Спасибо, как раз наткнулся на похожую информацию в другом отчёте, и рядом там есть ещё одна зона. Очень рад что наконец маршрут вырисовывается и приходит понимание что и где.
День 1. Рано утром к лифту, затем аллилуйя пока нет людей, и затем зоны yangjiajie и uangjiajie.
День 2. Рано утром подъёмник tianzi, осмотр этой зоны пока нет людей, и далее лаочиванг на автобусе или такси, рисовые парящие рисовые террасы и зона на букву d...)))
И остаётся не задействованным хуаншинай. Сколько в среднем ходит времени на зону хуаншинай? В отчёте kned прочитал что он поленился в 15:00 дня туда подниматься в первый день, у меня по сути в день один его маршрут. Успею ли я в первый день?
Другой вариант, но непонятно логистика, скажем в нулевой день я приезжаю из фужуна на zhangjiajie west , приезжаю в 2 часа дня, возможно перенесу поезд чуть пораньше. Если автобусы с ж/д вокзала не в уленьюань а в деревню чжанзяце? И если тогда камера хранения возле подъёмников? Идея в том чтобы в этот день, точнее его остаток сходить на хуаншиай или хотя бы нижнюю часть ручья золотой кнут. Если можно с вокзала туда напрямую добраться или оставить багаж есть где.
И кстати самое главный, в таком варианте, билеты буду заранее тоже в любом случае покупать на
trip.com в деревне чжанзяце мне ещё нужно будет оформить первый проход, печатки пальцев, то есть всё равно это всё время. Реально ли в общем вот так в нулевой день посетить хуаншиай?