Краби (Krabi) отели отзывы и рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Краби (Krabi) отели отзывы и рекомендации

Сообщение Эгоистка » 01 дек 2011, 12:45

Пожалуй, я дествительно неудачно формулирую вопросы.
Мне тут посоветовали три отеля. Но два из них слишком далеко от побережья, если я правильно поняла - Palm Paradise resort и Aonang Nagapura resort and spa. Я правильно понимаю? Или имеет смысл все-таки подумать про эти отели тоже?
Тип Анда без кондиционера? Это не очень здорово в жарком климате.
Эгоистка
участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 10

Сообщение merial » 01 дек 2011, 12:57

Эгоистка писал(а) 01 дек 2011, 12:45:Тип Анда без кондиционера? Это не очень здорово в жарком климате.

Читайте внимательно. Все там есть. http://www.krabitipanda.com/
Tip Anda Bungalows offer you comfortable accommodations with electronic fan or air-conditioning choice

merial писал(а) 01 дек 2011, 12:36:С кондером почти в 2 раза дороже.

Эгоистка писал(а) 01 дек 2011, 12:45:два из них слишком далеко от побережья, если я правильно поняла - Palm Paradise resort и Aonang Nagapura resort and spa. Я правильно понимаю?

Слишком далеко только Palm Paradise resort . Нагапура рядом.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Put-nik » 01 дек 2011, 16:08

Эгоистка писал(а) 01 дек 2011, 12:45:Пожалуй, я дествительно неудачно формулирую вопросы.
Мне тут посоветовали три отеля. Но два из них слишком далеко от побережья, если я правильно поняла - Palm Paradise resort и Aonang Nagapura resort and spa. Я правильно понимаю? Или имеет смысл все-таки подумать про эти отели тоже?
Тип Анда без кондиционера? Это не очень здорово в жарком климате.

А Вам из провинции Краби импонирует только Ао Нанг? Острова Пи Пи и Ланта тоже относятся к Краби. Там много гостиниц прямо на берегу и можно весь отпуск провести в купальнике , а между купаниями в море заказывать экскурсии. Вот карта провинции Краби ( всё, что не жёлтого цвета), ну так, на всякий случай.
krabi-province-map.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Сообщение Бармоглот » 01 дек 2011, 17:53

Посоветуйте в Ао нанге какой-нибудь ресорт с бунгало, в котором две комнаты (не обязательно две спальни, но спальное место во второй комнате, хотя бы в виде диванчика крайне желательно). И желательно побюджетнее, так как едем как минимум на месяц.
Устали уже тонны ссылок на отели пересматривать
То, что находится и подходит по параметрам, слишком дорого. (Где-то прочитали, что цена на месяц = цена за день умножить на 10. Хотелось бы в месяц в 15-17 кБт уложиться, значит нужно не больше 1700 в день.)
Расположение не очень важно, будем брать байк.
Или забыть о ресортах и искать домик? Ресорты привлекают инфраструктурой: приятная ухоженная территория, интернет, иногда бассейн (хотя это как раз не главное совсем), уборка (да и это тоже)... В домиках же больше автономности, и как правило есть кухня.
Бармоглот
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение ROMANSK » 01 дек 2011, 18:08

Замучился с выбором! Хочется отель в зоне "Б", и чтоб бассейн, сейф в номере и не сильно дороже 1800- 2000 в январе, и до лодок недалеко.....
ROMANSK
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 7

Сообщение Гек(брат Чука) » 01 дек 2011, 19:30

Где-то прочитали, что цена на месяц = цена за день умножить на 10

Очень сильно сомневаюсь, что это так. То есть жилье конечно можно найти и за 10 000 в месяц, но вряд ли это будет то, что Вы имеете в виду, к тому же на Ао Нанге и в сезон.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение Бармоглот » 01 дек 2011, 19:54

Ну, домик за 15 снять можно, мы уже созванивались по поводу пары вариантов, которые подобрали через интернет. Насчет цены за день, умноженной на 10 - тоже информация проверенная реальными людьми, правда не уверен, что в сезон это работает...
Бармоглот
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Гек(брат Чука) » 01 дек 2011, 20:14

правда не уверен, что в сезон это работает...

Так и я о том. Поправку на место тоже делать нужно. Недавно были в гостях, Исмаил показывал раскладку по бронированию своих бунгало на ноябрь-декабрь. Там с начала декабря на 90% уже все было расписано. Какой резон ему пускать кого-то на месяц за 10000, если он за этот месяц гарантированно 30000 получит? Я, к слову, вообще офигел в этот раз от количества народа на Ао Нанге.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.

Сообщение РыбкаЗолотая » 02 дек 2011, 10:04

Божена я писал(а) 01 дек 2011, 11:41:почитала ответы на вопросы
и даже как то расстроилась..
может я неправильное место выбрала для первого знакомства с Таиландом?

Гек(брат Чука) писал(а) 01 дек 2011, 12:02:Краби в Таиланде - the best!

Присоединяюсь! Из увиденного мною - реально лучшее! Только ни в коем случае не надо ограничивать себя Ао Нангом, тогда не разочаруетесь.
Эгоистка писал(а) 01 дек 2011, 12:19:Одно дело, когда ты сидишь в отеле и в любой момент можешь решить - ну-ка я сбегаю искупнусь, или лучше закажу какую-нибудь экскурсию, или то и другое (закажу, и пока искупнусь). Искупнусь до обеда и после И т.п. А тут дело совсем другое.

Да, совсем другое дело... На самом деле, девушки, все в ваших руках. Я бы посоветовала примерно такой маршрут: 3-4 дня Ао Нанг - активный отдых: экскурсии на слонов, на Голубое озеро и проч, поездка на Поду, для непродолжительных искупов подойдет пляж в левой - если стоять лицом к морю - части Ао Нанга, далее 2-3 дня на Рейлей - пляжный отдых, релакс, для особо активных - скалолазание, там же - вечернее общение с обезьянками на Прананге, далее 4-5 дней на Пи-Пи - пляжный релакс с покатушками по ближайшим островам (Пи-Пи Лей, Бамбу).
РыбкаЗолотая
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 4

Сообщение AndyNW » 02 дек 2011, 18:23

Божена я писал(а) 01 дек 2011, 11:41:почитала ответы на вопросы
и даже как то расстроилась..
может я неправильное место выбрала для первого знакомства с Таиландом?
Краби
острова островами..а значит если я не захочу ехать на лодке, то я и не покупаюсь на Ао-Нанге..да?

Здесь самое главное понять что перемещение на лодке до пляжных красот Краби от Ао Нанга это в порядке вещей и не длительно по времени и да и недорого по стоимости.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Put-nik » 05 дек 2011, 09:24

Гек(брат Чука) писал(а) 01 дек 2011, 20:14: Недавно были в гостях, Исмаил показывал раскладку по бронированию своих бунгало на ноябрь-декабрь. Там с начала декабря на 90% уже все было расписано .

Я вообще удивляюсь, что он и его напарник до сих пор не подписали какое-нить соглашение с тамошним турагенством, как это сделали соседние Грин Парк и Amorn Mansion. Вон бабуся- владелица P.K.Mansion и Топ Вью подписала договор с Агодой, также Сиворлд и Джинда гест стали продаваться той же Агодой, а в прошлом году "ловили" туристов за руки, чтобы у них остановились. А так задрали цены, подписав договоры и не парятся насчёт клиентов. Им их и так "поставят", а то ещё и бабосов с агентства срубят за недопоставку туристов.
Гек(брат Чука) писал(а) 01 дек 2011, 20:14: Я, к слову, вообще офигел в этот раз от количества народа на Ао Нанге.

Наших тоже всё больше становится. Наверное скоро какое-нить нашенское агенство откроет там офис, а то отправляют пакетников всё больше, а "присмотра" за ними нет.
Put-nik
путешественник

Сообщение Greengo » 05 дек 2011, 09:30

Put-nik писал(а) 05 дек 2011, 09:24:Я вообще удивляюсь, что он и его напарник до сих пор не подписали какое-нить соглашение с тамошним турагенством, как это сделали соседние Грин Парк и Amorn Mansion.

По-моему тут все просто. У Исмаила и так все заранее занято на 90% и делить прибыль с Агодой и т.п. необходимости нет.
Если он задерет цены, то просто потеряет большУю часть своих клиентов, а за бОльшие деньги на Ао Нанге достаточно более "крутого" жилья с "бассейнами".
Человеку на жизнь вполне хватает и он не парится просто.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 6

Сообщение Put-nik » 05 дек 2011, 09:56

Greengo писал(а) 05 дек 2011, 09:30:
Put-nik писал(а) 05 дек 2011, 09:24:Я вообще удивляюсь, что он и его напарник до сих пор не подписали какое-нить соглашение с тамошним турагенством, как это сделали соседние Грин Парк и Amorn Mansion.

По-моему тут все просто. У Исмаила и так все заранее занято на 90% и делить прибыль с Агодой и т.п. необходимости нет.
Если он задерет цены, то просто потеряет большУю часть своих клиентов, а за бОльшие деньги на Ао Нанге достаточно более "крутого" жилья с "бассейнами".
Человеку на жизнь вполне хватает и он не парится просто.

Там, как правило, о прибыли речи не идёт, а в основном о наполняемости. Совмещать одно с другим- легко. И задирать цены особо не надо. А если учесть, что большинство стараются до приезда или списаться или забронировать что-нить из-за боязни на месте не найти свободные места, то тут удобнее и с агентством договор подписать.
Соседний Грин Парк тоже через Агоду продает выше, чем если на месте зайти и договориться. Я заходил к Исмаилу в прошлом декабре, живя в соседней гостинице, у него половина бунгал были свободные, т.к. часть людей, которые с ним списались-не приехали. А в ,общем-то,я не Исмаил, поэтому мне пофиг.
Put-nik
путешественник

Сообщение zh-style » 23 дек 2011, 15:53

А есть ли такие, кто останавливался в Krabi Town и потом на байке или как ездил до АО Нанга, далеко ли там по километрам/времени ?
zh-style
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение Put-nik » 26 дек 2011, 12:36

zh-style писал(а) 23 дек 2011, 15:53:А есть ли такие, кто останавливался в Krabi Town и потом на байке или как ездил до АО Нанга, далеко ли там по километрам/времени ?

Я как-то останавливался в самОм городишке Краби в Krabi River hotel на пару дней, потом переехал в Ао Нанг. С Краби тауна в Ао Нанг ездят сонгтэо, в среднем минут 30, по деньгам -не помню. Только зачем останавливаться в Краби тауне, чтобы ездить в Ао Нанг?
Put-nik
путешественник

Сообщение belaya » 27 дек 2011, 17:02

уважаемые,
кто-нибудь знает отель Bhu Nga Thani Resort & Spa (восточный Рейли), на картах найти не могу, соответственно, трудности с логистикой: едем в него c острова Yao Yai (на спидботе до Ao nang Pier, а потом?) На сайте отеля http://www.bhungathani.com/ есть варианты как плыть к ним:It takes 15 minutes ride from Nam Mao Pier, 25 minutes ride from Ao Nang Beach and 45 minutes ride from Krabi town by long tail boat. Про Ao nang Pier - нет инфы, может это один из трех, перечисленных выше....если плыть до восточного Рейли, там легко ориентироваться?, а то сначала вброд с лодок идти, а потом, вообще, незнамо куда .
belaya
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 28
Отчеты: 3

Сообщение FOMA07 » 27 дек 2011, 17:15

кто-нибудь знает отель Bhu Nga Thani Resort & Spa (восточный Рейли)

По моему жил неподалеку от него, тоже на Восточном Рейли
если плыть до восточного Рейли, там легко ориентироваться?

Легко. Сначала вброд, потом направо по бережку. Через 2-3 минуты вы у отеля...
Если вдруг приедете не на восток, а на запад, то доберетесь до своего жилища минут за 10 пешком...
Если вдруг занесет на Тонсай, то придется выбираться оттуда на длиннохвостке если с багажом...

короче близко там все, не потеряетесь...
FOMA07
почетный путешественник

Благодарил (а): 309 раз.
Страны: 75

Сообщение belaya » 27 дек 2011, 18:48

осталось понять можно ли с АоНанг пирса добраться до вост Рейли напрямую или надо на пляж АоНанга добираться, чтоб на длиннохвостую там сесть???
belaya
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 28
Отчеты: 3

Сообщение FOMA07 » 27 дек 2011, 18:58

осталось понять можно ли с АоНанг пирса добраться до вост Рейли напрямую

Не подскажу, но вам надо добраться до любого места Рейли, кроме Тонсая...
Думаю, что на месте разберетесь...
FOMA07
почетный путешественник

Благодарил (а): 309 раз.
Страны: 75

Сообщение Put-nik » 28 дек 2011, 21:31

belaya писал(а) 27 дек 2011, 18:48:осталось понять можно ли с АоНанг пирса добраться до вост Рейли напрямую или надо на пляж АоНанга добираться, чтоб на длиннохвостую там сесть???

Вы билеты на спидбот до Ао Нанга где будуте покупать? Вот там и скажите, что Вам надо на восточный Рейли. Если так не хотите, то FOMA07 всё расписал. Перешеек между западным и восточным Рейли проходится за 10 минут неспешным шагом, это будет даже быстрее, чем огибать на лодке мыс между Пранангом и восточным Рейли. Я для ориентира карту "пристегнул".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Put-nik
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль