kliko писал(а) 13 ноя 2013, 16:08:да я пыталась смотреть но что то на сайте не получается даже дату выставить какую мне надо
Автоматический переводчик отключите....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kliko писал(а) 13 ноя 2013, 16:08:да я пыталась смотреть но что то на сайте не получается даже дату выставить какую мне надо
kliko писал(а) 13 ноя 2013, 14:22:я сама опасаюсь винтовых самолётов,поэтому и выбрали такой вариант,хотя смотрела билеты и на самолёт но на наши даты ценник совсем не гуманный получается ...
kliko писал(а) 13 ноя 2013, 18:06:свершилось,всё получилось,на 18 января за 5 человек и багаж 10000 руб.туда обратно есстественно
Tat2008 писал(а) 26 июл 2011, 12:29:anton-off писал(а):Можно ли купить билет из ХО на ФУКУОК заранее из России. и еще вопрос кто нибудь выезджал в Сиануквиль по воде, расскажите по таможне,визе и т.д.
Конечно. На сайтах авиакомпаниях можно купить билет до Фукуока хоть от куда.
http://vietnamairlines.vn/wps/portal/ru ... ia&lang=ru
http://www.airmekong.com.vn/Sites/Web/en-Us/Home
На второй вопрос я вам уже ответила. Повторюсь. Читайте форум:
Фукуок - Сиануквиль . Переход через Хатьен (Ha Tien)
Tess* писал(а) 16 мар 2014, 18:42:Tsampa
Это на какие даты?
На 2 мая меньше 70 долларов я билетов не видела. Хочется за 23
Tat2008 писал(а) 11 авг 2012, 10:55:Panterscorp писал(а) 11 авг 2012, 10:28:Добрый день! Сегодня купили перелет до Хошимина АЭрофлотом, прилетает в 9.30, а дальше надо на Фукок. Вот не могу примерно подсчитать сколько времени бросить на получение багажа, документы и регистрацию на Фукок. Думала взять вылет через 3 часа после прилета, но нашла инфу, что мало.
3 часа вам хватит. На прохождение погранцов и получения багажа больше 30 минут не уйдёт. 10 минут на переход из международного во внутренний терминал. У вас ещё 2 часа 20 минут до вылета на Фукуок. Хватит и на регистрацию и на ожидание вылета.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться