Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dmitry yushin писал(а) 20 июн 2016, 22:12:я сейчас нахожусь в Нью Йорке по тур визе и уже довольно долго 5 месяцев. Собираюсь скоро возвращаться в Москву и по прибытию хочу подать на визу f1, чтобы поехать учить язык в школе, месяца через 2 после возвращения.
Скажите, кто нибудь имел подобный опыт? Что в таком случае происходит, меняется статус или выдаётся новая виза?
Если выдается новая виза, то аннулируется ли туристическая?
Какова вероятность отказа?
dmitry yushin писал(а) 22 июн 2016, 02:47:если мне до окончания срока пребывания осталось 40 дней и пока я подам док-ты скорее всего останется дней 30-35, это не слишком поздно?
Вероятность отказа возрастает от этого?
dimasino писал(а) 29 июн 2016, 12:03:Находясь в статусе студента я понимаю что выезжать из США я могу только во время каникул.
Я слышал про 30 дней, в течении которых мне нужно уехать из страны, смогу ли я потом ввернуться по старой тур визе, будет ли она все еще активной?
Светлана Комелькова писал(а) 18 окт 2016, 00:56:Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я в течение течение того времени как рассматривают мое дело на смену статуса, путешествовать по стране?
Светлана Комелькова писал(а) 18 окт 2016, 01:12:Спасибо, а еще вопрос, какие конкретно документы, если срок когда я должна выехать заканчивается через месяц, а поехать хочу на новый год, вроде как нахожусь в стране легально, а в аэропорту будут с этим проблемы?
Chudo70 писал(а) 18 окт 2016, 02:21:Авиакомпании не проверяют статус пассажиров.
Dvolk писал(а) 18 окт 2016, 09:30:Chudo70 писал(а) 18 окт 2016, 02:21:Авиакомпании не проверяют статус пассажиров.
Авиакомпании не проверяют, а вот TSA может. То есть в теории это не их собачье дело, но на практике такие случаи бывают.
LegoLand писал(а) 27 фев 2017, 15:43:Посоветуйсте пожалуйста, можноли сменить статус B1/B2 на рабочую визу?
zerokol писал(а) 27 фев 2017, 16:14:LegoLand писал(а) 27 фев 2017, 15:43:Посоветуйсте пожалуйста, можноли сменить статус B1/B2 на рабочую визу?
Если вы найдете работодателя, который подаст на вас петицию и самое главное - получит ее одобрение, то да, конечно можно.
LegoLand писал(а) 27 фев 2017, 16:34:но вот статус визы все же остается туристическим или они там его меняют?
LegoLand писал(а) 27 фев 2017, 16:34:]
Благодарю. Знаю
Несколько моих знакомых получали тур визу и, уехав, оставались там рабатать. Некоторые находили работу в торговых центрах, некоторые продавцом. Понимаю что на такую работу не принимают на основе петиции, но вот статус визы все же остается туристическим или они там его меняют? Если вы сталкивались с подобным случаем мне было ы интересно узнать насколько это реально.
ulm писал(а) 27 фев 2017, 17:22:Иногда виза и статус могут расходиться и переставать быть единым целым
LegoLand писал(а) 27 фев 2017, 15:43:Посоветуйсте пожалуйста, можноли сменить статус B1/B2 на рабочую визу?
LegoLand писал(а) 27 фев 2017, 16:34:Несколько моих знакомых получали тур визу и, уехав, оставались там рабатать. Некоторые находили работу в торговых центрах, некоторые продавцом.
Понимаю что на такую работу не принимают на основе петиции, но вот статус визы все же остается туристическим или они там его меняют?
East34 писал(а) 27 фев 2017, 17:19:Существовала лазейка, заключающаяся в том, что можно было получить разрешение на работу на период, пока рассматриваеся, например, дело о беженстве. Трамп обещал вроде ее прикрыть и то ли уже сделал это, то ли сделает на этой неделе.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США