Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Оля Знаменская писал(а) 16 авг 2012, 10:06:Подскажите, чем мне может грозить въезд с испанским шенгеном в Таллин? Что можно сказать таможникам, не представляю, как теперь готовиться к поездке
zerokol писал(а) 15 авг 2012, 23:08:при мне в Риге всех довольно подробно допрашивали
XMember писал(а) 16 авг 2012, 11:08:Отказом во въезде, например
Мне что нравится в этой теме, как и во многих других визовых - это большое количество важности у всех авторов вопросов и их примерная схожесть.Оля Знаменская писал(а) 16 авг 2012, 14:56: Чуть подумала, может сделать брони гостинниц с букинга в Барселоне и брони билетов из Таллина в Барселону, при необходимости отдать таможеннику который будет задавать вопросы?!!
kirv писал(а) 17 авг 2012, 03:41:Еще про логику:
У вас дешевый перелет из Москвы (предположу) через Таллин в Европу. Неужели пограничник не усомнится в брони Таллин - Испания, которая будет стоить дороже, чем сегмент из Москвы?
25 дней поездки, как и 21 у предыдущего автора, за гранью добра и зла даже для милой 22-летней студентки. Возникает вопрос итальянского бойфренда сходу.
Всем хронически все равно, дадут ли следующую визу. Вы не понимаете, что может быть Депортация из Нидерландов, как вернуться? или Аннулирование визы и отказ во въезде в Амстердаме , или куча других веселых вариантов, причем чем веселее страна, в которой вы находитесь, тем круче перфоманс на границе или в отделении полиции.
Оля, я-то предположу, что все ок будет, если вас это успокоит, а если они захотят познакомиться?
Mazurbat писал(а) 14 авг 2012, 23:19:Что посоветуете?
1. Считайте не по дням, а по ночам.vasyavasin писал(а) 01 окт 2012, 10:35:На руках будет однократная финская виза (вторая уже. первая тоже была однократной, и успешно откатанной только в пределах Финляндии). (...) Даже в теории правила никакие не нарушаются, т.к. получится 1 день в Хельсинки, 2 в Амстердаме и 1 день в Хельсинки.
SeaDreamer писал(а) 05 окт 2012, 20:14:Или лучше взять Шведскую визу?
наверное пустят...Александра Подлинова писал(а) 12 окт 2012, 11:39:У меня такой вопрос...Дали Шенген ОДНОкратную визу Финскую, хотим поехать в Италию, и в Финляндии даже не появляемся!!! Вопрос: Пустят ли в италию!???
Александра Подлинова писал(а) 12 окт 2012, 11:39:У меня такой вопрос...Дали Шенген ОДНОкратную визу Финскую, хотим поехать в Италию, и в Финляндии даже не появляемся!!! Вопрос: Пустят ли в италию!???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Паспортный контроль внутри Шенгена