Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 18:42:Подскажите, пожалуйста, а как мне правильно спросить про это "где-то там"?
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 18:42:Выйти из комнаты и через три-пять минут окунуться в море. Кроме того, чтобы было тихо, относительно чисто, не холодно, не жарко (кондиционер и санузел), съедобные завтраки. В общем, все то, что мы имели на Пхукете и Ко Чанге при условных четырех звездах. Бюджет не ограничен.
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 18:42:Т.е. в каком месте побережья мне выбрать отель, чтобы оттуда было не слишком сложно заказывать экскурсии в эти (или другие) "слонюшни"?
в какой части (А или В) лучше поселиться?
ROMANSK писал(а) 28 ноя 2011, 15:25:Исходя из этого, в какой части (А или В) лучше поселиться?
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 18:18:Как нет снорклинга? Что, в море совсем никто не водится? Ну, оттуда же должны быть какие-то экскурсии? Или лучше выбрать совсем другое место?
Под магазинами, где есть еда, я подразумевала, в первую очередь, Лотос, где при тебе грилуют свежую рыбу. Правда, я уже поняла, что Лотоса там нет в доступной близости от побережья (???). Но вроде в Биг Си тоже что-то такое должно быть? Или нет?
На Ао Нанге снорка НЕТ
А можно чуть-чуть уточнить понятие гуманных-негуманных цен (примерно сколько)?
Тогда, может быть, не Ао-Нанг?
Этот шум от мечети исходит, и он очень далеко слышен, или я вообще не так поняла?
merial писал(а) 28 ноя 2011, 15:48:ROMANSK писал(а) 28 ноя 2011, 15:25:Исходя из этого, в какой части (А или В) лучше поселиться?
В зоне А потише чуть будет, но и вокруг всяких плюшек поменьше. Да и до лодок идти дальше.
Эгоистка писал(а) 30 ноя 2011, 17:33:Это очень полезная информация. А можно чуть-чуть уточнить понятие гуманных-негуманных цен (примерно сколько)? На мотике я ездить не умею. Тогда, может быть, не Ао-Нанг? Не посоветуете, где бы мне на Краби разместиться, чтобы море было не такое мутное, а расстояние до слонов измерялось бы числами того же порядка? Еще смущают в этой теме вопросы про шум. Этот шум от мечети исходит, и он очень далеко слышен, или я вообще не так поняла?
Эгоистка писал(а) 01 дек 2011, 11:05:Оно невозможно на Краби?
Эгоистка писал(а) 01 дек 2011, 11:05:На Пхукете и Ко Чанге такой проблемы не было вообще.
Божена я писал(а) 01 дек 2011, 11:41:если я не захочу ехать на лодке, то я и не покупаюсь на Ао-Нанге..да?
Эгоистка писал(а) 01 дек 2011, 11:43:пляж Нагапура (у которого этот отель) - очень грязный, и отдыхают там в основном мусульмане. Это реально создает проблемы? Я там не буду себя чувствовать голой в купальнике?
Божена я писал(а) 01 дек 2011, 11:41:почитала ответы на вопросы
и даже как то расстроилась..
может я неправильное место выбрала для первого знакомства с Таиландом?
Краби
острова островами..а значит если я не захочу ехать на лодке, то я и не покупаюсь на Ао-Нанге..да?
Эгоистка писал(а) 01 дек 2011, 12:19:10-15 минут - это мелочи. Но это еще 600 руб (бат) в день (по 150 на человека в одну сторону ?) + ограничение в передвижении. Одно дело, когда ты сидишь в отеле и в любой момент можешь решить - ну-ка я сбегаю искупнусь, или лучше закажу какую-нибудь экскурсию, или то и другое (закажу, и пока искупнусь). Искупнусь до обеда и после И т.п. А тут дело совсем другое.
Эгоистка писал(а) 01 дек 2011, 12:19:На всякий случай повторю вопрос про Tip Anda Resort, вдруг кто знает этот отель.
Находится чуть вглубь от пляжа. метров на 50. Все такси и тук туки знают. Стоит от 600 р в сутки. если от недели. А так 700. Все удобства, только без кондера. С кондером почти в 2 раза дороже. Ну он нам и не нужен. Инет достаточно быстрый. Но в номере не ловит. Или на рецепшене, или недалеко от него. Отлично ловит на гамаке. Завтрка нима). Но Севен Иллевен в километре
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование