Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zilcorp писал(а) 27 сен 2014, 21:04:Не будет ли проблем при получении Шенгена в дальнейшем?
zilcorp писал(а) 27 сен 2014, 21:04:Делаются ли какие-либо отметки в паспорте при пересечении внутренних границ стран Шенгена
zilcorp писал(а) 27 сен 2014, 21:04:Как же в таком случае они понимают сколько дней я пробыл в например в Португалии, сколько во Франции итд?
serts писал(а) 27 сен 2014, 21:07:а зачем им это понимать?
Например, зачем саратовским ментам понимать, сколько вы пробыли в Ульяновской области или Татарстане?
zilcorp писал(а) 27 сен 2014, 21:20:А как же все эти правила по поводу того, что по визе, например, Франции большую часть дней нужно находится именно во Франции.
zilcorp писал(а) 27 сен 2014, 21:20:А как же все эти правила по поводу того, что по визе, например, Франции большую часть дней нужно находится именно во Франции
serts писал(а) 27 сен 2014, 21:25:это относится только к первой поездке по визе
Злая Собака писал(а) 28 сен 2014, 10:56:В реальности меня пограничники останавливали перед Ригой, далеко за Августовым в сторону Варшавы.
GlobeTrottel писал(а) 11 ноя 2014, 10:49:Привет!
Ваши вопросы ну просто квинтессенция темы этой, может прочтете ее еще раз?
1. по-разному бывает. но есть переходы, на которых вероятность контроля гораздо выше (см. тему)
2. Да, на основных автомагистралях все переходы еще с дошенгенских времен остались и поддерживаются в жизнеспосоном состоянии
3. насчет придираний за тонировку не слыхал тут не разу (ну если у вас не "ара-тюнинг", хз)
если же нарушение будет по мнению офицера критичное для безопасного продолжения движения - Вам просто дальше ехать никто не даст =) ну и оштрафуют, конечно.
Shivaom писал(а) 11 ноя 2014, 10:52:Спасибо большое) понимаю что все мои вопросы- тема этой темы)) но 20 страниц флуда очень тяжело читать, из 5ти прочитанных инфы ноль))в основном про перелеты и визу...
olzzik писал(а) 09 янв 2015, 15:24:читала, читала 21 страницу, в итоге поняла, что мне с единоразовой визой в Норвегию (буду там находится по приглашению более 7 дней), нет проблем полететь в Швецию на 4 дня, а оттуда уже обратно в Питер и домой в Симферополь? Единственное мужу на работе сказали, что надо проследить, чтоб нам там не поставили выезд из Шенгена (хотя мне этого немного непонятно)
Roman_Alex писал(а) 09 янв 2015, 15:29:надо проследить не превышение дней по визе
olzzik писал(а) 09 янв 2015, 15:24:Единственное мужу на работе сказали, что надо проследить, чтоб нам там не поставили выезд из Шенгена (хотя мне этого немного непонятно)
olzzik писал(а) 09 янв 2015, 15:24: в Швецию на 4 дня, а оттуда уже обратно в Питер
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Паспортный контроль внутри Шенгена