Хорошо хоть Сити вообще в выписках пишет, сколько миль переводится, в отличие от Сбера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
############################## ПРОГРАММА "АЭРОФЛОТ БОНУС" #################################
### СУММА БАЛЛОВ ЗА ОТЧЕТНЫЙ ПЕРИОД 2307 ###
#############################################################################################
DeMarco писал(а):Сегодня посмотрел свежую выписку Сити-Miles & More:
Incoming balance - хххх.13
Accrued Miles Transferred - хххх
Ending balance (итоговый баланс) - 0.13
Такое только в этом месяце появилось.
С 21 декабря 2009 года по 3 февраля 2010 года совершайте покупки за границей по Вашей кредитной карте. На сумму, превышающую 53100 рублей, будут начислены двойные мили. Максимальный размер вознаграждения составляет 2 000 миль.
F-1 7 писал(а):С 21 декабря 2009 года по 3 февраля 2010 года совершайте покупки за границей по Вашей кредитной карте. На сумму, превышающую 53100 рублей, будут начислены двойные мили. Максимальный размер вознаграждения составляет 2 000 миль.
Пытался узнать по телефону более подробную информацию - бесполезно... Они даже н в курсе о проводимой акции.
Un-drei писал(а):DeMarco писал(а):Сегодня посмотрел свежую выписку Сити-Miles & More:
Incoming balance - хххх.13
Accrued Miles Transferred - хххх
Ending balance (итоговый баланс) - 0.13
Такое только в этом месяце появилось.
У меня в прошлой выписке уже так было, по-моему.
F-1 7 писал(а):Я так понимаю, что если за рубежом совершаешь покупки то: до предела 53100, в вашем случае, идет обычное начисление миль. После этого на превышающую сумму мили будут начисленны двойные, но только в количестве до 2000. Т.е если у вас 30 руб. за милю, то от 53100 до 83100 начислят двойные мили.
Valdemaar писал(а):F-1 7 писал(а):Я так понимаю, что если за рубежом совершаешь покупки то: до предела 53100, в вашем случае, идет обычное начисление миль. После этого на превышающую сумму мили будут начисленны двойные, но только в количестве до 2000. Т.е если у вас 30 руб. за милю, то от 53100 до 83100 начислят двойные мили.
Вчера они мне прислали эсэмэску. Там говорится о двойных милях если потратишь до 2 февраля 2010 за границей сумму свыше 18 000 руб.
Slap писал(а):У каждого свой предел после которого начисляют двойные мили, видимо зависит от статуса пакета услуг. У меня 32 с копейками.
Kolyuchka писал(а)::eek: А у меня в смске указана сумма 28 110 рублей ...интересно...надо потратить
Un-drei писал(а):Вот здесь (и ниже в той же ветке) обсуждали.
DeMarco писал(а):теперь они будут этот дробный остаток в следующем месяце учитывать что ли или просто глюк системы?
Cutie Pie писал(а):vovcheek
да, стиль письма порадовал
А вам прям повезло, что рядом с ситибанком в это время были. А то доказывали бы потом, что не верблюд.
А снятие было через банкомат или через кассу? Как-то участились случаи мошенничества по картам.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий