Сейчас этот форум просматривают: natusyaka и гости: 4
Наталья%%% писал(а) 06 фев 2017, 11:30:Подскажите,пожалуйста, если не посещать гору Тяньмэнь, то можно обойтись без подъемников? только пешком и автобусом! ибо в нашей команде есть боящийся фуникулеров и канаток
Самимынеместные писал(а) 24 май 2015, 15:50:После двойки рука нарисовала «1» и остановилась в нерешительности. Я был в недоумении, поскольку рука явно тянулась написать что-то ещё, пытаясь превратить стоимость поездки в трёхзначное число юаней. После «двойки» рука должна была написать «0», или «9», что было бы так же нормально. Я бы сказал, «ОК» и мы бы поехали.
Самимынеместные писал(а) 27 май 2015, 12:37:Корейцы, да японцы особой безпринципностью отличаются
Самимынеместные писал(а) 28 май 2015, 10:04:основная задача заключается в понимании пространственного расположения достопримечательностей и транспортых путей, связывающих их. Сколько и каких схем не смотрел в И-нете никакого прозрения в автобусных маршрутах движения по парку у меня не наступило. Что и где смотреть ...
Самимынеместные писал(а) 24 май 2015, 15:50:Обычно, я всегда чётко представляю: что, где, когда и почём.
Самимынеместные писал(а) 29 май 2015, 14:21:За деревней местных жителей есть дорога на смотровую точку с которой виден лифт Байлон. Ради фото лифта туда можно пройти.
Самимынеместные писал(а) 29 май 2015, 14:21: где бы ещё совсем за мизерную плату и выгоду для себя, водитель стал договариваться по телефону с рейсовым автобусом, а рейсовый автобус, полный пассажиров, стал бы дожидаться отставших туристов добрых полчаса, чтоб довезти до города?
Эрикуся писал(а) 05 сен 2015, 17:11:очень все понятно и очень информативно. А то, действительно, читаешь, читаешь массу информации, а слепить в единое целое - никак. Спасибо за такой труд.
Gapalina писал(а) 17 дек 2016, 18:16: автобус с горы Тяньмень привозит на автостанцию, а не на станцию канатной дороги. Планируйте время, чтобы успеть забрать вещи.
kned писал(а) 18 мар 2017, 14:46: у Gapalina, кажется, читал фразу, что Китай не терпит суеты, но на транспорте я предпочел бы большую пунктуальность: опоздал - что ж, сам виноват. ))
kned писал(а) 18 мар 2017, 15:37:у жд-вокзала ЧЦЦ, правильно? как-то не обращал на это внимание, или не писал никто - спасибо. мне лично так даже лучше.
Alex XXL писал(а) 06 апр 2017, 15:21:На хранение принимают "компактные" чемоданы? Всегда ли есть свободные места в камере? Как запасной вариант: есть ли камеры хранения в авто или ж/д вокзале?
Alex XXL писал(а) 06 апр 2017, 15:21:Как запасной вариант: есть ли камеры хранения в авто или ж/д вокзале?
Julia69 писал(а) 12 май 2017, 09:52:Свежие новости насчет размещения в парке - китайские власти закрыли все хостелы на территории парка, так что вопрос жить ли внутри парки или снаружи у входа теперь не стоит. )))
Hippocampus писал(а) 26 май 2017, 16:04:На букинге хостелы внутри парка доступны для бронирования...
Hippocampus писал(а) 26 май 2017, 16:04:Julia69 писал(а) 12 май 2017, 09:52:Свежие новости насчет размещения в парке - китайские власти закрыли все хостелы на территории парка, так что вопрос жить ли внутри парки или снаружи у входа теперь не стоит. )))
На букинге хостелы внутри парка доступны для бронирования...
Самимынеместные писал(а) 24 май 2015, 15:50:длинный подвесной мост над пропастью
masha_moo писал(а) 10 авг 2017, 14:48:как я понимаю, деревянный мост с тех пор переобули в стекло
kned писал(а) 10 авг 2017, 15:54:вероятно вы путаете Тяньменьшань с Гранд-каньоном,
Natalie11 писал(а) 21 авг 2024, 19:15:в чём сейчас разница в маршрутах по горе А, Б и С ? Все покупают А. А если купить Б
Natalie11 писал(а) 20 сен 2024, 09:11:При спуске с горы Tianmen по вар.В мы столкнулись с очередью на 3 часа
.Natalie11 писал(а) 24 сен 2024, 22:49:Неправильно понимаете
Ванч писал(а) 24 сен 2024, 23:28:смогу ли я в один из двух дней посмотреть район тианзы и все основные достопримечательности в районе лифта байлун.
А другой день уделить Huangshizhai
Natalie11 писал(а) 25 сен 2024, 21:15: Т.е. для входа в парк я первый раз шла в кассы в определённые окна, где делали моё фото.
Tequilla писал(а) 26 сен 2024, 21:27:от, нашла.
Чтобы добраться до «Gathering Soldiers», нужно сойти с обычного автобуса-шаттла на перекрестке Санча. Скажите водителю автобуса, где вы хотите выйти, указав на карте, и он с радостью поможет. Оттуда вы можете пойти пешком, но я бы не рекомендовала этого, так как это займет около 3 часов, а пейзаж при этом не такой уж и захватывающий. Так лучше сесть на один из небольших частных открытых автобусов за 50 юаней.
Они привезут к месту, откуда можно насладиться потрясающим видами, в том числе и на лифт Байлонг.
На полпути наш автобус остановился на одной из смотровых площадок, с которой нам открылся потрясающий вид на редкую для этого парка рисовую террасу, название которой можно перевести как «Поля в небе» или «Воздушный сад» (空中花园, The fields in the Sky or Air Garden).
Natalie11 писал(а) 27 сен 2024, 11:39:доехать на официальном автобусике туда-обратно до смотровых площадок Soldiers Gathering. Автобусик не останавливается, чтобы полюбоваться на рисовые плантации.
Ванч писал(а) 09 окт 2024, 21:28:Добрый вечер, извиняюсь что если повторю вопрос скажите пожалуйста, автобус который едет из Чжанзяце в улиньюань, он заезжает в деревню чжанцзяце? Или это разные автобусы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Отзывы о поездках в Китай — впечатления, отчёты и фото путешественников