WERT писал(а):2 KimCa
Костюм кстати сшили отличный, все как надо, рубашки тоже идеально. Так что работу они знают свою очень хорошо ))))))))
WERT писал(а):Мерки у них остались в журнале заказов. Почтой - это кстати хорошая мысль, я пожалел, что не заказал два )) ДУмаете это реально сделать?
Терезу успел посетить, хороший магазин, купил, все что хотел, торг там абсолютно уместен, мне скинули 25-30 (точно не помню) % и еще подарили шкатулку для украшений, довольно милую. Сертификат выписали, но сертификат не особо уникальный, так что его я сам могу себе выписать.
Одна девочка там кстати понимает по-русски, плохо, но понимает кое-что и пару слов говорит.
Kazakoff писал(а):Народ подскажите как называется вьетнамская фирма выпускающая детскую одежду с кошечками и собачками из чистого хлопка вроде как по лицензии Японии, и где её можно приобрести во Вьетнаме.
Слышал что очень качественная и недорогая одежда. Заранее спасибо!
KimCa(2) писал(а):Kazakoff писал(а):Народ подскажите как называется вьетнамская фирма выпускающая детскую одежду с кошечками и собачками из чистого хлопка вроде как по лицензии Японии, и где её можно приобрести во Вьетнаме.
Слышал что очень качественная и недорогая одежда. Заранее спасибо!
Не только детскую одежду,есть и для взрослых и всякие сумочки- кошелечки. покрывала и подушечки. что угодно. В Вунгтау несколько таких специальных магазинов, в Сайгоне во многих маркетах есть отделы, можете зайти в Такс март, вообще этой продукции много и она попадется на глаза.
Елена Vietnamka писал(а):Я здесь живу уже 6 лет (командировка затянулась), скажу сразу тем, кто хочет "прибарахлиться" здесь. Тряпок больших размеров практически нет. Называю место, где возможны вещи больших размеров - знаменитый магазин "Саша", находится на улице Ким Ма. Здесь весь наш Аэрофлот одевается. На этой же улице расположен хороший магазин мужских брюк, есть большие размеры(до 40). Обувь в центре городу на Обувной улице. Вы что хотите купить?
KimCa писал(а):Спортивную одежду и в особенности обувь купить можно в Сайгоне (не центр) и в Вунг тау. Здесь она высокого качества, хороших фирм, не то, что китайская, и её тут скупают для перепродажи в Израиле и Россие.
Почти всё из местных сувениров можно преобрести в Москве, только по другим ценам.
Дорогой KimCa,
могли Вы быть так добрым, чтобы определить, где точно в Сайгоне и/или Vung Tau возможно купить спортивную одежду такое качество и цена. Если есть больше мест для хорошего посещения магазина вниз жакетов (puchoviki), изнашивания детей, ботинки, пожалуйста напишите это также.
Извините за не - использование русского языка, несмотря на то, что я могу говорить/читать там, я имею трудности с печатанием русского языка в латинском алфавите.
Я иду во Вьетнам в январе и очень оценил бы ваш ранний ответ.
WERT писал(а):Мерки у них остались в журнале заказов. Почтой - это кстати хорошая мысль, я пожалел, что не заказал два )) ДУмаете это реально сделать?
Терезу успел посетить, хороший магазин, купил, все что хотел, торг там абсолютно уместен, мне скинули 25-30 (точно не помню) % и еще подарили шкатулку для украшений, довольно милую. Сертификат выписали, но сертификат не особо уникальный, так что его я сам могу себе выписать.
Одна девочка там кстати понимает по-русски, плохо, но понимает кое-что и пару слов говорит.
nvj писал(а):А где можно купить солнечные очки (где-то видела пост, но теперь не найду никак)? Их в аптеке надо искать или в магазинах или на рынках? Читала, что хорошего качества стекла...
Verona87 писал(а):nvj писал(а):А где можно купить солнечные очки (где-то видела пост, но теперь не найду никак)? Их в аптеке надо искать или в магазинах или на рынках? Читала, что хорошего качества стекла...
О,всмомнила "приставучек-очкариков" Это мы с мужем их так прозвали))))Такие прилипучки...Ужас!!!Увидят тебя и бегут со своими очками (конечно дешёвые и качества того ещё!)...один за нами минут 10 шёл и всё впаривал очки мол купите уже 3 штуки по цене одних ,что он сегодня не обедал...их особенно много в Сайгоне в районе рынка Бинь Тань))
Natalia1978 писал(а):У них, наверное, лучше не покупать.. Солнечными очками плохого качества можно зрение убить.
Тетя Лошадь писал(а):Нужен шелк для пошива занавесок на всю квартиру т.е. много
где посмотреть в Ханое и Хошимине?
hanoifreetourguides писал(а):Я как вьетнамка могу вам почось и рассказать о шоппинге.
erzy писал(а):hanoifreetourguides писал(а):Я как вьетнамка могу вам почось и рассказать о шоппинге.
По пути из аэропорта видно завод с надписью "CAT", так меня мучает вопрос: там обувь делают или трактора?
hanoifreetourguides писал(а):Я как вьетнамка могу вам почось и рассказать о шоппинге.
Будут вопросы, задавайте. Удачных вам покупок.
thehien писал(а):Меня, как настоящего мужчину, не интересует одежда, однако ради любопытства погуглил...И вот адреса интересующих Вас магазинов:
319-321 Giảng Võ, 193 Giảng Võ, 56-58 Quán Thánh, 89 Cầu Giấy, 275 Bạch Mai, 58 Bà Triệu, 82 Hàng Điếu, 266-268 Tây Sơn, 139 Thái Hà, 27 Phan Đình Phùng, 162 Tôn Đức Thắng, 65 Trần Nhân Tông, 7A Chả Cá, 20 Hàng Thùng.
Read more: http://afamily.vn/20100616113410741tm0c ... z1RlrOwRKB
(Все вышеприведенные магазины находятся в Ханое. Указаны номера домов и названия улиц).
марианка писал(а) 26 мар 2012, 08:00:Пожалуйста,очень срочно!!!!сижу в Сайгоне и расстраиваюсь, где найти тут MAde in Vietnam, о котором упоминалось выше,еще хотелось бы купить самсунг note, рынок бен тань не впечатлил или тут все так?
Tat2008 писал(а) 26 мар 2012, 08:16:марианка писал(а) 26 мар 2012, 08:00:Пожалуйста,очень срочно!!!!сижу в Сайгоне и расстраиваюсь, где найти тут MAde in Vietnam, о котором упоминалось выше,еще хотелось бы купить самсунг note, рынок бен тань не впечатлил или тут все так?
Сходите в Saigon Square Shopping Centre,
77 – 89 Nam Ky Khoi Nghia, District 1, это следующий перекрёсток от Бен Тхань, если идти к театру или к отелю REX
Часы работы: с 9 утра до 20.00
И ещё есть на этой же улицу, с другой стороны от ул. Le Loi, ещё один цивилизованный рынок, который открыт после закрытия Русского маркета на Нгуен Хуе
Taka Plaza
102 Nam Ky Khoi Nghia, District 1,
Часы работы теже, что и Сайгон Сквер.
Оkсана писал(а) 06 апр 2012, 07:08:такая же история, хочу купить Самсунг Note, или SII, читала, что есть фирменный магазин Самсунг в Хошимине, не подскажете где. В Хошимине будем пару часов (пролетом в Камбоджу) и хотелось знать бы более менее точный ориентир , чтоб успеть сгонять на такси между рейсами
VietNamKa писал(а) 06 апр 2012, 07:57:согласна. Почти на всю легальную технику и электронику мировых брендов - цены примерно одинаковы.
Здесь дешевле только оптика (близость Тайланда и частичное производство во Вьетнаме). Бытовая техника, например, даже дороже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме