n.s писал(а) 27 окт 2012, 08:34: сделал транзитную однократную визу, и естественно она не пригодилась
Почему так решили то ?
У вас паспорт Себу Пасифик листали ? Листали, визу видели, вопросов не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
n.s писал(а) 27 окт 2012, 08:34: сделал транзитную однократную визу, и естественно она не пригодилась
Viachik писал(а) 27 окт 2012, 09:50:n.s писал(а) 27 окт 2012, 08:34: сделал транзитную однократную визу, и естественно она не пригодилась
Почему так решили то ?
n.s писал(а) 27 окт 2012, 08:34:Прилетел 23 октября, транзитом через пекин Себушниками, начитавшись форум решил не рисковать и сделал транзитную однократную визу, и естественно она не пригодилась
Олег & Ира писал(а) 27 окт 2012, 11:20:Давно уже не слышно негативных моментов тут, чтобы на рейс не посадили и т
Viachik писал(а) 27 окт 2012, 09:50:n.s писал(а) 27 окт 2012, 08:34: сделал транзитную однократную визу, и естественно она не пригодилась
Почему так решили то ?
nachina писал(а) 27 окт 2012, 14:31:почитайте сообщение 246, я свидетель посадки без визы
n.s писал(а) 27 окт 2012, 10:56:1. Девочка на регистрации визу не видела, т.к я спросила живу ли я в Пекине, я сказал транзит и отдал ей билеты после чего она сразу их светить пошла.
2. Визу делал именно транзитную, стоит точно также как и туристическая, а именно у нас в Комсомольске 3300р Жаба до сих пор душит
3. Здесь на форуме есть фраза на китайском с просьбой не гасить визу т.к транзит, распечатал ее по размеру страницы паспорта и на две скрепки поверх визы
kroif писал(а) 01 дек 2012, 16:56:Летел рейсом себу пасифик 22.11. из Манилы в Пекин. Визы не было.Начитался предварительно здесь страхов про посадку-непосадку на рейс, все время нахождения на островах переживали. Тем более знание английского никакое.
Результат - при регистрации попросили билет далее из Пекина (у нас был Иркутск), взяли паспорта и пошли все это ксерить. Потом посадочный - и идите дальше на границу и таможню. Все! Правда при посадке (когда уже ничего казалось бы не должно быть) еще раз задали вопрос про визу. Сказал транзит показал билет. Позвонила видимо на регистрацию уточнить - и в самолет будьте добры.
Да, так между рейсами Манила- Пекин и Пекин- Иркутск было 3 часа и разные терминалы, то в Пекине ждала сотрудница, которая быстро провела через погранцов, ждала пока получим багаж и довела до посадки на шатл в 3 терминал.
Так что вот такой опыт. Можно опять знатокам говорить. что это не показатель. Но кажется наоборот - на примере одного негативного примера разводить такие дебаты... Не пугайтесь и летите!!!
freshonion писал(а) 02 дек 2012, 05:22:n.s писал(а) 27 окт 2012, 10:56:1. Девочка на регистрации визу не видела, т.к я спросила живу ли я в Пекине, я сказал транзит и отдал ей билеты после чего она сразу их светить пошла.
2. Визу делал именно транзитную, стоит точно также как и туристическая, а именно у нас в Комсомольске 3300р Жаба до сих пор душит
3. Здесь на форуме есть фраза на китайском с просьбой не гасить визу т.к транзит, распечатал ее по размеру страницы паспорта и на две скрепки поверх визы
Можно вопрос немного не в тему. Вы проверяли, виза точно была транзитная? Я тоже 2 года назад настаивала на транзитной, думала, дешевле, но турфирма сделала туристическую. На турвизе буковки отличаются от транзитной, только я это уже дома обнаружила.
kroif писал(а) 01 дек 2012, 16:56:Летел рейсом себу пасифик 22.11. из Манилы в Пекин. Визы не было.Начитался предварительно здесь страхов про посадку-непосадку на рейс, все время нахождения на островах переживали. Тем более знание английского никакое.
Результат - при регистрации попросили билет далее из Пекина (у нас был Иркутск), взяли паспорта и пошли все это ксерить. Потом посадочный - и идите дальше на границу и таможню. Все! Правда при посадке (когда уже ничего казалось бы не должно быть) еще раз задали вопрос про визу. Сказал транзит показал билет. Позвонила видимо на регистрацию уточнить - и в самолет будьте добры.
Да, так между рейсами Манила- Пекин и Пекин- Иркутск было 3 часа и разные терминалы, то в Пекине ждала сотрудница, которая быстро провела через погранцов, ждала пока получим багаж и довела до посадки на шатл в 3 терминал.
zorro4ko писал(а) 04 дек 2012, 16:15:Ребята, а сколько времени сама регистрация заняла? и долго ли её проходили? Правда мы Zest air летим) но...по-моему они одинаковые все!
zorro4ko писал(а) 04 дек 2012, 16:23:Да я просто уже даже анкеты на визы распечатал, но блин Так неохота ехать туда, паспорта сдавать, фоткаться на анкету и прочее) в общем, еще дня два я буду тупить и надеяться что кто-то мне кажет, что 100% не надо делать визу)
zorro4ko писал(а) 04 дек 2012, 16:29:А в чем разница, Шанхай, Пекин, если билеты дальше есть?
OldCar писал(а) 04 дек 2012, 16:37:zorro4ko писал(а) 04 дек 2012, 16:29:/quote]
В этой теме уже было где то на эту тему, видимо в каких то внутренних разнорядках разница, или статусах хабов.
OldCar писал(а) 04 дек 2012, 16:37:zorro4ko писал(а) 04 дек 2012, 16:29:А в чем разница, Шанхай, Пекин, если билеты дальше есть?
В этой теме уже было где то на эту тему, видимо в каких то внутренних разнорядках разница, или статусах хабов.
Остров писал(а) 05 дек 2012, 09:19:Во всех международных АП Китая правила одни и те же.
Летал и через Пекин и через Гуанджоу транзитом без визы.
На пасп.контроле по прилету в Гуанджоу вопросов не возникло. НА вылете тоже.
На обратной дороге при вылете из Манилы в Гуанджоу показал тикеты до Москвы и предыдущий транзитный штамп. Вопросов тоже не было.
OldCar писал(а) 05 дек 2012, 09:30:Остров писал(а) 05 дек 2012, 09:19:Во всех международных АП Китая правила одни и те же.
Летал и через Пекин и через Гуанджоу транзитом без визы.
На пасп.контроле по прилету в Гуанджоу вопросов не возникло. НА вылете тоже.
На обратной дороге при вылете из Манилы в Гуанджоу показал тикеты до Москвы и предыдущий транзитный штамп. Вопросов тоже не было.
Все верно, все аналогично. Но несколько месяцев назад, двух девушек, летевших Манила - Гуанчжоу, китайская граница не пропустила. Остались в Гунчжоу без багажа и в шортах. Подробности пытался выяснить, ничего не понял. Единственное думаю, если они мне по русски не могли объяснить, что произошло, представляю что объясняли по английски китайцам.
Остров писал(а) 05 дек 2012, 09:19:На обратном пути из Манилы показываете обратные билеты до Москвы и предыдущий транзитный штамп Китая.
Олег & Ира писал(а) 05 дек 2012, 10:59:Остров писал(а) 05 дек 2012, 09:19:На обратном пути из Манилы показываете обратные билеты до Москвы и предыдущий транзитный штамп Китая.
Кстати, про предыдущей штамп, тоже хороший аргумент, для доказательства своей правоты на регистрации. Они когда видят уже, что так было и можно так, смягчаются сразу и лишении вопросы и сомнения отпадают.
Khanun писал(а) 10 дек 2012, 17:09: Теперь уже 24 часа 35 минут.
Khanun писал(а) 10 дек 2012, 18:16:Опсь. Откуда такая инфо? В марте 2013-го вылет!
Svet-Svet писал(а) 11 фев 2013, 15:22:Товарищи! 02 февраля 2013 друзья возвращались домой - стыковка была больше 24ч, но в пределах 72 часов - Себу на рейс Манила-Пекин не посадили!
Svet-Svet писал(а) 11 фев 2013, 16:31:Говорят на регистрации - давайте визу китайскую. Без нее не пустим. И никакие уговоры, билеты из Пекина до Хабаровска на следующий день,
демонстрация штампов, кт по пути туда китайцы ставили (у них по пути туда тоже больше 24ч было) не помогли. Стыковка была около 27 часов.
Svet-Svet писал(а) 11 фев 2013, 17:31:да уж...а распечатки из тиматика с новыми правилами у них не было, и про банер не знали. А могло, наверное, сработать. Неподготовленные, вобщем, получились.
zorro4ko писал(а) 11 фев 2013, 21:38:Zest air летел, даже не взглянули)
в Шанхай наверное летели?zorro4ko писал(а) 11 фев 2013, 21:38:Zest air летел, даже не взглянули)
OldCar писал(а) 11 фев 2013, 22:01:zorro4ko писал(а) 11 фев 2013, 21:38:Zest air летел, даже не взглянули)
Я так понимаю в Гонконг, не в Пекин
zorro4ko писал(а) 12 фев 2013, 06:29:в Шанхай.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты и авиаперелёты на Филиппинах — аэропорты, рейсы, авиакомпании