Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DIMM писал(а):мы тоже там жили - проходили курсы. тока почему - то это был Sunshine 2. А электричество сейчас на острове практически нигде не отключают.
derbisher писал(а):А днем есть вода и электричество в таких избушках?
hugevlad писал(а):derbisher писал(а):А днем есть вода и электричество в таких избушках?
В разных жилищах - по-разному. У нас в J.P. Resort электричество было круглые сутки. РОзеток в номере штатных не было, но для двух русских варваров, в свое время с отличием закончивших электротехнический факультет, это не проблема (NB! Ничего не ломали, все подключили аккуратно и незаметно.
А собственно, с 9-10 утра до 18-19 вечера (в это время в некоторых отелях нет электричества) вы что в номере делать собираетесь? В это время на пляже надо быть, или в джунглях, или в лодке на море ;)
DIMM писал(а):Блина...Наличие розеток зависит только от хозяина бунгало. Вот мы например жили в более чем бюджетном бунгало прямо на Sairee, на берегу практически. Были и розетки и вентилятор и свет круглосуточно. И стоило это 350 батт в день. возможно где-нибудь за такие деньги и не будет розеток
Droopy писал(а):derbisher писал(а): Bыбираем между ним и Cabana.
Я этот Sai Thong тоже присмотрела, но смущает дорога.
Еще расскажите пожалуйста,
Как там на пляже?
Действительно вечером лучше на Sairee перемещаться?
Можно в отеле организовать трип вокруг острова?
Andie не дождались... Уже забронировали этот ресорт с 20.02 по 23.02.. Приедем расскажем Никто в это же время не собирается туда? будем рады попутчикам
NNatty писал(а):Droopy писал(а):derbisher писал(а): Bыбираем между ним и Cabana.
Я этот Sai Thong тоже присмотрела, но смущает дорога.
Еще расскажите пожалуйста,
Как там на пляже?
Действительно вечером лучше на Sairee перемещаться?
Можно в отеле организовать трип вокруг острова?
Andie не дождались... Уже забронировали этот ресорт с 20.02 по 23.02.. Приедем расскажем Никто в это же время не собирается туда? будем рады попутчикам
Droopy,так вы уже побывали на Ко Тао? Напишите как вам понравилось.Очень любопытно.
Droopy писал(а): 23.02 двинули на Самуй.
NNatty писал(а):Droopy,большое спасибо за рассказ!Будем учится на ваших ошибках!Думаю про Сай Тонг теперь совсем забудем.Я планировала дней 5 пожить в Кабане,а на 1 ночь в Сай Тонг ради бухточки,ну и полной эзоляции.Теперь благодаря вашему описанию забью на ето дело.Ну его нафиг,закажем лучше Кабану на все дни!Жалко пляж там какой то не очень.А не были ли вы на пляже отеля Чарм Чури?Тот который по дороге между Сайри и Сай Тонг?Так ли хорош пляж?
Жалко что вам пришлось потратить 2 ночи в етой дыре.А фотки у вас есть какие- нибудь информативные?В обшем спасибо еше раз за ответ!
NNatty писал(а):Droopy писал(а): 23.02 двинули на Самуй.
Скажите как вам пляжи Самуя по сравнению с Ко Тао?Намного лучше?Я к тому срашиваю,что никак не могу поделить время нашего прибывания на островах.По моим ошушениям на Ко Тао намного спокойнее,но пляжи хуже.А Самуй очень многолюдный,но с купанием там лучше?Так ли ето исходя из вашего опыта?
alex-zvk писал(а):NNatty. Был в Чим Чуре в сентябре 2005. Пляж очень понравился. Маленький, очень уютный, я бы сказал-домашний, хороший заход в воду и очень не плохой снорклинг, по ,крайней мере, для Тая. Мы брали так же "снорклинг тур" вокруг острова, ныряли в разных местах, но в Чим Чуре мне понравилось больше всего.
NNatty писал(а):alex-zvk писал(а):NNatty. Был в Чим Чуре в сентябре 2005. Пляж очень понравился. Маленький, очень уютный, я бы сказал-домашний, хороший заход в воду и очень не плохой снорклинг, по ,крайней мере, для Тая. Мы брали так же "снорклинг тур" вокруг острова, ныряли в разных местах, но в Чим Чуре мне понравилось больше всего.
Через какой сайт заказывали Чарм Чури виллас? Он все-таки дороговат,но может быть надо знать где буковать?
Droopy писал(а):NNatty писал(а):alex-zvk писал(а):NNatty. Был в Чим Чуре в сентябре 2005. Пляж очень понравился. Маленький, очень уютный, я бы сказал-домашний, хороший заход в воду и очень не плохой снорклинг, по ,крайней мере, для Тая. Мы брали так же "снорклинг тур" вокруг острова, ныряли в разных местах, но в Чим Чуре мне понравилось больше всего.
Через какой сайт заказывали Чарм Чури виллас? Он все-таки дороговат,но может быть надо знать где буковать?
Natty не мучьте себя - закажите бунгало на Сайри на 1-2 дня и далее на месте разберетесь что вы хотите.
На месте в Чарм Чури нам предлагали минимальную цену на бунгало что то в районе 3600-3800 Бат.
NNatty писал(а):Да я просто получаю удовольствие от всех етих исследований по тайским сайтам .Ну а в конечном счете поедем в Кабану,как то запала я на нее давно.
Droopy писал(а):NNatty писал(а):Да я просто получаю удовольствие от всех етих исследований по тайским сайтам .Ну а в конечном счете поедем в Кабану,как то запала я на нее давно.
Скажите а из Тао Кабаны вам ответили? как вы бронируете там номер? на сайтах типа савади мы их не нашли, запрашивали 2 раза бронь непосредственно на сайте Кабаны - ответа не было
NNatty писал(а):Droopy писал(а):NNatty писал(а):Да я просто получаю удовольствие от всех етих исследований по тайским сайтам .Ну а в конечном счете поедем в Кабану,как то запала я на нее давно.
Скажите а из Тао Кабаны вам ответили? как вы бронируете там номер? на сайтах типа савади мы их не нашли, запрашивали 2 раза бронь непосредственно на сайте Кабаны - ответа не было
Честно?Я его еше не бронировала.Но нашла в интернете кажется 3 сайта с предложением Кабаны.Их личный сайт -самый дорогой из найденных.Если не ответят буду еше искать в инете.Можно попытаться спросить на форуме,здесь есть люди,которые там жили,как они заказывали.Думаю можно добить в конце концов. .(не людей-отел' )
DIMM писал(а):NNatty писал(а):Droopy писал(а):NNatty писал(а):Да я просто получаю удовольствие от всех етих исследований по тайским сайтам .Ну а в конечном счете поедем в Кабану,как то запала я на нее давно.
Честно?Я его еше не бронировала.Но нашла в интернете кажется 3 сайта с предложением Кабаны.Их личный сайт -самый дорогой из найденных.Если не ответят буду еше искать в инете.Можно попытаться спросить на форуме,здесь есть люди,которые там жили,как они заказывали.Думаю можно добить в конце концов. .(не людей-отел' )
мы брали номер от стойки.Причем пришли - свободных номеров нет, но на следующий день нам позвонили и сказали - приезжайте. А ведь было это не в сезон - ноябрь месяц...
А за сколько вы брали на ресептион?И какое бунгало?DIMM писал(а):Это конечно правильно, да и дешевле Вам выйдет...через инет
DIMM писал(а):А я уже писал - на первой странице http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=16 ... 9a214f4499
NNatty писал(а): И ето не в сезон! А мы едем в сезон,даже хуже-на переломе сезонов,последняя неделя перед пик сезоном.Т.е точно не будет мест если заранее не заказать.Я вообше планирую за пару месяцев етим озоботится.
Bykoff писал(а):NNatty писал(а): И ето не в сезон! А мы едем в сезон,даже хуже-на переломе сезонов,последняя неделя перед пик сезоном.Т.е точно не будет мест если заранее не заказать.Я вообше планирую за пару месяцев етим озоботится.
Если не секрет, когда едете? Первая половина июля?
NNatty писал(а): Бедная Derbertshir,она тоже заказала Сай Тонг,надеюсь не на долго .
Warllok писал(а):Это Кабана на отшибе ее кстате и на карте нет вовсе там только дешевая гостиница в бухте стоит
Warllok писал(а):Да Чарм особнячком стоит а кабана как раз напротив пляжа Саири совсем на противоположной стороне острова находиться не далеко от бухты Tanote Bay Там как раз вот эта гостиница находиться Laem Thian Bungalos. И Кабана рядом в одной бухте .
Или мы может не про ту Кабану разговор ведем??
Карту показать??
Ryslan1 писал(а):Посоветуйте что нибудь по следующим вопросам:
1.Тао. Я там уже один раз был, но всего 2 дня и попал с жильем в - Lotus Resort - никогда, никогда не селитесь там. Остров толком не осмотрел - только Сари Бич. Планирую заехать туда компанией 4-х человек+чилдрен 30 июня дня на 3-4. В этот день у жены д/р, т.е. хотелось бы в первый день быстро заселится недалеко от цивилизации (может даже пристани), чтобы вечером упасть недалеко в кафешке и отметить это дело (30 лет все-таки). Если у кого есть опыт по такому варианту заселения, то посоветуйте. Прочитав отзывы на форуме остановился на Кабане, но она далеко от пристани. Нашел еще отельчик, которого нет ни на одном сайте бронирования - Koh Tao View Cliff Resort. На их сайте http://www.kohtaoviewcliff.com/ все выглядит пристойно, но кто-нибудь видел его живьем?
На следующий день хотелось бы переселится в приличное место на востоке или юге острова (мне кажется, что вода чище в это время именно там, но могу ошибаться) в небольшой бухте бухте, но так, чтобы туда можно было не очень экстримально доехать на байке.
Ну чтобы посноркелить, полежать в гамаках и поничегониделать:eek:
Собственно, что посоветуете?
толян писал(а):Я выбрал бы пляж Mae Haad Bayсразу с пристани на право и пройти метров 100. Тихое, спокойное место. Хороший, чистый, оборудованный пляж. Не глубокий, так что для ребёнка и тех кто любит понежится в тёплом море в самый раз. От этого места 5 минут по тропинке
(кто-то писал, что можно ноги там переломать - бред. с дуру можно и хрен узлом завязать) добираетесь до Jansom Bay
где можно зависнуть на целый день, захватив с собой ящик пива из 7элевен возле пристани. Море чистое, красивое - насноркайтесь до изжоги.
Ryslan1 писал(а):А какой бы отельчик взять на этом пляже - в инете выбор не большой Blue Diamond, Royal Resort? Sensi Paradise? Последний имеет не совсем гуманные цены? Или есть там такой, что не светится в инете, но хороший?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование
сразу с пристани на право и пройти метров 100. Тихое, спокойное место. Хороший, чистый, оборудованный пляж. Не глубокий, так что для ребёнка и тех кто любит понежится в тёплом море в самый раз. От этого места 5 минут по тропинке
(кто-то писал, что можно ноги там переломать - бред. с дуру можно и хрен узлом завязать) добираетесь до Jansom Bay
где можно зависнуть на целый день, захватив с собой ящик пива из 7элевен возле пристани. Море чистое, красивое - насноркайтесь до изжоги.
Вот на эти булыжники выходит дорожка с право от отеля. Прямо, между корпусами отеля, и с лево от отеля к морю вообще не подойти. Там камешки раз в цать покрупнее будут.