Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Loquito писал(а):ТС, Вы на мой взгляд слишком трепетно относитесь к чужому бизнесу, называя принадлежащие другим людям отели и рестораны "детищем" и тратя на наемный труд слишком много своих нервных клеток. В этом плане Вашим работодателям можно только позавидовать.
Берегите свои силы для своего бизнеса.
Надеюсь, что набравшись опыта, Вы однажды откроете отель или ресторан.
По поводу одиночества - думаю все, кто в отрыве от родных и в другой стране иногда испытывают подобное чувство, но надо это чувство прогонять. Ибо культивация одиночества только лишь делает нас слабее, а это неправильно.
vd567 писал(а):пока у тебя бьют эмоции ( любопытство , ненависть , любовь ) , ты живешь . а значит - творишь ! самое страшное из чувств - равнодушие. ты - молодец !!!! идешь вперед , совершаешь ошибки , добиваешься успеха , терпишь неудачи . но это - движение . если ты полюбила это место - значит поняла его , страну , людей . а сноу... он живет давно , будет жить . я еще не видел ни одного хозяина бизнеса , который добровольно хотел бы убить свое детище , тем паче , насколько я помню , это питерский человек , который в свое время рискнул завести бизнес в муйне . просто твой концепт развития не совпадает с его пониманием ведения дел . и это не плохо - это жизнь и у каждого свои взгляды на вещи . зато тебе даеться возможность освоить новое . и м.б. , это добавит любви к этой стране . а может и ненависти.... в любом случае , свой подвиг ты продолжаешь совершать , в 21 то год !!!!! удачи
daria.luna писал(а):маленький отельчик Sunrise.
VietNamKa писал(а):У меня ситуация дежавю)) С этого начиналась наша дружба с Леной. С ругани. Мне даже кучу прежупреждений тогда вынесли (я ж не знала, что она сама модератор )
Даша! Если вы хотите, чтобы в следующий приезд вашей мамы еще был Сайнрайс, по ценам не больше, чем на 15% выше, а ваши друзья селились в хорошем гесте - молчите!!!!
Всем не поможешь и советом не дашь. Кому надо, тот сам найдет или в личку напишет
Вы даже не представляете сколько хороших мест уже потеряно безвозвратно. Я, вон, Ленке одного отеля до сих пор простить не могу
sasvn писал(а):даже место тебе нравится, это не мешает посещать родину когда-нибудь, не дай маме переживать)
кстати приеду к вам на новый год (наш НГ, через-то 2 недели), работа в
большом городе просто ужас, кондиционер не могу терпеть - пора к морю.
Оксана_м писал(а):Целый год, вот это дата, поздравляю! А у меня сегодня ровно месяц, как в Муйне!Даш а можно поподробнее о спа. Помимо массажей какие еще процедуры проводятся?! есть ли косметология, эпиляция и прочие атрибуты женского ухода? Phuong Spa где находится, какой ориентир?!
daria.luna писал(а):Оксана_м писал(а):Целый год, вот это дата, поздравляю! А у меня сегодня ровно месяц, как в Муйне!Даш а можно поподробнее о спа. Помимо массажей какие еще процедуры проводятся?! есть ли косметология, эпиляция и прочие атрибуты женского ухода? Phuong Spa где находится, какой ориентир?!
Да,эпиляция точно есть.Но не уверенна насколько качественно!
Лучше вам съездить опять же в спа и с Машей просто поговрить на этот счет.
Еще у них обертывания всяческие есть.
VietNamKa писал(а):У меня ситуация дежавю)) С этого начиналась наша дружба с Леной. С ругани. Мне даже кучу прежупреждений тогда вынесли (я ж не знала, что она сама модератор )
Даша! Если вы хотите, чтобы в следующий приезд вашей мамы еще был Сайнрайс, по ценам не больше, чем на 15% выше, а ваши друзья селились в хорошем гесте - молчите!!!!
Всем не поможешь и советом не дашь. Кому надо, тот сам найдет или в личку напишет
Вы даже не представляете сколько хороших мест уже потеряно безвозвратно. Я, вон, Ленке одного отеля до сих пор простить не могу
daria.luna писал(а):sasvn писал(а):даже место тебе нравится, это не мешает посещать родину когда-нибудь, не дай маме переживать)
кстати приеду к вам на новый год (наш НГ, через-то 2 недели), работа в
большом городе просто ужас, кондиционер не могу терпеть - пора к морю.
ох,я бы в Сайгоне работать не смогла!
как раз от этого и уехала из Москвы...держись там и к нам приезжай!)
когда кстати в этом году Тет,какие числа?
Я тебе другую попробую найти, но Муине уже не то)
вьетнам подорожал для тех у кого доход 200 баксов в месяц, короче для жителей страны. а вы, туристы, будьте мудрое при затрате и все будет хорошо.
А в нетуристичнских местах я ее не наблюдала.
Pinky Yazz писал(а):Встречаются двое в Муйневке вечером, в толстовках поеживаются:- This winter is very cold! What do you think?- Too much Russians...
VietNamKa писал(а):вьетнам подорожал для тех у кого доход 200 баксов в месяц, короче для жителей страны. а вы, туристы, будьте мудрое при затрате и все будет хорошо.
Если цены выросли, то они выросли для всех. И что значит мудрее? Это не туристы цены для европейцев в 3 раза завышают. Или вы искринне считаете, что нам пофигу сколько платить - 100 тысяч за кг креветок или 300?
А вьтенамцы тебя за эти 2 недели воспринимают, как бездонный кошелек.
Вот я сейчас была в 3х странах - только во Вьетнаме по сути, такое неравноправие в ценовой политике для европейцев и местных.
Да, это проблема Вьетнама, вашего бедного населения. Но мы-то тут при чем?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме