Наверное, хотели сказать "отнюдь не следует невозможность"? ;)Viachik писал(а):Из покупки по чужой карте, отнюдь не следует не невозможность такого путешествия.
Максим Козуб писал(а):Наверное, хотели сказать "отнюдь не следует невозможность"? ;)Viachik писал(а):Из покупки по чужой карте, отнюдь не следует не невозможность такого путешествия.
notdang писал(а):Только что купил 2 билета в airarabia.com. Использовал Мастеркард Виртуал.
in.threads писал(а):сделать копию карточки и копию паспорта
notdang писал(а):Можно чтото сделать в этой ситуации или надеятся что не попросят карточку?
Un-drei писал(а):Карта (напомню, я платил за билеты, но не летал с ними) -- даже копию не брали с собой в итоге. Никто не спрашивал.
Isbjorn писал(а):Стас27 писал(а):https://forum.awd.ru/download/file.php?id=33706&t=1
без проблем. получает потом в аппарате на вокзале билет и всё. образец в ссылке.
В аппарате - да, понятно.
Но в городе, где товарищ будет получать билет, нет аппаратов. Он должен получать билет в кассе. Не потребуют ли предъявления банковской карты?
Un-drei писал(а):Виртуальную копию виртуальной карты...
Дмитрий П. писал(а):Un-drei писал(а):Виртуальную копию виртуальной карты...
А если карта нормальная и физически существует в виде куска картона, но виртуальная?
Дмитрий П. писал(а):но сейчас купил на люфтганзу и там четко написано, что необходимо предъявить при регистрации. Надеюсь меня не пошлют?
XMember писал(а): "Не годится для оплаты товаров и услуг, требующих в дальнейшем физического предъявления карты"
Дмитрий П. писал(а):Мне кажется здесь речь идет о тех случаях, когда купля-продажа не может состояться без предъявления карты.
Дмитрий П. писал(а):А тут ведь получается карта нужна только для идентификации личности, но она же официально выдается банком как любая другая карта, чем она в этом смысле хуже?
pr1me писал(а):Just to clarify - при покупки билетов Turkish airlines на expedia/travelocity, просят ли пассажира предъявить карту на регистрации?
cremedecreme писал(а):Но Травелосити продает. Однако там другой косяк. В отличии от Экспедиа, кторая на фрод мониторинг забыла давно и прочно, Травелосити обожает названивать клиентам. Поменю как я с полчаса базарил с какой-то индианкой от них по дороге в аэропорт в 6 утра, когда купил билет в полночь на утрений вылет в Лондон. Если бы не добозарились, они бы билет отменили.
Geran писал(а):AviaNova - возможно ли купить билет на сайте не по своей карте
Geran писал(а):Если по чужой картекупить - какие доки надо с собой и предъявлять кому?
Стас27 писал(а):надо вначале спрашивать а потом делать чтобы теперь тараканов не гонять.
я покупал египтян себе и подруге. летели из шарма в каир и обратно несколько раз. никто ничего не спрашивал.
Can someone else purchase and pay for my ticket on line?
No, as the credit card holder must be one of the travelers in each online booking considering that if the customer failed to present the card used for purchasing the ticket(s) during check-in time, EgyptAir has the right to deny passenger boarding.
Стас27 писал(а):о том что никто не спросит уже раньше ответили.
Felixxx писал(а):Привет XMember подскажи пожл у товарища есть Visa Classiс если Я ей оплачу и с собой её возьму?
semen1c писал(а):А если серьезно - то прокатит тоько в случае онлайн-регистрации
semen1c писал(а):Форму идентификации он какую выберет? если паспорт - то как покажет карту?
Vermoth писал(а):Выход чтобы не спрашивали карту - online регистрация
ZuZu писал(а):т.е. покупка билета онлайн ?
XMember писал(а):IMHO, online check-in не панацея.
Un-drei писал(а):В смысле? На посадке, что ли, спросят карту?
Un-drei писал(а):В смысле? На посадке, что ли, спросят карту?
XMember писал(а):Un-drei писал(а):В смысле? На посадке, что ли, спросят карту?
А на стойке сдачи багажа? Не уверен на 100%, что не спросят.
XMember писал(а):Выход - покупать у проверенных агентов (без требований предъявления карты) типа Expedia
Viachik писал(а):Стойка сдачи багажа , такая же в точности стойка, только для пассажиров зареганных по интернету, в смысле-отдельная. Естественно не панацея.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования