень хочется этот отель и несколько волнительно....
Предоплата 100%
Kindor
новичок

Сообщение Varreni4ek » 21 янв 2014, 17:23

Подскажите по проживанию - пляж Nai Wok - на север от Тонгсалы, в феврале там купаться можно?
Varreni4ek
участник

Страны: 16

Сообщение Nazarenkodv » 22 янв 2014, 10:17

Всем, привет!
Посоветуйте, подскажите, пожалуйста!
13.06-26.06.2014 буду на Пангане
Выбираю отель на весь срок (а может надо не на весь?, пожить там, там и там..)
Присмотрелся к Moonbeach Resort, адрес 14/11 Moo 8, Koh Phangan Suratthani 84280 - Западная часть острова (Srithanu Beach), недалеко бензоколонка, если смотреть по карте)
Понравился отель тем, что он уединен, расположен на возвышенности(вид обалденный, на острова архипелага Самуи и закат), и плавный спуск к песчанному пляжу, это так?) кто-то бывал, видел?

Посоветуйте отели и територриально куда заселиться?
Цель поездки: реллакс, пляж, природа и байк-путешествие по острову(активное), ну и бухим на байке до отеля чтобы не долго было с мест тусовок).

Возможно мой вариант Moonbeach будет чем то не удобен?!

Спасибо ;)
Nazarenkodv
новичок

Сообщение avtul » 24 янв 2014, 22:54

Друзья, подскажите пожалуйста, когда марте-мае 2014 года на Пангане full moon party. Очень не хочется ехать туда с детьми во время этого мероприятия.
Спасибо.
avtul
участник

Сообщение ezdil » 24 янв 2014, 23:15

avtul писал(а) 24 янв 2014, 22:54:Друзья, подскажите пожалуйста, когда марте-мае 2014 года на Пангане full moon party. Очень не хочется ехать туда с детьми во время этого мероприятия.
Спасибо.

Наинтернете же всё легко находится:
Saturday 15 March 2014
Monday 14 April 2014
Wednesday 14 May 2014
Да если и останавливаетесь не в районе Хад Рина, то вас это мероприятие и не должно задеть.
ezdil
активный участник

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение avtul » 25 янв 2014, 07:59

Уважаемый ezdil, большое спасибо.
avtul
участник

Сообщение Лёля Z » 30 янв 2014, 13:09

windstone писал(а) 13 мар 2011, 00:50:Подскажите пожалуйста, кто был на Салат Бич и Нааd Chao Pao ( он же Ao Chao Pao), есть ли там какая-то инфраструктура если поехать с маленьким ребенком без байка(естествено) но и без машины (увы)?

Интересует в пешей близости - хотя бы 7-11, фрукты -это главное; дешевые едальни,макашницы, или же шведский стол-сифуд или рыночек- хотя бы что-то из этого.

Или совсем ничего нет и на длительный срок с ребенком без транспорта лучше Тонг Най Пан Яй-Ной?

Интересуют те же вопросы (отдых с ребёнком, в низкий сезон(май-июнь), без транспорта) т.е.:
"Интересует в пешей близости - хотя бы что то похожее на 7-11, фрукты -это главное; дешевые едальни,макашницы, или же шведский стол-сифуд или рыночек- хотя бы что-то из этого."
Важно ещё море удобное для деток - песочек и плавный заход.
Желательно отель не на пригорке - таскаться с ребёнком в гору и с горы совсем не вариант.. удобно жить, как можно ближе к пляжу (кто с малыми детьми ездил, поймёт).

windstone 3года назад ответили по Salad Beach:
"Учтите, что в бухте нет толком магазинов, есть одна палаточка с очень завышенными ценами, до ближайших фруктовых развалов, 7-11 и прочих магазов на байке минут 10-15."

На данный момент на Salad Beach всё так и осталось? Или всё таки есть где купить фруктов и дёшево покушать?
И правильно ли я понимаю, что Haad Yao Beach в этом плане более развит?

Буду благодарна за любую наводку , где лучше с детками маленькими на Пангане.. не только по обозначеным выше пляжам.
Последний раз редактировалось Лёля Z 31 янв 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Лёля Z
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Надежда М. » 30 янв 2014, 15:16

Пожили на Саладе-очень все понравилось.Отели ,бунгало не дорого.Поесть полно -и ресторанов и баров,хоть пляж и небольшой.Но уж больно релаксный.Все отели в 2 метрах от воды.С любого места видно море.Что хорошо кругом кораллы -можно поплавать с маской.И не в том смысле что зайдешь и тут же кораллы ,а чуть чуть отплыть.Не скучно.По поводу фруктов -есть одна лавка-и довольна неплохая.Нужно выйти на дорогу-она вдоль дороги стоит на повороте.Есть ,поди наверно все ,что надо.У нас была кухонка-так мы даже мясо покупали и овощи-делали салат.Песок отличный,белый.Если смотреть на море ,то с левой стороны на треть часть пляжа попадаются камни.С детьми там много семей.Но как говорили одно но,для меня оно было принципиально -не было 7-11.И я уехала на Haad Yao Beach.Там он потусовочней конечно.Но как то он мне не приглянулся.Не релаксный что ли.И главно та ужас сколько стало водорослей-заполонили. Если прилив -еще ничего.А когда отлив -отплыть некуда .Фронт просто.И еще с Салада уехали мы из--за волн.Было хорошо -гладь ,а потом напали воны-жуть.Но это к пляжу не относится.А может и относится-отъедешь на другой, а там великолепно.Сейчас мы на другом .
Надежда М.
полноправный участник

Сообщение tasha_an » 30 янв 2014, 19:33

В прошлом году останавливались на пляже Чао Пао. Сам пляж симпатичный, но поблизости только 1 магазин, организованный по типу сельской лавки. Там можно купить воду, молоко, какие-то пляжные принадлежности, простую косметику (мыло, крем от загара). Фруктовых лавок рядом нет. Ближайший 7-11 в 15-20 минутах ходьбы. Я была с ребенком, без байка, и мне не понравилась такая слабая инфраструктуа, поэтому мы переехали в Шритану, куда снова едем в этом году
tasha_an
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Лёля Z » 31 янв 2014, 11:41

Надежда М.
tasha_an

Спасибо огромное, что откликнулись
Я забыла написать, что в низкий сезон именно хотим поехать. Море скорее всего разнится от теперешнего...

Мы отдыхали на Самуи с ребёнком, пляж Липа ной - очень мало отдыхающих, красота. Там было ровно две кафешки напротив отеля и всё (оч. вкусно кормили и в них можно было купить фрукты), буквально три лотка с овощами/фруктами, два массажных салона и прачечная Нам очень там понравилось и на неделю хватило этой "инфрастуктуры". Главное, пляж просто "сделан для детей"
Вот думаю найти что то похожее на Пангане: удобное деткам море без людей, с фруктами и тайской кафешкой, прачечной.

tasha_an, Чао Пао это где? Какой отель, может напишите.. А кафешки вне отелей там были?
И куда переехали в Шритану? И как вам море и инфраструктура? А то я ещё плохо ориентируюсь..

Надежда М. Сейчас вы на другом.. На совсем другом т.е. уже и не на Haad Yao Beach? Если не секрет то где? И как вам море и всё остальное..
Лёля Z
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Надежда М. » 31 янв 2014, 12:37

Не хотела говорить но как не поделишься-на Шритану.Летом тут с отливами говорят полный атас-моря нет.
Надежда М.
полноправный участник

Сообщение tasha_an » 31 янв 2014, 17:11

Леля Z, Вы там выше спрашивали про пляж Ao Chao Pao, я про него как раз и писала (Чао Пао). Мы там жили в отеле Comon bungalow. Это на горе, за дорогой. Есть отели прямо на берегу. Рядом с нашим отелем была очень хорошая кафешка Big Mountain. Рядом с ней еще какие-то были. Мы там жили 3 дня, пока не нашли дом в Шритану. В Шритану море, конечно, мелковато, но детям было самое то
tasha_an
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение gegenava » 03 фев 2014, 16:58

Подскажите пожалуйста, реально будет найти отель в пределах 500р/сутки, где-нибудь на северо-западе? Собираюсь на панган ориентировочно 20 февраля. Или лучше забронировать заранее?
gegenava
участник

Благодарил (а): 31 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль