Отели на Ломбоке

Отели и жильё в Индонезии: выбор и бронирование отелей на Бали и других островах. Отзывы туристов, фото, аренда домов, вилл и апартаментов. Где лучше остановиться — советы по районам и ценам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Отели на Ломбоке

Сообщение Viktor Prn » 27 авг 2010, 09:24

Lilie писал(а):Насчет Куты, вроде же это место для серферов? Там большие волны и все такое? И как оттуда до Гили? собираемся туда на экскурсии.

Да, волны там вот такие
Отели на Ломбоке
Там другая климатическая зона, более сухая и нет такой буйной растительности как на западе Ломбока, но пляжи лучше, народу меньше, инфраструктура менее развита, от аэропорта дальше.
На Гили оттуда добираться умучаешься.

Evgeny Rodichev писал(а):Мне, в итоге, в тех местах понравился более скромный отель (я люблю тихие места, и в Quinci мне показалось чуть многолюдно).

Мы жили сначала Puri Mas Beach Resort потом съездили на острова и вернулись в Quinci Villas.

Все же Puri Mas оставили большее впечатление, отельчик в индонезийском стиле, ну и вилла у нас конечно была громадная
Отели на Ломбоке

Lilie писал(а):Всё, последнее сообщение от Oksanna окончательно остановило меня на Ломбоке

Нам Ломбок очень понравился, больше чем Бали Но на гили едьте на несколько дней.
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Lilie » 27 авг 2010, 09:50

А Puri Mas Boutique Resorts находится на Куте? или где?
Есть ли недалеко от этого отеля кафешки, магазинчики?
И что значит умучаешься с Куты добираться до Гили? Мы как раз собираемся на Гили, хочется понять насколкьо умучаемся
Lilie
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Viktor Prn » 27 авг 2010, 10:14

Lilie писал(а):А Puri Mas Boutique Resorts находится на Куте? или где?
Есть ли недалеко от этого отеля кафешки, магазинчики?
И что значит умучаешься с Куты добираться до Гили? Мы как раз собираемся на Гили, хочется понять насколкьо умучаемся

Puri Mas Boutique Resorts находится на северной части Сенгиги, это уже окраина. Кафешки-магазинчики в пределах 10000 рупий и 5 минут на такси

От Puri Mas Boutique Resorts до гили дорога заняла у нас где-то час с небольшим. Из Куты будете добираться часа 4.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Lilie » 29 авг 2010, 08:09

Ясно, спасибо большое за советы! Будем думать...

А про пляж Шератона кто-нибудь знает все-таки? Особо интересуюсь этим отелем ,т.к. у меня муж хочет в Шератон, но только потому что это ШЕРАТОН Я же готова там селиться только если у отеля хороший пляж, чистое море, хороший вход в море. А то отзыв про камни и пену как то настораживает...
Lilie
новичок

Сообщение Evgeny Rodichev » 31 авг 2010, 12:39

Lilie писал(а):А про пляж Шератона кто-нибудь знает все-таки? Особо интересуюсь этим отелем ,т.к. у меня муж хочет в Шератон, но только потому что это ШЕРАТОН Я же готова там селиться только если у отеля хороший пляж, чистое море, хороший вход в море. А то отзыв про камни и пену как то настораживает...

Нормальный там пляж, но не лучший. Все пляжи Сенгиги очень близки друг другу, отличия минимальны, поэтому трудно сравнивать. Мне больше понравился пляж у Маскот (глубокий вход в воду, даже в отлив, но рядом на берегу бетонные чушки). А пляжи к северу от Сенгиги (в районе Quinci и других отелей к северу) мне показались еще чуток получше. Но, повторюсь - разница минимальна, все пляжи нормальные.

Пена зависит от течения и от волн - как правило ее нет. Но при определенном сочетании на день-два может принести, это по всему побережью так.

Можно забронировать отель на 2-3 ночи, а потом на месте посмотреть - что больше понравится. Весь Сенгиги проходится за полчаса, пляж к северу от Сенгиги - максимум за час (проще всего подъехать на такси до Windy cottages, оттуда пойти по пляжу назад, в сторону Сенгиги, заглядывая по пути во все отели (их там штук 5-8). Будет хорошая прогулка

Regards,
E.R.

P.S. Кстати, живые кораллы и лучший сноркелинг - напротив Windy.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение Lunohod » 02 сен 2010, 21:37

Evgeny Rodichev писал(а):
Viktor Prn писал(а):Закаты там хорошие,

Это точно!

Мне, в итоге, в тех местах понравился более скромный отель (я люблю тихие места, и в Quinci мне показалось чуть многолюдно). После некоторого торга я снимал скромное двухэтажное бунгало за $50. Но интернет добивал до моей веранды:

Отели на Ломбоке

А с первого этажа - лужайка и сразу море:

Отели на Ломбоке

Best wishes,
E.R.

Йопт! Знакомые места! Только инета у нас почему-то не было точнее у меня даже и в мыслях не было что он там может быть Домик был одноэтажный, ближайший к пляжу. А снокклинг там и правда классный!!!
Lunohod
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Evgeny Rodichev » 02 сен 2010, 23:12

Lunohod писал(а):Йопт! Знакомые места! Только инета у нас почему-то не было точнее у меня даже и в мыслях не было что он там может быть Домик был одноэтажный, ближайший к пляжу. А снокклинг там и правда классный!!!

Точка доступа стоит в домике ресепшена. Она запаролена, но пароль клиентам дают бесплатно. Уверенно добивает до ресторана, двухэтажного бунгало номер 2 (то, что ближе к респшен), частично до бассейна. Одноэтажный домик, ближайший к пляжу и бассейну - метров на 10 ближе, чем наше бунгало, там уверенно должно принимать.

Best wishes,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Сообщение fedul » 03 сен 2010, 07:07

в Сенгиги жили в конце мая в Santosa. около60$. Причем бронировали с Бали через уличное агенство. Торговались три дня. На месте думали продлить , но никак они до такой цены не сломались. Долларов на 10-15 больше заряжали, звонили боссу и т.д. Отель уровня Сенгиги и К. Был пустой. Очень странное ощущение, как у Стивена Кинга. Ресторан по ценику как в Сенгиги, но похуже и нет бесплатного W[-Fi. Впрочем кроме завтрака там и не ели, ибо кафешки все в 2шагах. Если нтересно вставлю фотку. Уехали потом на Гили. Лодку тут на берегу за 500 рупий/день взяли, скатались на Траванган, нашли гостиницу там и потом пабликботом уехали.
fedul
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 40

Сообщение SerCo » 11 сен 2010, 13:56

Всем привет!
С инетресом посматриваю на отель Novotel на Ломбоке, но мучает вопрос с пищей. Питаться в отеле я так понимаю дорого? Куда лучше сходить поесть чтобы не разориться? В пределах 600-1000 рублей в день на 2 человек устроило-бы вполне. Реально это в куте?
SerCo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kross » 29 сен 2010, 00:26

Viktor Prn писал(а):Закаты там хорошие,

Это точно!

Мне, в итоге, в тех местах понравился более скромный отель (я люблю тихие места, и в Quinci мне показалось чуть многолюдно). После некоторого торга я снимал скромное двухэтажное бунгало за $50. Но интернет добивал до моей веранды:

Отели на Ломбоке

Best wishes,
E.R.

Интересно, интересно, что за отель?
Забронировали на несколько дней в начале октября довольно дорогой JeevaKlui, планируем после Гилей вернуться в что-нибудь подобное недорогое...
kross
новичок

Страны: 2

Сообщение Evgeny Rodichev » 29 сен 2010, 01:41

kross писал(а):Интересно, интересно, что за отель?

Windy Cottages

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Сообщение elkimoi » 30 окт 2010, 18:01

Нужно ехать в Sheraton Senggigi цена в пределах 100 за номер. Все очень хорошо. Недостатки пляжа (если придираться) компенсирует сервис.
С пляжем отель Novotel на Ломбоке уровень цен 85-100, но кроме пляжа гулять негде( мое мнение). Еда в отеле нам понравилась, где еще там есть ???
Были на экскурсии на необитаемый остров, вот там да... пляж бесконечный и все очень красиво и трогательно. Если заинтересует найду название.
Последний раз редактировалось elkimoi 30 окт 2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
elkimoi
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение tt18 » 30 окт 2010, 18:11

В отеле Sheraton Senggigi до 31 марта 2011 действует спецпредложение: Stay 5 Nights Pay 4 Nights, Stay 10 Pay 8, Stay 15 Pay 12 Nights.
Начинаются от 95$, учитывая пятый бесплатный день.
tt18
новичок

Сообщение elkimoi » 30 окт 2010, 18:27

Лучше остановить свой выбор на отеле Sheraton Senggigi ( до 100)
В этом отеле все очень понравиться с пляжем не сомневайтесь. Нормальный пляж если сильно не придираться.
Отели на Ломбоке
elkimoi
новичок

Сообщение Lunohod » 30 окт 2010, 19:20

kross писал(а):Интересно, интересно, что за отель?

Windy Cottages

Regards,
E.R.

Меня там муравьи покусали жестко в последнюю ночь, а так очень понравилось - атмосфера такая домашняя, очень располагающая, второй раз не думая остановился бы именно там, снорклинг - суперский, достали много больших раковин
Lunohod
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17

Сообщение Lilie » 31 окт 2010, 06:19

про Шератон - спасибо огромное! ценная для нас информация! а какие там недостатки пляжа - на Ваш взгляд (если придираться )?
Lilie
новичок

Сообщение Мария_Ф » 31 окт 2010, 10:47

По поводу пляжа у Quinci Pool villas: мы были в январе, купаться было сложновато, вход в море только в тапках, ну и волны были сильные. А сам отель (мы брали виллу с бассейном) - очень понравился, не проблема доехать до Сенгиги.
Мария_Ф
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 21

Сообщение kross » 31 окт 2010, 18:39

По поводу шератона: за 100$ жить в стандартном номере.... хмм. За эти деньги можно снять нормальное бунгалко в том же пуримасе или qunci. С сервисом тоже будет всё в порядке, но будет уютно и скажем так, по-индонезийски.
Также не понравился Holiday resort - пусть и дешевле, но всё те же толпы народу. Нафиг, за этим в турцию-египет.
Впрочем, кому что нравится.
Есть ещё интересный отель Puri Malimbu. Расположен нестандартно - на красивейшем мысе, высоко над морем. В этом есть своя прелесть. Находится между Сенггиги и Бангсалом, ближе к последнему. Недорог, прибл. 500тр.
Сами жили в новом jeevaklui. Тоже бутикового типа. Остались довольны.
А вот с Windy не сложилось. Понравившиеся двухэтажные домики были плотно заняты.
kross
новичок

Страны: 2

Сообщение elkimoi » 31 окт 2010, 21:19

Для меня лично недостатков нет. Останавливаемся всегда в Шератоне и сейчас опять туда бронируем. Весь пляж будет ваш и еще мах 10 туристов из отеля. Посторонних нет. Красиво. Один шаг и вы в "центре". Все хорошо.
elkimoi
новичок

Сообщение Lilie » 02 ноя 2010, 05:56

А есть вообще отели на Ломбоке, в районе Сенгиги и Мангсит, с пляжем, чтобы в воду можно было входить БЕЗ тапок?
Lilie
новичок

Сообщение Viktor Prn » 17 ноя 2010, 14:03

Lilie писал(а):А есть вообще отели на Ломбоке, в районе Сенгиги и Мангсит, с пляжем, чтобы в воду можно было входить БЕЗ тапок?

Где мы жили заходили в воду без тапок.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение mikhsamara » 25 ноя 2010, 22:11

Отель Quinci Villas желательно бронировать заранее или можно свободно снять по приезду? Просто мы собираемся на Ломбок после Флореса и даты посещения Ломбока будут варьироваться в зависимости от Флореса. Собираемся в мае 2011 года.
mikhsamara
участник

Страны: 16

Сообщение Viktor Prn » 26 ноя 2010, 10:44

mikhsamara писал(а):Отель Quinci Villas желательно бронировать заранее или можно свободно снять по приезду? Просто мы собираемся на Ломбок после Флореса и даты посещения Ломбока будут варьироваться в зависимости от Флореса. Собираемся в мае 2011 года.

Думаю, что обычные номера возьмете по месту, номера бич фронт вряд ли получится взять.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение mikhsamara » 26 ноя 2010, 23:29

бич фронт - это Ocean View ?
mikhsamara
участник

Сообщение Viktor Prn » 27 ноя 2010, 21:15

mikhsamara писал(а):бич фронт - это Ocean View ?

Да. Первый этаж - меньше ошен вью, но санузел на улице, второй этаж лучше вид, но санузел меньше.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение mikhsamara » 27 ноя 2010, 22:00

Viktor Prn писал(а):
Да. Первый этаж - меньше ошен вью, но санузел на улице, второй этаж лучше вид, но санузел меньше.

Отель стоимостью от 100 баксов и ... санузел на улице Надеюсь это не манди
mikhsamara
участник

Сообщение Viktor Prn » 27 ноя 2010, 22:08

mikhsamara писал(а):
Viktor Prn писал(а):

Отель стоимостью от 100 баксов и ... санузел на улице Надеюсь это не манди

Да вроде как стандарты сейчас 85 баксов... по оформлению они не отличаются.
Это вот так

Отели на Ломбоке
Viktor Prn
путешественник

Сообщение mikhsamara » 27 ноя 2010, 22:17

На офф сайте написано: All Rates plus 21% Gov't Tax & Service Charge. Получается 85 баксов + 21 % налог. Итого почти 103 доллара
mikhsamara
участник

Сообщение Viktor Prn » 27 ноя 2010, 22:23

mikhsamara писал(а):На офф сайте написано: All Rates plus 21% Gov't Tax & Service Charge. Получается 85 баксов + 21 % налог. Итого почти 103 доллара

Какой кАшмар

И завтрак там не шведский стол
Viktor Prn
путешественник

Сообщение mikhsamara » 27 ноя 2010, 22:55

Интересная фотка, а вот на пальме что-то очень похожее на лестницу. А куда она ведёт? Или может по ней нужно спускаться в санузел
mikhsamara
участник

Сообщение Viktor Prn » 27 ноя 2010, 23:06

mikhsamara писал(а):Интересная фотка, а вот на пальме что-то очень похожее на лестницу. А куда она ведёт? Или может по ней нужно спускаться в санузел

Это вешалка для полотенец. Практически во всех отелях в индонезии мы жили с такими открытыми санузлами, где раковина, унитаз под склоном крыши, а душ или ванна на откртом пространстве.
Вид на вход в номер

Отели на Ломбоке
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Lilie » 29 ноя 2010, 11:31

кто жил в Квинси, чем оушен вью в Hotel отличается от оушен вью в Pool Villas? что порекомендуете выбрать?
Lilie
новичок

Сообщение RomanKv » 29 ноя 2010, 15:42

У меня тоже по Квинси вопрос. На мои даты номера Оушен вью все заняты (3.01-7.01). Есть только частичный оушен вью. Кто знает что это за номера, отличаются ли они от Оушен Вью? Может у кого есть фото, какого они размера, удобно ли для размещения втроём?
И цена, на мой запрос отель мне прислал ответ: цена номера в высокий сезон 110 долл +20 долл за сезон+20 долл экстра бед+21% налоги = 181,5 долл. Вот такая цена
RomanKv
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 47

Сообщение Viktor Prn » 29 ноя 2010, 20:36

Lilie писал(а):кто жил в Квинси, чем оушен вью в Hotel отличается от оушен вью в Pool Villas? что порекомендуете выбрать?

Я жил когда еще не было Pool Villas... но сутя по фото с сайта оушен вью в Pool Villas расположены чуть ближе к морю (на уровне бассейна) чем номера оушен вью отеля. Так же судя по фото кровать там расположена подругому чем в отеле.

Есть только частичный оушен вью. Кто знает что это за номера, отличаются ли они от Оушен Вью? Может у кого есть фото, какого они размера, удобно ли для размещения втроём?

В отеле номера не отличаются. Для троих мне кажется не очень удобно, номера маленькие.
Фото номер оушен вью первый этаж.

http://viktorprn.users.photofile.ru/pho ... 672295.jpg
http://viktorprn.users.photofile.ru/pho ... 672293.jpg
http://viktorprn.users.photofile.ru/pho ... 672291.jpg
Viktor Prn
путешественник

Сообщение RomanKv » 02 дек 2010, 17:16

А кто-то знает про Holiday Resort Lombok, бич бунгало? Как отель, как там с пляжем?
RomanKv
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 47

Сообщение severin » 24 дек 2010, 00:21

Всем доброй ночи.
В марте 2010 г. были 7 дней на Ломбоке.
Предварительно долго выбирали отель.
Достойных по моему мнению есть только два отеля: Шератон и Оберой.
Мы жили в Шератоне. Выше всяческих пошвал. С удовольствием вернусь еще.
Оберой конечно лучше, но и ценник конский, а расположение совсем далеко от "цивилизации".
Всем советуем Шератон!
severin
новичок

Сообщение AYANA » 29 дек 2010, 12:09

Подскажите, пожалуйста, релакс отель на островах. Нужно без людей, бунгало в первой полосе, хорошее море. Хорошо бы на сваях.

Спасибо!
AYANA
новичок

Страны: 55

Сообщение Egor_1987 » 29 дек 2010, 12:21

Holiday Resort Lombok - на первой линии, есть как 2-этажные корпуса, так и бунгало на первой линии) Отдельно стоящие, просторные, с ванной под условно открытым небом. Хорошая территория, большой красивый бассейн.
Egor_1987
участник

Страны: 29

Сообщение fluato » 05 янв 2011, 10:32

Мы во время медового месяца останавливались на Ломбоке в Tugo Hotel. Там релакс на 5+. Но не на сваях, просто на уединенном побережье. Вообще, отель очень странный, сначала, увидев, ресепшен с древними вентиляторами, с какими-то старыми тряпочками и ковриками - долго не могли сообразить, и правда ли это 5 звезд. Но потом пришло поинмание концепции этого места. Это то, что называется boutique antique hotel. Прелесть там в мелочах - в ванной из цельного камня под открытым небом, в каких-то деревянных кадушках для душа, в старинных картинах, прикрывающих современную плазму, в антиквариатных, покрытых патиной, зеркальных рамах, в глиняных кувшинчиках для шампуня-геля для душа, в хендемедовских подушках на топчанах для отдыха. Мы останавливались в отдельной вилле - территория больше 100 метров с приват-бассейном, с прудиком с рыбками, с отдельным выходом к океану - все сделано luxury, но очень нестандартно. Что происходит в обычных номерах точно не знаю, но отель все равно с удивительной атмосферой и очень подходящий для полного релакса. А еще там отличная деревенская территория вокруг и пустыми дорогами посреди кокосовых плантаций - можно в отеле беслпатно брать велосипеды для неспешных прогулок.
fluato
участник

Сообщение Lady-bird » 21 фев 2011, 10:01

Нашла на hotels.com номер в Шератоне за 62 бакса!! Это нормальная цена? Я думала Шератон гораздо дороже
http://www.hotels.com/hotel/details.htm ... 3873&rooms[0].numberOfAdults=2&tab=description&arrivalDate=16-03-2011&hotelId=127015&validate=false#guest_rooms
Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.... (C) Достучаться до небес
Lady-bird
новичок

Страны: 10

Сообщение wufei » 09 мар 2011, 18:59

Я вот за 54 бакса жил в феврале в Шератоне, поэтому 63 доллара многовато (с завтраками)
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение Вьетнамец » 10 мар 2011, 05:40

wufei писал(а):Я вот за 54 бакса жил в феврале в Шератоне, поэтому 63 доллара многовато (с завтраками)

Заезжал в этот "Шератон", уже по рисепшену стало понятно, что от Шератона тут только название. Посмотрел отельный пляж и развернулся на выход. Даже не стал смотреть номера и спрашивать цену.
На Травалгане было хоть какое то подобие пляжа, а тут ...
Да и остров не понравился, одна большая помойка. Была идея посетить местный вулкан, но шли дожди и желание пропало.
Спасибо говорится нажатием "+" в профиле!
Вьетнамец
путешественник

Сообщение wufei » 10 мар 2011, 08:04

Вьетнамец
Смотрю у Вас какой то сплошной негатив от Бали, Ломбока. По мне так Ломбок вполне милый остров, еще не засранный туризмом.
wufei

Сообщение Вьетнамец » 10 мар 2011, 09:48

wufei писал(а):Вьетнамец
Смотрю у Вас какой то сплошной негатив от Бали, Ломбока. По мне так Ломбок вполне милый остров, еще не засранный туризмом.

Зато есть большой позитив от нарялки в этом регионе.
А вот когда выбирался на сушу действительно становилось грусно.
Хотя негатива как такового нет. Развлекаюсь как могу.
Во Вьетнаме несравнимо лучше, но с дайвингом засада.

И я не про засирание туризмом писал, а об элементарном мусоре.
На этом острове и без туристов 1,7 миллиона пиплов живет. (Данные аборигенов, не проверял)
Вы в джунгли не пробовали соваться??
Спасибо говорится нажатием "+" в профиле!
Вьетнамец
путешественник

Сообщение wufei » 11 мар 2011, 14:44

В джунгли не рытался соваться, на счет нырялки согласен. Наконец то сдал OWD.
wufei

Сообщение tutovka » 07 июл 2011, 13:33

Отель Маскот на Сенгиги, июль 2008 года.

очень приятная территория, как кормят не знаю, мы ели в кафешках поблизости.
Ночью до поздна гремела дискотека - один раз, когда мы не могли сразу уснуть.
Местные пытаются общаться, но их можно деликатно отшить.
Концентрация торговцев - за мысом, там ближе к цивилизации, у нас всё было тихо.
Отель взяли в аэропорту по прилёту, стоил около 25 долларов.

Пляж отеля
Отели на Ломбоке

Отели на Ломбоке

Вид на наш пляж с мыса (минут 10 медленным шагом), мыс - это волнорез, укреплён шинами и цементом, там вечером народ провожает солнце
Отели на Ломбоке

Отели на Ломбоке

Вечерний вид на пляже, соседний отель
Отели на Ломбоке

Кафешка, а рядом художественны магазинчик
Отели на Ломбоке

Дорожка на пляж из отеля (метров 20 - и вы на море)
Отели на Ломбоке

Вид на наше бунгало
Отели на Ломбоке

внутри бунгало
Отели на Ломбоке
tutovka
Старожил

Благодарил (а): 742 раз.
Страны: 28
Отчеты: 12

Сообщение mikhsamara » 10 июл 2011, 11:38

Останавливались в отеле Jeeva Klui, что не далеко от Sengiggi, правда добираться до Sengiggi нужно на машине (официальное такси стоит около 15 000 рупий в одну сторону). Отель не очень бюджетный (относительно Ломбока), наше бунгало стоило 130 долларов за ночь. Отель создан для отдыха и релаксации, развлечений там нет, но нам как раз это было и нужно. Сейчас находясь в шумном мегаполисе, хочется вновь оказаться там , сидящим вечером на диванчике, и слушать как шумит океан.
Вложения
Отели на Ломбоке
Jeeva Klui бунгало
Jeeva Klui бунгало
Отели на Ломбоке
Jeeva Klui бассейн
Jeeva Klui бассейн
Отели на Ломбоке
Jeeva Klui вид из номера
Jeeva Klui вид из номера
mikhsamara
участник

Сообщение gavv » 09 авг 2011, 08:42

mikhsamara писал(а) 10 июл 2011, 11:38:Останавливались в отеле Jeeva Klui, что не далеко от Sengiggi, правда добираться до Sengiggi нужно на машине (официальное такси стоит около 15 000 рупий в одну сторону). Отель не очень бюджетный (относительно Ломбока), наше бунгало стоило 130 долларов за ночь. Отель создан для отдыха и релаксации, развлечений там нет, но нам как раз это было и нужно. Сейчас находясь в шумном мегаполисе, хочется вновь оказаться там , сидящим вечером на диванчике, и слушать как шумит океан.

А можно немного попотробнее
Забукал этот отельчик на недельку. Как там обстановка, пляж, вход в море? Сами бунгало? Отель вроде нестарый?
gavv
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Filat » 16 авг 2011, 15:34

Подскажите пожалуйста отельчик или гест по дороге в сторону аэропорта Матарама,просто решили не рисковать
(непогода,шторм и т.д.) и с Травангана уплыть на последней вечерней лодке и заночевать по дороге к аэропорту,хотелось бы чтоб отельчик был с пляжем,мож кто знает такой???
Filat
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение tutovka » 16 авг 2011, 15:54

Так вот вся тема про это любой отель на Сенгиги по дороге между портом и аэропортом, все с пляжем, выбирайте любой!
tutovka
Старожил

Благодарил (а): 742 раз.
Страны: 28
Отчеты: 12

След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумОтели Индонезии и Бали — отзывы, аренда вилл и бронирование жилья

Включить мобильный стиль