Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Natalie11 писал(а) 25 сен 2024, 21:15: Т.е. для входа в парк я первый раз шла в кассы в определённые окна, где делали моё фото.
Tequilla писал(а) 26 сен 2024, 21:27:от, нашла.
Чтобы добраться до «Gathering Soldiers», нужно сойти с обычного автобуса-шаттла на перекрестке Санча. Скажите водителю автобуса, где вы хотите выйти, указав на карте, и он с радостью поможет. Оттуда вы можете пойти пешком, но я бы не рекомендовала этого, так как это займет около 3 часов, а пейзаж при этом не такой уж и захватывающий. Так лучше сесть на один из небольших частных открытых автобусов за 50 юаней.
Они привезут к месту, откуда можно насладиться потрясающим видами, в том числе и на лифт Байлонг.
На полпути наш автобус остановился на одной из смотровых площадок, с которой нам открылся потрясающий вид на редкую для этого парка рисовую террасу, название которой можно перевести как «Поля в небе» или «Воздушный сад» (空中花园, The fields in the Sky or Air Garden).
Natalie11 писал(а) 27 сен 2024, 11:39:доехать на официальном автобусике туда-обратно до смотровых площадок Soldiers Gathering. Автобусик не останавливается, чтобы полюбоваться на рисовые плантации.
Ванч писал(а) 09 окт 2024, 21:28:Добрый вечер, извиняюсь что если повторю вопрос скажите пожалуйста, автобус который едет из Чжанзяце в улиньюань, он заезжает в деревню чжанцзяце? Или это разные автобусы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отзывы о поездках в Китай