Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
VilkovaMaria писал(а) 09 янв 2014, 09:19:По моему мнению в Новогодные каникулы в Кинотеатрах поядвется много добрых и милых фильмом:
"Елки -3", "Любовь в большом городе-3" пусть это третии части, но они не теряют своей милости и романтичности))))
есть такое - "Елки -3"Dodgy Banana писал(а) 09 янв 2014, 13:21:Как по мне, так сложно представить что-то тошнотворнее "Любовей в большом городе" (обе части). Но я субъективна и люто не люблю современное российское кино.
Vitashka писал(а) 09 янв 2014, 13:27:есть такое - "Елки -3"Dodgy Banana писал(а) 09 янв 2014, 13:21:Как по мне, так сложно представить что-то тошнотворнее "Любовей в большом городе" (обе части). Но я субъективна и люто не люблю современное российское кино.
Dodgy Banana писал(а) 09 янв 2014, 13:21: Но я субъективна и люто не люблю современное российское кино.
Фильмы, созданные для честного отъема денег из карманов непритязательных российских гражданVilkovaMaria писал(а) 09 янв 2014, 09:19:По моему мнению в Новогодные каникулы в Кинотеатрах поядвется много добрых и милых фильмом:
"Елки -3", "Любовь в большом городе-3" пусть это третии части, но они не теряют своей милости и романтичности))))
иголочник писал(а) 09 янв 2014, 15:26:Dodgy Banana писал(а) 09 янв 2014, 13:21: Но я субъективна и люто не люблю современное российское кино.
Целиком и полностью разделяю ваше субъективное мнение. Не люблю заранее. Не люблю заочно. Последний фильм, который я с удовольствием пересмотрел, был "Сибирский цирюльник".
Альдо Апач Рейн писал(а) 18 янв 2014, 16:39:Нет, я так-то конечно понимаю, что действительно качественное современное кино, должно содержать в себе лишь красивую картинку и саундтрек, типа Великого Гэтсби, и должно способствовать полному разжижению мозгов.
иголочник писал(а) 18 янв 2014, 16:50:Альдо Апач Рейн писал(а) 18 янв 2014, 16:39:Нет, я так-то конечно понимаю, что действительно качественное современное кино, должно содержать в себе лишь красивую картинку и саундтрек, типа Великого Гэтсби, и должно способствовать полному разжижению мозгов.
Поэтому не надо фильмы смотреть, надо книги читать
иголочник писал(а) 18 янв 2014, 18:35:Забыли упомянуть "Особенности национальной охоты", рыбалки и иже с ними. И актерская игра, и операторская работа, и режиссерский ход, и смешно... Какие уж тут книжки, что вы.
Альдо Апач Рейн писал(а) 18 янв 2014, 18:53:Кино это искусство прежде всего, служащее для развития человека или качеств в нем,
jhuk писал(а) 18 янв 2014, 18:56:Альдо Апач Рейн писал(а) 18 янв 2014, 18:53:Кино это искусство прежде всего, служащее для развития человека или качеств в нем,
Не все так думают, к счастью. Добавляйте приписку что это так конкретно для вас. А то мне тоже придется только книжки читать.
Альдо Апач Рейн писал(а) 18 янв 2014, 19:26:По мне безусловный "Заводной Апельсин" больше принес в человеческую культуру, чем ...
jhuk писал(а) 18 янв 2014, 19:34:
А вот как можно получить эстетическое наслаждение от "аватора" и "властелина колец" для меня большой вопрос...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка