Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Эгоистка писал(а) 01 дек 2011, 12:45:Тип Анда без кондиционера? Это не очень здорово в жарком климате.
Tip Anda Bungalows offer you comfortable accommodations with electronic fan or air-conditioning choice
merial писал(а) 01 дек 2011, 12:36:С кондером почти в 2 раза дороже.
Эгоистка писал(а) 01 дек 2011, 12:45:два из них слишком далеко от побережья, если я правильно поняла - Palm Paradise resort и Aonang Nagapura resort and spa. Я правильно понимаю?
Эгоистка писал(а) 01 дек 2011, 12:45:Пожалуй, я дествительно неудачно формулирую вопросы.
Мне тут посоветовали три отеля. Но два из них слишком далеко от побережья, если я правильно поняла - Palm Paradise resort и Aonang Nagapura resort and spa. Я правильно понимаю? Или имеет смысл все-таки подумать про эти отели тоже?
Тип Анда без кондиционера? Это не очень здорово в жарком климате.
Где-то прочитали, что цена на месяц = цена за день умножить на 10
правда не уверен, что в сезон это работает...
Божена я писал(а) 01 дек 2011, 11:41:почитала ответы на вопросы
и даже как то расстроилась..
может я неправильное место выбрала для первого знакомства с Таиландом?
Гек(брат Чука) писал(а) 01 дек 2011, 12:02:Краби в Таиланде - the best!
Эгоистка писал(а) 01 дек 2011, 12:19:Одно дело, когда ты сидишь в отеле и в любой момент можешь решить - ну-ка я сбегаю искупнусь, или лучше закажу какую-нибудь экскурсию, или то и другое (закажу, и пока искупнусь). Искупнусь до обеда и после И т.п. А тут дело совсем другое.
Божена я писал(а) 01 дек 2011, 11:41:почитала ответы на вопросы
и даже как то расстроилась..
может я неправильное место выбрала для первого знакомства с Таиландом?
Краби
острова островами..а значит если я не захочу ехать на лодке, то я и не покупаюсь на Ао-Нанге..да?
Гек(брат Чука) писал(а) 01 дек 2011, 20:14: Недавно были в гостях, Исмаил показывал раскладку по бронированию своих бунгало на ноябрь-декабрь. Там с начала декабря на 90% уже все было расписано .
Гек(брат Чука) писал(а) 01 дек 2011, 20:14: Я, к слову, вообще офигел в этот раз от количества народа на Ао Нанге.
Put-nik писал(а) 05 дек 2011, 09:24:Я вообще удивляюсь, что он и его напарник до сих пор не подписали какое-нить соглашение с тамошним турагенством, как это сделали соседние Грин Парк и Amorn Mansion.
Greengo писал(а) 05 дек 2011, 09:30:Put-nik писал(а) 05 дек 2011, 09:24:Я вообще удивляюсь, что он и его напарник до сих пор не подписали какое-нить соглашение с тамошним турагенством, как это сделали соседние Грин Парк и Amorn Mansion.
По-моему тут все просто. У Исмаила и так все заранее занято на 90% и делить прибыль с Агодой и т.п. необходимости нет.
Если он задерет цены, то просто потеряет большУю часть своих клиентов, а за бОльшие деньги на Ао Нанге достаточно более "крутого" жилья с "бассейнами".
Человеку на жизнь вполне хватает и он не парится просто.
zh-style писал(а) 23 дек 2011, 15:53:А есть ли такие, кто останавливался в Krabi Town и потом на байке или как ездил до АО Нанга, далеко ли там по километрам/времени ?
кто-нибудь знает отель Bhu Nga Thani Resort & Spa (восточный Рейли)
если плыть до восточного Рейли, там легко ориентироваться?
осталось понять можно ли с АоНанг пирса добраться до вост Рейли напрямую
belaya писал(а) 27 дек 2011, 18:48:осталось понять можно ли с АоНанг пирса добраться до вост Рейли напрямую или надо на пляж АоНанга добираться, чтоб на длиннохвостую там сесть???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование