Итак, по возвращению попытаюсь поделиться впечатлениями об отеле....
Забронирована была только одна ночь с мыслью если понравится - продлить на месте, но это оказалось "импосибл", потому что на следующий день "рашшен пакет кам" - имеется ввиду масовое заселение отеля русскими пакетными туристами. В качестве альтернативы нам предложили домики (если их можно так назвать) с вентилятором (фото будет ниже), но они нас совершенно не вдохновили.
Поэтому впечатления - пусть и от одной ночи.
Во-первых, на момент нашего приезда отель был укомплектован соотечественниками полностью. Причем, по-моему, совершенно непакетными, очень культурными и приятными. Не общались, места было много, пересекались мало, но тем не менее, это удивило.
Во-вторых, про домики.
Vika74 писал(а): И, по совести сказать-River View вообще в глаза не видела ))). Год назад там только 7 бунгаликов было, а ты пишешь про 14...Делаю вывод, что либо достроили, либо врут они всё... Видимо, эти River View снесли уже давно(видели останки каких-то хибарок в глубине кокосовой рощи).
Либо не достроили и не врут, просто кто-то невнимательно смотрел
Есть домики такие (это Sea View)
IMG_2088_новый размер.JPG
Внутри. Неплохо. Единственное, на мой взгляд – несколько завышена цена. Мы через сайт бронирования платили 2000 бат. Это много.
Лучше, как и предлагал выше
John, списываться с хозяином отеля и сбивать цену.
IMG_2271_новый размер.JPG
Все достаточно просто и по-спартански, но чисто - отторжения и раздражения не вызвало.
IMG_2267_новый размер.JPG
Есть еще такие домики
IMG_2262_новый размер.JPG
И такие. Это, кстати, и есть River view. На вид хибарки-хибарками, что внутри - не знаю.
IMG_2276_новый размер.JPG
Есть еще такое великолепие
Vika74 писал(а):Да нет, я так поняла, что в этом строении персонал живет. Там так уютно курочки и петушки по территории бродят...
Нееет, это оказались прекрасные "Fan room". Снаружи ничего себе, внутри полный ужас - комнатенка размером с чулан, из мебели - только матрас на полу (в нашем случае он стоял прислоненным к стенке - видимо спросом не пользуются), туалет, изгвазданный чем-то непонятным (если согласились бы вселиться, то нам клятвенно обещали "все-все отмыть" ), и да - душ на улице. И петушки в непосредственном соседстве, конечно прилагаются. Сколько сие соит – не интересовались, не интересно было.
IMG_2233_новый размер.JPG
IMG_2236_новый размер.JPG
IMG_2234_новый размер.JPG
Пляж, конечно, просто мечта. Очень фотогеничный, с хорошим песком и заходом в воду, редким и очень красивым цветом воды – молочно-бирюзовым....
IMG_2131_новый размер.JPG
IMG_2260_новый размер.JPG
IMG_2190_новый размер.JPG
IMG_2192_новый размер.JPG
Лежаки в наличии – выше об этом спрашивали.
IMG_2139_новый размер.JPG
Песчаных мух (блох) не было, вечером были стандратные комары, но немного, покусанными не остались, но репеллетном набрызганы были.
Вообще, в целом, отель вызвал сложные и смешанные чувства. Было ощущуение, что это и не отель в полной мере, а просто несколько сиротливо притулившихся домиков среди кокосово-пальмовой рощи на суперском пляже. Вперемежку разбросаны некие строения и идет активный сбор урожая кокосов.
IMG_2090_новый размер.JPG
IMG_2200_новый размер.JPG
IMG_2230_новый размер.JPG
IMG_2238_новый размер.JPG
IMG_2211_новый размер.JPG
IMG_2226_новый размер.JPG
Еще совет - нам пригодился фонарик. Вечером территория подсвечивается локально - рядом с домиками, и ресторан на пляже.
IMG_2191_новый размер.JPG
Все вот это расстояние приходится преодолевать в темноте (фото сделано с террассы домика). А ночью оно кажется гораздо дольше и стрррашнее.
IMG_2126_новый размер.JPG
Атмосфера, тем не менее приятная и расслабляющая, уезжать было искренне жаль, но переехав в другой отель на Куде, жалеть перестали.
Сейчас уже, чуть позже, пытаюсь осмыслить, с чем могли быть связаны мои "смешанные чувства".
Во-первых, наверное, впечатление было несколько смазано "трудностями пути" - мы долго, нудно и с приключениями добирались до Куда из Банкгока, приехали к отелю почти под закат, уставшие и издерганные, чтобы выяснить, что завтра нам опять "в путь дорогу".
Во-вторых, для меня это место оказалось неожиданно диким и необжитым - это не плохо, просто я лично люблю места с чуть более толстым "налетом цивилизации". Моей подруге, наоборот больше понравилось такое "робинзонство" - вдали от всего. Экотуризм.
Палатки, кстати, стояли отдально, ближе к южной части пляжа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.