Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
этр писал(а) 17 окт 2014, 08:35:Всем доброго дня!А бывают ли распродажи у vietjet?
Agarti5 писал(а) 12 окт 2014, 13:26:Здравствуйте! Помогите разобраться - я хочу забронировать авиа билеты на Фукуок из Хошимина,и на сайте jetstar и на VietJet, в тарифе Eco вижу, что бесплатно идет только 7 кг ручной клади. А если мой чемодан (не ручная кладь) весит больше 10 кг например, то мне надо доплачивать будет на месте или обязательно брать бизнесс класс (тариф skyboss или на jetstar - max bandle). И что значит фраза "Checked baggage not included. Checked baggage not included, can be purchased on the next page". Подскажите пожалуйста, кто бронировал и летал этими авиалиниями. Спасибо!
ZiZu1922 писал(а) 20 янв 2015, 22:02:Добрый вечер товарищи путешественники!
На февраль март с друзьями запланировали очередной раз Вьетнам и опять Фукуок через Хошимин. и в связи с мерзопакостным бумажным зеленым гадом, точнее с его стоимостью, хочется сэкономить.
Вопрос по стоимости маршрута до Фукуока через Рачгиа ( слип бас + баркас) в том году если мне память не изменяет стоимость была примерно 20-30 зеленых гадов, кто в курсе сколько сейчас стоит билетик данный??? Не подорожал ли?
ke3 писал(а) 14 ноя 2015, 23:39:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужна ли виза россиянам при следовании на Фукуок из Хошимина и обратно местными авиалиниями. Прилетать и улетать будем через Хошимин. До Фокуока пробудем в Хошимине 3 дня. После Фокуока в Хошимине ещё 2 дня. Общая продолжительность 14 дней. Спасибо!
Igorq писал(а) 15 ноя 2015, 03:53:А в целом во Вьетнаме вроде до 15 дней без визы можно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться