Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
flatter писал(а): Что же ему мешало предупредить меня днем назад, когда он писал послание сюда на форум, а деньги не были еще списаны с моей карты?
flatter писал(а):P.P.S. Этим постом я не обвиняю никого, но уже никогда не воспользуюсь услугами соотечественника за границей
flatter писал(а):Уважаемый Френк! К фарготрэвел вообще никаких претензий. Более того в предстоящую поездку через них забронированы и оплачены отели на Чанге и в Бангкоке. Я имел в виду товарищей с непонятным статусом. Кстати отель в Камбодже (Ангкор Спирит) пока не подтвердил полномочия Бориса, но тем не менее деньги с карты снимал имено отель...
Император писал(а):Борис - нормальный мужик, к сожалению его работодатель поступил с ним по-скотски, уволив одномоментно. Человек вынужден был покидать спешно страну и как тут писали - неизвестно в каком материальном положении, скорее, что в неважном.
Lola2 писал(а):Я тоже случайно только что обнаружила эту ветку. Ай, да Борис! Ай, да с****н сын! Перевела ему деньги ещё в сентябре - за экскурсии. Приедем в Камбоджу в самый пик - середина января на 3 дня. Теперь никаких гидов нам не найти, настроение ехать туда вообще пропало. Отель был оплачен отдельно, поэтому потеряли мы чуть меньше, чем Вы - 230 долларов. Как Вы думаете, есть у нас шанс вернуть деньги? К кому теперь обращаться?
Lola2 писал(а):Думала, конечно, с банком проконсультировалась перед этим. там сказали, что такой вариант практикуется, при условии, что вы доверяете человеку. Если бы была большая сумма, то не рискнула бы. А карта сейчас всё равно пустая, зачем её блокировать? я ей пользоваться не буду . А вдруг мне на неё Борис денег пришлёт с процентами за моральный ущерб?
SEAN1008 писал(а):он мне еще написал про гидов и другие нюансы по несоответствию написанному Борисом, но не думаю, что будет корректно всё здесь приводить ибо тема щекотливая и уже закрыта.
flatter писал(а):Борис никогда не был сотрудником отеля, он жил как турист снимая номер. Его не могли уволить, так как никогда не принимали на работу...
SEAN1008 писал(а):Обсуждал ситуацию со знакомым в Камбодже, так он мне ответил, что выяснил подробности насчет этого Бориса:
1. он сбежал с кучей предоплат от клиентов
2. хозяин отеля взял на себя все расходы и всех клиентов селит по-прежнему ...
АЛЬКА85 писал(а):в моем случае не все расходы, а только проживание в отеле, а оплачен трансфер, гид и минибас на два дня .
Император писал(а):Борис - нормальный мужик, к сожалению его работодатель поступил с ним по-скотски, уволив одномоментно. Человек вынужден был покидать спешно страну и как тут писали - неизвестно в каком материальном положении, скорее, что в неважном.
Lucky48 писал(а):Простиет но он мудак!
Я долго наблюдал за той фигней которую он тут писал!
Сначала, человек пишет про то, что тут все плохо коряво и грязно.
Потом, все вдруг улучшилось.
А напоследок вообще кучу дерьма вылил на всех и на Камбоджу в том числе!
Так на мой взгляд только полный не адекват поступает!
В последнем письме им написано очень много не правды!
Особенно про гидов!
Кому интересно, пишите расскажу свое видение
zerokol писал(а):у меня лично возникло желание прикрепить эту тему и посылать ссылку на нее всем кто спрашивает про гидов, водителей и тд
АЛЬКА85 писал(а): в моем случае не все расходы, а только проживание в отеле, а оплачен трансфер, гид и минибас на два дня .
Последний год на популярном сайте awd.ру долго рекламировался персонаж под ником Cambodia1 по имени Борис. Мол, живет он в Сиемрипе и всем всё дешево готов организовать - от отеля и гида до личного слона
Совсем недавно этот персонаж, прихватив кучу предоплат от туристов, элементарно сбежал.
А затем еще зачем-то написал гнусный пасквиль на все том же авд, что это якобы его кинули, что вся Камбоджа – полный кошмар, а все кхмеры тупые и мстительные жулики, короче, "не ходите дети в Африку гулять".
Если у кого-то есть знакомые, пострадавшие от этого персонажа - пишите , все будет передано в соответствующие инстанции. Уголовное дело уже заведено.
Кроме того, хозяин отеля, где этот Борис был менеджером, старается по возможности из своего кармана компенсировать убытки пострадавшим. Конечно, не деньгами - у него их сейчас физически нет, менеджер Борис имел доступ к счету отеля и перед отъездом элементарно снял оттуда все деньги. Но бесплатное жилье в своем отеле пострадавшим хозяин предоставляет."
SEAN1008 писал(а):АЛЬКА85 писал(а): в моем случае не все расходы, а только проживание в отеле, а оплачен трансфер, гид и минибас на два дня .
Вы знаете, лучше иногда вернуть хоть что-то, чем не вернуть совсем ничего.
И еще вопрос, деньги с карты снимались отелем (я имею в виду за трансфер и гида)?
натали 7 писал(а):Внимание всем пострадавшим от действий Бориса! В Камбодже уже заведено уголовное дело на Бориса,эта информация взята с другого сайта о КамбоджеПоследний год на популярном сайте awd.ру долго рекламировался персонаж под ником Cambodia1 по имени Борис. Мол, живет он в Сиемрипе и всем всё дешево готов организовать - от отеля и гида до личного слона
Совсем недавно этот персонаж, прихватив кучу предоплат от туристов, элементарно сбежал.
А затем еще зачем-то написал гнусный пасквиль на все том же авд, что это якобы его кинули, что вся Камбоджа – полный кошмар, а все кхмеры тупые и мстительные жулики, короче, "не ходите дети в Африку гулять".
Если у кого-то есть знакомые, пострадавшие от этого персонажа - пишите , все будет передано в соответствующие инстанции. Уголовное дело уже заведено.
Кроме того, хозяин отеля, где этот Борис был менеджером, старается по возможности из своего кармана компенсировать убытки пострадавшим. Конечно, не деньгами - у него их сейчас физически нет, менеджер Борис имел доступ к счету отеля и перед отъездом элементарно снял оттуда все деньги. Но бесплатное жилье в своем отеле пострадавшим хозяин предоставляет."
....в том то и дело, что ВСЕ деньги снимал отель, если бы Борис, у меня не было бы к отелю вообще никаких вопросов.
Да, деньги сняты отелем - так указано в выписке из банка
Император писал(а):///снять какие то деньги со счета отеля.......что то с трудом верится, темная история...навесить 10 штук на баранга, завести дело в полиции и потом использовать эту ситуацию в своих целях - это выгодно.
История приобретает оттенок детективного романа... Данная версия выглядит весьма правдоподобно. Еще бы фотку Бориса кто-нибудь поместил?![
Lola2 писал(а):Только что отель прислал мне инвойс (с пометкой - оплачено) на все заказанные нами сервисы– трансфер из Пой Пета, экскурсию по городу, Апсара – шоу, машину и услуги гида. Чего не сделал в своё время Борис. По просьбе отеля я им отсылала письмо с ценами на все услуги, которые были оплачены. Эти цены они и вписали в инвойс. Всё, я успокоилась (надеюсь, не напрасно! ). Накануне поездки позвоню в отель и узнаю детали встречи в Пой Пете. Еду 12 января. Кто из бывших клиентов Бориса поедет раньше – отпишитесь, пожалуйста, как всё прошло. Всем удачи и спасибо за поддержку! АЛЬКА85 и flatter, как у вас дела?
Lola2 писал(а):А я подумала, что если они написали в инвойсе оплачено - значит всё подтверждают. А какой официальныцй инвойс Вы хотели получить? Может быть ваучер? Вроде, инвойс - это счёт? Вообще, что обязательно должен прислать отель в подтверждение, кто знает точно?
Lola2 писал(а):Прошло 2 дня после любезных обещаний и якобы оплаченных инвойсов, и мне пришло письмо из отеля. Мол, мы сейчас обнаружили, что Борис ваши деньги нам не отдал, за то, что он снимал ваши деньги мы ответственности не несём.
lidaovch писал(а):Император писал(а):///снять какие то деньги со счета отеля.......что то с трудом верится, темная история...навесить 10 штук на баранга, завести дело в полиции и потом использовать эту ситуацию в своих целях - это выгодно.
История приобретает оттенок детективного романа... Данная версия выглядит весьма правдоподобно.....
Lola2 писал(а):Прошло 2 дня после любезных обещаний и якобы оплаченных инвойсов, и мне пришло письмо из отеля. Мол, мы сейчас обнаружили, что Борис ваши деньги нам не отдал, за то, что он снимал ваши деньги мы ответственности не несём. Хотите экскурсий - платите заново, и новый инвойс прислали. Вот уроды, лучше бы сразу отказали. Столько дней голову морочили! Я уже эти деньги бы давно похоронила и забыла, как раньше собиралась, и нового гида искала! Слов нет!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Дополнительная информация о Камбодже