Tess* писал(а) 16 мар 2014, 18:42:Tsampa
Это на какие даты?
На 2 мая меньше 70 долларов я билетов не видела. Хочется за 23
Tat2008 писал(а) 11 авг 2012, 10:55:Panterscorp писал(а) 11 авг 2012, 10:28:Добрый день! Сегодня купили перелет до Хошимина АЭрофлотом, прилетает в 9.30, а дальше надо на Фукок. Вот не могу примерно подсчитать сколько времени бросить на получение багажа, документы и регистрацию на Фукок. Думала взять вылет через 3 часа после прилета, но нашла инфу, что мало.
3 часа вам хватит. На прохождение погранцов и получения багажа больше 30 минут не уйдёт. 10 минут на переход из международного во внутренний терминал. У вас ещё 2 часа 20 минут до вылета на Фукуок. Хватит и на регистрацию и на ожидание вылета.
ina писал(а) 21 фев 2013, 15:40:Varvaramar писал(а) 21 фев 2013, 14:48:Скажите, а из Фукуока можно долететь до Самуи или Банкока?
До этого года, было нельзя. В этом году должны будут открыть международный аэропорт. Мы прилетали уже в новый, но он в январе принимал только местные рейсы.
gabriela писал(а) 04 мар 2014, 12:13:Подскажите плиз, автобус Хошимин-Ратьзя едет до порта, т.е. это его конечная или нужно будет до порта еще на такси добираться с авт. станции? (информация в интернете разная)
этр писал(а) 17 окт 2014, 08:35:Всем доброго дня!А бывают ли распродажи у vietjet?
Agarti5 писал(а) 12 окт 2014, 13:26:Здравствуйте! Помогите разобраться - я хочу забронировать авиа билеты на Фукуок из Хошимина,и на сайте jetstar и на VietJet, в тарифе Eco вижу, что бесплатно идет только 7 кг ручной клади. А если мой чемодан (не ручная кладь) весит больше 10 кг например, то мне надо доплачивать будет на месте или обязательно брать бизнесс класс (тариф skyboss или на jetstar - max bandle). И что значит фраза "Checked baggage not included. Checked baggage not included, can be purchased on the next page". Подскажите пожалуйста, кто бронировал и летал этими авиалиниями. Спасибо!
ZiZu1922 писал(а) 20 янв 2015, 22:02:Добрый вечер товарищи путешественники!
На февраль март с друзьями запланировали очередной раз Вьетнам и опять Фукуок через Хошимин. и в связи с мерзопакостным бумажным зеленым гадом, точнее с его стоимостью, хочется сэкономить.
Вопрос по стоимости маршрута до Фукуока через Рачгиа ( слип бас + баркас) в том году если мне память не изменяет стоимость была примерно 20-30 зеленых гадов, кто в курсе сколько сейчас стоит билетик данный??? Не подорожал ли?
ke3 писал(а) 14 ноя 2015, 23:39:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужна ли виза россиянам при следовании на Фукуок из Хошимина и обратно местными авиалиниями. Прилетать и улетать будем через Хошимин. До Фокуока пробудем в Хошимине 3 дня. После Фокуока в Хошимине ещё 2 дня. Общая продолжительность 14 дней. Спасибо!
Igorq писал(а) 15 ноя 2015, 03:53:А в целом во Вьетнаме вроде до 15 дней без визы можно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране