Сейчас этот форум просматривают: EugeneN, ruduts, Zarnitsa и гости: 7
3. F Visas issued in China no longer renewed in China
Only F visas issued outside of China (not including Shenzhen or Zhuhai) can be extended within China. F visas issued within China cannot be extended.
davyd писал(а):В интернете нашел вот такую инфу
http://blog.chinatravel.net/china-travel-tips-advice/new-china-visa-rules.htmlто есть согласно новым китайским визовым правилам...
Urs001 писал(а) 01 авг 2011, 15:08:мучают сомнения по приёмным дням работы посольства в Москве
тут пишут понедельник среда пятница с 9 до 12
мне тут сообщили что каждый день
кому верить?
не хочу обламатся с утра приехать в 7 00 и поцеловать закрытые двери
Seniorsino писал(а) 25 июл 2011, 17:41:Там вообще-то материал 2008-м годом датирован. Предолимпийская пора...
Urs001 писал(а) 01 авг 2011, 15:08:мучают сомнения по приёмным дням работы посольства в Москве
тут пишут понедельник среда пятница с 9 до 12
мне тут сообщили что каждый день
кому верить?
не хочу обламатся с утра приехать в 7 00 и поцеловать закрытые двери
MZH писал(а) 27 июл 2011, 10:52:Urs001
К деталям места работы вроде особо не придираются, если не указывать что-то, связанное со СМИ. Можете написать правду или указать место работы от балды, почти наверняка не будут проверять.
snegovichoc писал(а) 11 авг 2011, 09:21:я въехала 06 июля. можно ли мне пробыть тут до первых чисел декабря без выездов (т.е. 5 месяцев), потом уехать на пару дней в ГК или еще куда и 06 декабря снова въехать в Китай на 180 дней?
lovehound писал(а) 01 сен 2011, 04:32:Подскажите пожалуйста, можно ли в генконсульстве Хабаровска оформить визу без приглашения, с билетами и бронью в гостиницы?
И нужна ли в этом случае медстраховка?
Nia писал(а) 02 сен 2011, 12:54:Не знаю как сейчас, но год назад хабаровчанин Rakitin писал, что в хабаровском консульстве приглашение нужно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай