Фотография должна быть приклеена к анкете.
Terri007 писал(а) 05 апр 2014, 11:29:2. Если не заполнять анкету онлайн (у меня не загружается страница), то все заполнять на компьютере или можно от руки?
Скачайте бланк, заполните на компьютере и распечатайте.
ИЛИ
Скачайте бланк, распечатайте и заполните от руки
синими или черными чернилами латинскими буквами.
Terri007 писал(а) 05 апр 2014, 11:29:3. В самом визовом центре можно находиться с дамской сумкой?
Фактически актуальным является только требование отключения мобильных телефонов, планшетников и ноутбуков. ИМХО
Terri007 писал(а) 05 апр 2014, 11:29: Билеты на поезд купила на сайте РЖД, распечатала на принтере, на распечатке написано, что билеты оплачены
Думаю, достаточно
Terri007 писал(а) 05 апр 2014, 11:29: Страховка у меня годовая, но всего 2 экземпляра листика. Отдавать в ВЦ оригинал или копию?
Один экземпляр для визовой службы, другой для Вас. Но попробуйте отдать ксерокопию, поскольку страховка годовая...
Terri007 писал(а) 05 апр 2014, 11:29:6. Очень бы хотелось получить мульти визу. Сейчас поездка на майские и в планах поездка в июле в Палангу. Отель в Паланге я выбрала, готова забронировать. Стоит ли прикладывать вторую бронь к пакету документов? Или нет?
Конечно, что за вопрос. И напишите просьбу выдать годовую визу, т.к. собираетесь неоднократно ездить в Литву и в качестве подтверждения прикладываете документ о Вашей следующей поездке. И упомяните, что в этом году уже были в Литве.
Terri007 писал(а) 05 апр 2014, 11:29:Собрала мега пакетище доков: справку из банка, регистрация ИП, свидетельство о собственности квартиры, пишу письмо с просьбой о многократной визе - отдавать сразу всю эту стопку в окошко или ждать когда запросят? Если сразу подать все доки - они отдадут ненужные? Хотелось бы не навредить.
В ваших интересах, чтобы ВСЕ, что Вас характеризует положительно - попало к визовому офицеру.
А выписку из банка не забыли?
Не стесняйтесь свои интересы отстаивать. Но без фанатизма, конечно.
Это Вы нам потом расскажите. Успехов.