Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
flatter писал(а): Что же ему мешало предупредить меня днем назад, когда он писал послание сюда на форум, а деньги не были еще списаны с моей карты?
flatter писал(а):P.P.S. Этим постом я не обвиняю никого, но уже никогда не воспользуюсь услугами соотечественника за границей
flatter писал(а):Уважаемый Френк! К фарготрэвел вообще никаких претензий. Более того в предстоящую поездку через них забронированы и оплачены отели на Чанге и в Бангкоке. Я имел в виду товарищей с непонятным статусом. Кстати отель в Камбодже (Ангкор Спирит) пока не подтвердил полномочия Бориса, но тем не менее деньги с карты снимал имено отель...
Император писал(а):Борис - нормальный мужик, к сожалению его работодатель поступил с ним по-скотски, уволив одномоментно. Человек вынужден был покидать спешно страну и как тут писали - неизвестно в каком материальном положении, скорее, что в неважном.
Lola2 писал(а):Я тоже случайно только что обнаружила эту ветку. Ай, да Борис! Ай, да с****н сын! Перевела ему деньги ещё в сентябре - за экскурсии. Приедем в Камбоджу в самый пик - середина января на 3 дня. Теперь никаких гидов нам не найти, настроение ехать туда вообще пропало. Отель был оплачен отдельно, поэтому потеряли мы чуть меньше, чем Вы - 230 долларов. Как Вы думаете, есть у нас шанс вернуть деньги? К кому теперь обращаться?
Lola2 писал(а):Думала, конечно, с банком проконсультировалась перед этим. там сказали, что такой вариант практикуется, при условии, что вы доверяете человеку. Если бы была большая сумма, то не рискнула бы. А карта сейчас всё равно пустая, зачем её блокировать? я ей пользоваться не буду . А вдруг мне на неё Борис денег пришлёт с процентами за моральный ущерб?
SEAN1008 писал(а):он мне еще написал про гидов и другие нюансы по несоответствию написанному Борисом, но не думаю, что будет корректно всё здесь приводить ибо тема щекотливая и уже закрыта.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Дополнительная информация о Камбодже